Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,4838 р.
Евро: 73,4825 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Тольяттинскому предпринимателю недоплатили за ремонт дорог в Мелекесском районе
Летом прошлого года индивидуальный предприниматель из Самарской области выиграл аукцион и получил заказ на ремонт автомобильных дорог местного значения муниципального образования «Мелекесский район».

Заказчиком выступило МКУ «Управление жилищно-коммунальным хозяйством Мелекесского района». Стоимость контракта составила более 4,2 миллионов рублей. Работы должны были быть выполнены к концу августа прошлого года.

Несмотря на то, что приемка ремонта прошла более полгода назад, положенную сумму подрядчик не получил. Он подал иск в арбитражный суд, чтобы взыскать с УЖКХ Мелекесского района недостающие 1 миллион 334 тысячи рублей. Его заявление было удовлетворено. На суде представители муниципального учреждения объяснили, что просрочка оплаты работ по контракту вызвана сокращением лимитов по предоставлению субсидий Мелекесскому району со стороны Министерства промышленности, строительства, жилищно-коммунального комплекса и транспорта Ульяновской области.

фото с northyorks.gov.uk



22.02.2018 в 11:32
463


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Привычка не платить, или Как в Ульяновской области «кошмарят» бизнес

Привычка не платить чужим, зато закрывать акты по еще не доделанным или вообще не выполненным работам близким себе фирмам у ульяновских чиновников стало дурной привычкой. Примеров тому немало.

7 июня, в 10 : 15

2459

Прокуратура требует отремонтировать дорожное покрытие на улице Кирова и еще пять автодорог Железнодорожного района

Прокуратура Железнодорожного района установила, что дороги, расположенные на улицах Кирова, Автомобилистов, Дружбы, Железнодорожная, проезде Аверьянова, между поселком им. Карамзина и СНТ «Парус», не соответствуют требованиям госстандарта.

28 мая, в 10 : 06

737

Предпринимателям выплатили задолженность по контрактам с инзенской администрацией

Инзенская межрайонная прокуратура Ульяновской области заставила администрацию муниципального образования «Инзенский район» выплатить предпринимателям более 2,3 миллионов рублей долгов по муниципальным контрактам.

15 июня, в 10 : 21

373

«Ульяновскэнерго» банкротит МУПы

В начале июля пройдут заседания арбитражного суда первой инстанции по делам о банкротстве, инициированным ПАО энергетики и электрификации Ульяновской области «Ульяновскэнерго».

13 июня, в 07 : 56

635

На КПД-1 проблемы с выплатой зарплаты

В Государственную инспекцию труда в Ульяновской области поступили обращения о нарушениях законодательства в части оплаты труда на предприятиях «ТД КПД-1» и «ПСК КПД-1».

9 июня, в 06 : 54

930