Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,8083 р.
Евро: 71,3816 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Трех алкоголиков лишили водительских прав
Прокуратура Ульяновского района выявила и пресекла нарушения законодательства о безопасности дорожного движения.

Было установлено, на учете в региональной клинической наркологической больнице с диагнозами «алкоголизм» состоят три местных жителя. При этом они имеют водительские удостоверения, подтверждающие право управления транспортом категории «С».

В связи с тем, что алкоголики могли эксплуатировать источники повышенной опасности, прокурор Ульяновского района направил в суд иски о прекращении водительского права трех этих местных жителей. Его требования были в полном объеме удовлетворены судом.

фото с 10acreranch.org



09.10.2018 в 08:21
562


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В жилом доме в селе Тетюшское может обрушиться крыша

Дом № 19 по 1-му переулку Калинина в селе Тетюшское включен в региональную программу капремонта общего имущества в многоквартирных домах, расположенных на территории Ульяновской области, на 2014-2044 годы.

сегодня, в 12 : 58

64

Бывший заместитель гендиректора АО «Тепличное» оштрафован на 2 миллиона за взятку

Экс-заместитель генерального директора по безопасности АО «Тепличное» признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п.«в» ч.5 ст.290 УК РФ (получение должностным лицом через посредника взятки в виде денег в крупном размере).

сегодня, в 12 : 17

201

Почти 700 наркоманов и алкоголиков лишили водительских прав по решениям суда

По искам надзирающих прокуроров Ульяновской области за последние полтора года более 690 наркоманов и алкозависимых граждан были лишены права управления автомобилями. Об этом сообщила прокуратура.

19 июня, в 11 : 39

127