Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,4225 р.
Евро: 75,2168 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Тольяттинскому предпринимателю недоплатили за ремонт дорог в Мелекесском районе
Летом прошлого года индивидуальный предприниматель из Самарской области выиграл аукцион и получил заказ на ремонт автомобильных дорог местного значения муниципального образования «Мелекесский район».

Заказчиком выступило МКУ «Управление жилищно-коммунальным хозяйством Мелекесского района». Стоимость контракта составила более 4,2 миллионов рублей. Работы должны были быть выполнены к концу августа прошлого года.

Несмотря на то, что приемка ремонта прошла более полгода назад, положенную сумму подрядчик не получил. Он подал иск в арбитражный суд, чтобы взыскать с УЖКХ Мелекесского района недостающие 1 миллион 334 тысячи рублей. Его заявление было удовлетворено. На суде представители муниципального учреждения объяснили, что просрочка оплаты работ по контракту вызвана сокращением лимитов по предоставлению субсидий Мелекесскому району со стороны Министерства промышленности, строительства, жилищно-коммунального комплекса и транспорта Ульяновской области.

фото с northyorks.gov.uk



22.02.2018 в 11:32
568


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

По решению суда отремонтируют дорогу в Белом Ключе

Прокурор Железнодорожного района направил в суд иск об обязании администрации Ульяновска организовать ремонтные работы и привести автомобильную дорогу на улице Гагарина в поселке Белый Ключ в соответствие с эксплуатационными требованиями.

7 декабря, в 11 : 40

289

По решению суда в Димитровграде отремонтируют дорогу на Севастопольской

Суд в полном объеме удовлетворил требования иска прокуратуры города Димитровграда об обязании администрации муниципального казенного учреждения «Городские дороги» незамедлительно устранить нарушения, выявленные на улице Севастопольской.

22 ноября, в 10 : 20

116

За медиков и персонал Карсунской районной больницы не заплатили налоги

У еще одной районной больницы должны «заморозить» счета за долги перед налоговой службой. Такое решение приняли в арбитражном суде региона. Оно должно вступить в силу в десятых числах декабря.

10 декабря, в 14 : 46

236