Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,2630 р.
Евро: 73,4989 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Трех алкоголиков лишили водительских прав
Прокуратура Ульяновского района выявила и пресекла нарушения законодательства о безопасности дорожного движения.

Было установлено, на учете в региональной клинической наркологической больнице с диагнозами «алкоголизм» состоят три местных жителя. При этом они имеют водительские удостоверения, подтверждающие право управления транспортом категории «С».

В связи с тем, что алкоголики могли эксплуатировать источники повышенной опасности, прокурор Ульяновского района направил в суд иски о прекращении водительского права трех этих местных жителей. Его требования были в полном объеме удовлетворены судом.

фото с 10acreranch.org



09.10.2018 в 08:21
619


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

У инзенской больницы должны установить фонари

Инзенская межрайонная прокуратура потребовала от органов власти устранить угрозу жизни и здоровью жителей Инзы. В суд было подано заявление об обязании райадминистрации организовать надлежащее освещение улицы Кирова.

сегодня, в 08 : 30

6

Инзенская администрация расплатилась за питание школьников

Инзенский межрайонный прокурор внес главе администрации Инзенского района представление об устранении нарушений законодательства в части своевременной оплаты заказчиками обязательств по муниципальным контрактам.

вчера, в 11 : 18

102

В Ульяновской области нет проблем с долгами по зарплате?

У Ульяновской области неожиданно оказался один из лучших показателей по суммарной задолженности по зарплате в ПФО. В Росстате пришли к выводу, что работникам из нашего региона должны всего 900 тысяч рублей.

вчера, в 10 : 46

824

Алкоголиков и наркоманов лишили прав

Как сообщили в прокуратуре, за последние два года по искам ее сотрудников права управления автомобилями лишились более 720 наркоманов и алкоголиков.

2 августа, в 11 : 21

1659

Почти 700 наркоманов и алкоголиков лишили водительских прав по решениям суда

По искам надзирающих прокуроров Ульяновской области за последние полтора года более 690 наркоманов и алкозависимых граждан были лишены права управления автомобилями. Об этом сообщила прокуратура.

19 июня, в 11 : 39

192