Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 67,1807 р.
Евро: 76,7204 р.

Третья колония продолжает копить долги за электроэнергию
По решению суда с казенного учреждения «Исправительная колония №3 Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Ульяновской области» взыщут более миллиона рублей в пользу ПО энергетики и электрификации Ульяновской области «Ульяновскэнерго».

По расчету монополиста задолженность исправительного учреждения за потребленную в период апрель 2017г. – май 2017г. электроэнергию составляет 1 038 669 рублей. Помимо этой суммы колония выплатит почти 24 тысячи рублей в возмещение расходов по уплате государственной пошлины.

«Ульяновскэнерго» не впервые обращается в суд в связи с долгами исправительного учреждения. В ноябре-декабре 2016 года колонии была отпущена электроэнергия на сумму порядка 950 тысяч рублей. Ее взыскания с должника ПАО также добивалось в суде.

фото с gogetnews.info



25.09.2017 в 15:00
415


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

На сельской школе висит миллионный долг

ПАО энергетики и электрификации Ульяновской области «Ульяновскэнерго» подало в суд на Матвеевскую среднюю школу Старомайнского района. С начала года от нее не поступали платежи за электроэнергию.

19 июня, в 07 : 44

800

«Ульяновскэнерго» банкротит МУПы

В начале июля пройдут заседания арбитражного суда первой инстанции по делам о банкротстве, инициированным ПАО энергетики и электрификации Ульяновской области «Ульяновскэнерго».

13 июня, в 07 : 56

750

Заключенному, избившему инспектора колонии, добавили срока

Ульяновец Андрей Брехов был признан судом виновным в применении насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении сотрудника места лишения свободы (ч.3 ст.321 УК РФ) и приговорен к 7 годам колонии строгого режима.

9 апреля, в 11 : 02

192

Третья исправительная колония должна за электричество почти миллион рублей

Открытое акционерное общество энергетики и электрификации Ульяновской области «Ульяновскэнерго» подало в суд на ФКУ «Исправительная колония № 3 Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Ульяновской области».

2 мая, в 14 : 58

686

Осужденные украли стационарный телефон

В ноябре в димитровградской исправительной колонии №3 было зафиксировано нарушение. Произошло хищение нескольких предметов из числа имущества учреждения, в том числе стационарного телефона.

11 декабря, в 13 : 53

1435

Директора компании отстранили от должности за долги по зарплате

В Ульяновской области по результатам проверки Инзенской межрайоной прокуратуры руководитель общества с ограниченной ответственностью «Производство строительных материалов» был временно отстранен от должности за невыплату зарплаты.

сегодня, в 08 : 20

19

«ГУК Железнодорожного района» не заплатила подрядчику

Общество с ограниченной ответственностью «Наш Дом» отметилось в реестре требований кредиторов «ГУК Железнодорожного района». Компании, привлеченной по договору подряда, не заплатили за работы в обслуживаемом жилом фонде.

вчера, в 13 : 58

154

Еще две районные администрации не заплатили налоги

Арбитражный суд признал незаконным бездействие финансовых отделов администраций муниципальных образований «Радищевский район» и «Старокулаткинский район». Иск подавала Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №5 по Ульяновской области.

17 августа, в 07 : 43

445