Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7185 р.
Евро: 70,7594 р.

Трех алкоголиков лишили водительских прав
Прокуратура Ульяновского района выявила и пресекла нарушения законодательства о безопасности дорожного движения.

Было установлено, на учете в региональной клинической наркологической больнице с диагнозами «алкоголизм» состоят три местных жителя. При этом они имеют водительские удостоверения, подтверждающие право управления транспортом категории «С».

В связи с тем, что алкоголики могли эксплуатировать источники повышенной опасности, прокурор Ульяновского района направил в суд иски о прекращении водительского права трех этих местных жителей. Его требования были в полном объеме удовлетворены судом.

фото с 10acreranch.org



09.10.2018 в 08:21
572


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Жительницу Ульяновска посадили за долг по алиментам

Жительница города Ульяновска признана судом виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.157 УК РФ (злостное уклонение родителя от уплаты средств на содержание несовершеннолетнего ребенка).

позавчера, в 06 : 24

118

Ульяновец забил сожительницу табуретом и шваброй

Жителю Ульяновска предъявлено обвинение по ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение с применением предметов, используемых в качестве оружия, тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть человека), ч.1 ст.158 УК РФ (кража).

позавчера, в 06 : 01

403

Как не лишиться водительских прав за пьяную езду. Спросите у депутата Гулькина

28 декабря заканчиваются сроки давности привлечения к административной ответственности депутата Ульяновской городской думы Сергея Гулькина за пьяное ДТП на Императорском мосту.

14 ноября, в 14 : 31

3703