Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

: р.
: р.

Лента новостей


также рекомендуем

Третья колония продолжает копить долги за электроэнергию
По решению суда с казенного учреждения «Исправительная колония №3 Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Ульяновской области» взыщут более миллиона рублей в пользу ПО энергетики и электрификации Ульяновской области «Ульяновскэнерго».

По расчету монополиста задолженность исправительного учреждения за потребленную в период апрель 2017г. – май 2017г. электроэнергию составляет 1 038 669 рублей. Помимо этой суммы колония выплатит почти 24 тысячи рублей в возмещение расходов по уплате государственной пошлины.

«Ульяновскэнерго» не впервые обращается в суд в связи с долгами исправительного учреждения. В ноябре-декабре 2016 года колонии была отпущена электроэнергия на сумму порядка 950 тысяч рублей. Ее взыскания с должника ПАО также добивалось в суде.

фото с gogetnews.info



25.09.2017 в 15:00
136


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Электроснабжение предприятий и жителей Ульяновской области под угрозой

Акционерное общество «Ульяновская сетевая компания» образовано 31 июля 2006 г. в соответствии с программой реформирования российской энергетической системы с целью развития электросетевого хозяйства Ульяновской области и эффективного его функционирования.

13 сентября, в 12 : 36

3718

Жертвы ОДН. В Теренгульском районе «Ульяновскэнерго» массово отключило жителям электричество

В «инвестиционно-привлекательной» Ульяновской области приступили к отключению населению электричества за накопившиеся долги по ОДН. Так в XXI веке ульяновцы благодаря команде Морозова вспомнили о свечах и лампадах.

14 июня, в 23 : 06

1654

Третья исправительная колония должна за электричество почти миллион рублей

Открытое акционерное общество энергетики и электрификации Ульяновской области «Ульяновскэнерго» подало в суд на ФКУ «Исправительная колония № 3 Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Ульяновской области».

2 мая, в 14 : 58

392

Осужденные украли стационарный телефон

В ноябре в димитровградской исправительной колонии №3 было зафиксировано нарушение. Произошло хищение нескольких предметов из числа имущества учреждения, в том числе стационарного телефона.

11 декабря, в 13 : 53

1101

«Комета» продолжает копить долги за газ

«Газпром межрегионгаз Ульяновск» через суд добился взыскания задолженности с акционерного общества «Комета». Компания не рассчиталась с долгами за май.

20 октября, в 07 : 12

100

«Силикатчик» так и не начал вовремя платить зарплату

Государственная инспекция труда в Ульяновской области в сентябре внепланово проверила АО «Силикатчик» и выявила нарушения сроков выплат заработной платы. Руководству было выдано предписание, которое оно в установленный срок не исполнило.

19 октября, в 08 : 20

140