Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,2497 р.
Евро: 78,0753 р.

Тольяттинскому предпринимателю недоплатили за ремонт дорог в Мелекесском районе
Летом прошлого года индивидуальный предприниматель из Самарской области выиграл аукцион и получил заказ на ремонт автомобильных дорог местного значения муниципального образования «Мелекесский район».

Заказчиком выступило МКУ «Управление жилищно-коммунальным хозяйством Мелекесского района». Стоимость контракта составила более 4,2 миллионов рублей. Работы должны были быть выполнены к концу августа прошлого года.

Несмотря на то, что приемка ремонта прошла более полгода назад, положенную сумму подрядчик не получил. Он подал иск в арбитражный суд, чтобы взыскать с УЖКХ Мелекесского района недостающие 1 миллион 334 тысячи рублей. Его заявление было удовлетворено. На суде представители муниципального учреждения объяснили, что просрочка оплаты работ по контракту вызвана сокращением лимитов по предоставлению субсидий Мелекесскому району со стороны Министерства промышленности, строительства, жилищно-коммунального комплекса и транспорта Ульяновской области.

фото с northyorks.gov.uk



22.02.2018 в 11:32
520


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Предпринимателям не оплачивали ремонт и строительство автомобильных дорог

Прокурор области внес руководству региона представление об устранении нарушений законодательства в части своевременной оплаты заказчиками обязательств по государственным и муниципальным контрактам. Они были выявлены в ходе проверки.

28 августа, в 08 : 32

522

Отремонтируют дорогу у северного кладбища

Департамент автомобильных дорог региона заказывает ремонт автомобильной дороги «Казань-Буинск-Ульяновск»-Ишеевка-Ундоры-граница области» км 1+970 (слева), км 2+000 (справа).

16 августа, в 13 : 37

559

Привычка не платить, или Как в Ульяновской области «кошмарят» бизнес

Привычка не платить чужим, зато закрывать акты по еще не доделанным или вообще не выполненным работам близким себе фирмам у ульяновских чиновников стало дурной привычкой. Примеров тому немало.

7 июня, в 10 : 15

2954

По долгам банкротящейся компании «МегаСтрой» могут ответить учредитель и директор

ООО «Симбирский дом» обратилось в суд с заявлением о привлечении к субсидиарной ответственности по обязательствам ООО «МегаСтрой» Андрея Викторовича Глухова и Ольги Вячеславовны Шалаевой.

позавчера, в 08 : 38

236

Карсунский музей не заплатил налоги и страховые взносы

Управление финансов муниципального образования «Карсунский район» Ульяновской области обязали приостановить операции по всем лицевым счетам МКУК «Карсунский художественно-краеведческий музей».

20 сентября, в 13 : 40

209

Предпринимателям выплатили более 25 миллионов рублей долгов по государственным контрактам

Во исполнение требований прокуратуры в сентябре органы власти погасили задолженность перед предпринимателями по 114 государственным контрактам. Общая сумма выплат превысила 25 миллионов рублей.

20 сентября, в 08 : 25

206