Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,9515 р.
Евро: 68,6856 р.

Торговым сетям грозят штрафы за нарушения условий хранения
В целях исполнения законодательства в сфере пресечения деятельности по ввозу в РФ сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия Управление Россельхознадзора и Прокуратура Ульяновской области совместно провели проверку двух торговых сетей.

Инспекторы выявили нарушения условий хранения животноводческой продукции и ненадлежащего исполнения требований действующего законодательства в сфере ветеринарии. За данное административное правонарушение предусмотрена ответственность по части 1 статьи 14.43 КоАП РФ. Оно влечет наложение штрафа на должностных лиц - от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до трехсот тысяч рублей.

фото пресс-службы Управления Россельхознадзора



20.09.2017 в 10:19
659


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

За уклонение от армии-15 тыс. штрафа

Заволжским районным судом г. Ульяновска вынесен обвинительный приговор в отношении жителя г. Ульяновска, который признан виновным в уклонении от призыва на военную службу при отсутствии законных оснований для освобождения от этой службы.

сегодня, в 06 : 11

75

Газовики «поплатились» за нарушение правил подключения к газораспределительным сетям

15 января 2020 года в Управление Федеральной антимонопольной службы по Ульяновской области поступила информация об оплате штрафа в размере 100 000 рублей ООО «Газпром газораспределение Ульяновск».

17 января, в 06 : 08

1550

В «Пятерочке+» обнаружили некачественные продукты

В марте 2017 года специалисты отдела государственного ветеринарного надзора Управления Россельхознадзора провели проверку торговой сети «Пятерочка+» в Ульяновске. Были выявлены нарушения.

5 апреля, в 03 : 59

790