Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

: р.
: р.

Лента новостей


также рекомендуем

Торговым сетям грозят штрафы за нарушения условий хранения
В целях исполнения законодательства в сфере пресечения деятельности по ввозу в РФ сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия Управление Россельхознадзора и Прокуратура Ульяновской области совместно провели проверку двух торговых сетей.

Инспекторы выявили нарушения условий хранения животноводческой продукции и ненадлежащего исполнения требований действующего законодательства в сфере ветеринарии. За данное административное правонарушение предусмотрена ответственность по части 1 статьи 14.43 КоАП РФ. Оно влечет наложение штрафа на должностных лиц - от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до трехсот тысяч рублей.

фото пресс-службы Управления Россельхознадзора



20.09.2017 в 14:19
196


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

ООО «Аврора-Малыкла» снизили штраф более чем в шесть раз

По решению суда было изменено постановление Управления Федеральной антимонопольной службы по Ульяновской области о назначении административного наказания обществу с ограниченной ответственностью «Аврора-Малыкла».

17 октября, в 08 : 15

127

С начала года нарушителям земельного законодательства выписали штрафы более чем на 900 тысяч рублей

Управление Россельхознадзора по Ульяновской области подвело итоги работы за девять месяцев текущего года. В этом периоде было выявлено 47 нарушений земельного законодательства на общей площади 6,5 тысяч гектаров.

13 октября, в 08 : 26

132

В «Пятерочке+» обнаружили некачественные продукты

В марте 2017 года специалисты отдела государственного ветеринарного надзора Управления Россельхознадзора провели проверку торговой сети «Пятерочка+» в Ульяновске. Были выявлены нарушения.

5 апреля, в 07 : 59

366