Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,5499 р.
Евро: 75,5541 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Три компании искусственно поддерживали цены на аукционах
Ульяновское УФАС России вынесло постановление о наказании должностного лица ООО «СпецСтройКомплект» за нарушение антимонопольного законодательства. Руководитель выплатит штраф в размере 20 тысяч рублей.

Антимонопольщики выявили сговор участников торгов - ООО «АльфаТрансСтрой», ОО «Строй-Бат», ООО «ЗСК». Они поддерживали цены на аукционах с марта по апрель 2016 года и вводили конкурентов в заблуждение.

Заявки «АльфаТрансСтроя», «Строй-Бата» и «ЗСК» со снижением цены на 29-60% от начальной стоимости отклонялись по результатам рассмотрения вторых частей на всех проанализированных аукционах. Каждый осуществил действия по подаче заявки, сформированной ненадлежащим образом, которые были отклонены. При этом заявки от этих компаний с минимально сниженными ценовыми предложениями становились победителями.

фото с memphisflyer.com



07.11.2017 в 13:42
775


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Управление Россельхознадзора: неуплата штрафа несет административную ответственность

Управление Россельхознадзора по Чувашской Республике и Ульяновской области напоминает о необходимости исполнения постановлений по административным правонарушениям.

15 января, в 08 : 21

103

Сурский завод заплатит 300 тысяч рублей за некачественное масло

В конце декабря арбитражный суд дважды привлек общество с ограниченной ответственностью «Завод маслосыродельный Сурский» к ответственности за нарушение требований технических регламентов. Тем самым он удовлетворил требования Россельхознадзора.

10 января, в 07 : 51

215

Бездонная «Цивилизация». Как ульяновские чиновники игнорируют ФАС

Правительство Ульяновской области не торопится исполнять предписание ФАС о расторжении договора с АНО «Цивилизация». Более того, в ближайшее время из областного бюджета в структуру направят очередные 600 млн. рублей.

22 октября, в 17 : 25

3565

Ульяновский предприниматель не смог наказать «Яндекс Такси» за недобросовестную конкуренцию

Индивидуальный предприниматель из Ульяновска пытался добиться возбуждения дела о нарушении антимонопольного законодательства в отношении ООО «Яндекс.Такси».

22 октября, в 07 : 58

261

Вне конкуренции. В Ульяновской области на «Безопасном городе» осваивают более 4 млрд. рублей

Сегодня Комиссия УФАС по Ульяновской области вынесла решение в отношении чиновников правительства области и администрации Ульяновска, признав их нарушителями «Закона о защите конкуренции».

5 октября, в 16 : 14

5384

«ГУК Засвияжского района» должна устранить нарушения требований пожарной безопасности

«Городской управляющей компании Засвияжского района» отказали в удовлетворении требований о признании незаконным и отмене предписания по устранению нарушений обязательных требований пожарной безопасности в многоквартирном жилом доме по улице Пушкарева.

18 января, в 08 : 49

140

Новоспасской больнице пришлось отменить закупку

На днях в Ульяновское УФАС России поступила информация об исполнении ГУЗ «Новоспасская районная больница» предписания, выданного за несоблюдение пункта 1 части 1 статьи 33 Закона о контрактной системе.

28 декабря, в 07 : 25

298

Госорганы Ульяновской области оказались в числе лидеров по нарушениям антимонопольного законодательства. Подробности пресс-конференции с Геннадием Спирчаговым

Государственные органы города Ульяновска и Ульяновской области заняли лидирующие позиции в списках нарушителей антимонопольного законодательства.

11 октября, в 14 : 26

1970

Удар по президенту. За взятку в особо крупном размере с использованием служебного положения экс-вице-спикер ЗСО Алсу Балакишиева отделалась 4,8 млн. руб. штрафа

Экс-зампред ЗCО Ульяновской области Алсу Балакишиева, обвиняемая в совершении преступления, предусмотренного ч. 6 ст. 290 УК РФ, а именно в получении взятки должностным лицом в особо крупном размере, приговорена к штрафу в размере 4,8 млн. руб.

15 февраля, в 13 : 44

7701

Заказ и провокации. Лебединая песня» Алсу Балакишиевой заняла более полутора часов

Вчера в Ленинском районном суде города Ульяновска состоялось итоговое судебное заседание по уголовному делу в отношении экс-зампреда ЗСО Ульяновской области Алсу Балакишиевой. Судья заслушала реплики сторон, а подсудимая произнесла последнее слово.

14 февраля, в 09 : 42

5620