Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,2550 р.
Евро: 75,3916 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Трех наркоманов лишат водительских прав через суд
Прокурор Ульяновского района потребовал лишить водительских прав трех местных жителей, состоящих на учете в медицинских учреждениях с наркодиагнозами.

Прокуратура выяснила, что водительские удостоверения на право управления транспортными средствами категорий «В», «С» и «М» есть у трех граждан, стоящих на учете с диагнозами «пагубное употребление каннабиоидов» и «пагубное употребление опиатов». Наркоманы имеют реальную возможность эксплуатировать транспортные средства, угрожая жизни и здоровью других участников дорожного движения. Прокурор Ульяновского района направил в суд соответствующие иски.

фото с asiaplus.tj



16.02.2018 в 09:07
340


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Наркоманов лишили водительских прав

За полтора года по искам прокуратуры Ульяновской области более 520 алко- и наркозависимых граждан были лишены права управления транспортными средствами.

23 октября, в 11 : 34

192

Двух наркоманов лишили водительских прав

В региональной клинической наркологической больнице с диагнозом «наркомания» состоят два жителя Ульяновского района. Как выяснила местная прокуратура, их не лишали водительских прав.

12 октября, в 10 : 20

411

Прокуратура сообщает о сокращении числа тяжких и особо тяжких преступлений в Ульяновской области

За прошедшие 11 месяцев 2018 года на территории Ульяновской области зарегистрированы 12 333 преступления, что на 2,2% меньше, чем за аналогичный период прошлого года.

сегодня, в 10 : 00

80

С бывшей заведующей ульяновским детсадом взыскали взятки

По иску засвияжской прокуратуры с бывшей заведующей детсадом № 185 Натальи Улановой взысканы в доход Российской Федерации денежные средства, полученные преступницей в качестве взяток - всего более 150 тысяч рублей.

сегодня, в 09 : 09

135

Четырех ульяновских наркоманов лишили прав

Прокуратура Засвияжского района приняла меры к лишению четырех наркоманов права управления транспортными средствами, подав в суд соответствующие исковые заявления.

10 августа, в 12 : 25

687