Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,8135 р.
Евро: 70,7245 р.

Трех детей из Баратаевки госпитализировали с отравлением угарным газом
Прокуратура Засвияжского района проводит проверку по факту отравления угарным газом трех несовершеннолетних жителей Баратаевки. Они были госпитализированы ночью 24 апреля.

Из многоквартирного дома по улице Герасимова в медучреждение доставили малолетнего мальчика и двух несовершеннолетних девочек. По предварительной информации, причиной произошедшего было отравление угарным газом.

Прокуратура Засвияжского района проверяет деятельность должностных лиц специализированной организации по обслуживанию внутридомового газового оборудования, а также – контролирующих органов на предмет своевременности анализа соблюдения хозяйствующим субъектом требований техники безопасности обеспечения эксплуатации соответствующей коммунальной инфраструктуры. Ход данной проверки находится на контроле руководства региональной прокуратуры.

фото с tvoygorodpskov.ru



25.04.2017 в 05:20
672


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Возбуждено уголовное дело по факту ненадлежащего оказания услуг «СМУ-62»

По материалам прокурорской проверки возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.238 УК РФ (выполнение работ, оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей) в отношении руководства ООО «СМУ-62».

6 июля, в 06 : 57

820

При пожаре в Ульяновске погибла семья из четырех человек

Прокуратура Ленинского района проводит проверку по факту трагической гибели семьи с малолетними детьми. Сегодня в одном из домов на улице 1-я Попова были найдены трупы дошкольников - девочки и мальчика, а также их родителей.

23 мая, в 08 : 51

1271

Димитровградца посадили на полгода за неуплату алиментов

Житель Димитровграда Иван Бочкарев признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.157 УК РФ (злостное уклонение родителя от уплаты средств на содержание несовершеннолетнего ребенка).

вчера, в 07 : 18

72

В Ульяновске будут судить членов нарко-ОПГ

Четырем жителям Ульяновской области предъявлено обвинение по ч.3 ст.30, ч.5, пп.«а,г» ч.4 ст.228.1 УК РФ. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

вчера, в 06 : 27

217