Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,5149 р.
Евро: 74,3332 р.

Трех алкоголиков лишили водительских прав
Прокуратура Ульяновского района выявила и пресекла нарушения законодательства о безопасности дорожного движения.

Было установлено, на учете в региональной клинической наркологической больнице с диагнозами «алкоголизм» состоят три местных жителя. При этом они имеют водительские удостоверения, подтверждающие право управления транспортом категории «С».

В связи с тем, что алкоголики могли эксплуатировать источники повышенной опасности, прокурор Ульяновского района направил в суд иски о прекращении водительского права трех этих местных жителей. Его требования были в полном объеме удовлетворены судом.

фото с 10acreranch.org



09.10.2018 в 12:21
474


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ульяновский производственный кооператив заставили выплатить работникам зарплату

Администрация Производственного кооператива Проектный институт «УльяновскАгроПромПроект» в прошлом году не приняла надлежащие меры к своевременной и в полном объеме оплате труда работников.

вчера, в 10 : 45

84

Посадили ульяновца, натравлявшего овчарку на судебных приставов

Житель Ульяновска, директор местной компании, признан виновным в злостном уклонении от погашения задолженности и применении насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителей власти в связи с исполнением ими должностных обязанностей.

вчера, в 09 : 53

181

20 алкоголиков из Ульяновска лишили водительских прав

Прокуратура Засвияжского района установила, что в учреждении здравоохранения с диагнозами «синдром зависимости от алкоголя» состоят 20 жителей Ульяновска, имеющих водительские удостоверения на право управления транспортом категорий «В» и «С».

25 января, в 10 : 59

509