Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,6261 р.
Евро: 69,2650 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Три компании искусственно поддерживали цены на аукционах
Ульяновское УФАС России вынесло постановление о наказании должностного лица ООО «СпецСтройКомплект» за нарушение антимонопольного законодательства. Руководитель выплатит штраф в размере 20 тысяч рублей.

Антимонопольщики выявили сговор участников торгов - ООО «АльфаТрансСтрой», ОО «Строй-Бат», ООО «ЗСК». Они поддерживали цены на аукционах с марта по апрель 2016 года и вводили конкурентов в заблуждение.

Заявки «АльфаТрансСтроя», «Строй-Бата» и «ЗСК» со снижением цены на 29-60% от начальной стоимости отклонялись по результатам рассмотрения вторых частей на всех проанализированных аукционах. Каждый осуществил действия по подаче заявки, сформированной ненадлежащим образом, которые были отклонены. При этом заявки от этих компаний с минимально сниженными ценовыми предложениями становились победителями.

фото с memphisflyer.com



07.11.2017 в 13:42
425


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

«Силен» оштрафуют за не сданный вовремя дом

Прокурор Заволжского района Ульяновска возбудил в отношении генерального директора ООО «Силен» и самой компании дела об административном правонарушении по ч.2 ст.14.28 КоАП РФ. Им грозит наказание в виде крупных штрафов.

сегодня, в 09 : 15

79

Министерство промышленности, строительства, жилищно-коммунального комплекса и транспорта Ульяновской области выплатит штраф за неисполнение предписания

Министерство промышленности, строительства, жилищно-коммунального комплекса и транспорта Ульяновской области пыталось отменить в суде штраф, назначенный за уклонение от исполнения административного наказания. Жалобу оставили без удовлетворения.

вчера, в 14 : 39

179

Арбитраж признал незаконной отмену ульяновским ФАС закупки медизделий почти на 600 миллионов рублей

Медучреждения Ульяновской области отстояли в апелляции свое право через совместные торги покупать услугу по обеспечению медицинскими изделиями. Предметом рассмотрения антимонопольного дела стал аукцион на сумму более 500 млн. рублей.

11 января, в 16 : 38

1283

АО «Тандер» проиграло суд ульяновскому УФАС

АО «Тандер» (сеть магазинов «Магнит») не смогло отменить 110-тысячный штраф ульяновского УФАС в судебном порядке. Летом этого года компанию привлекли к ответственности за нарушение законодательства о рекламе.

8 декабря, в 08 : 18

206

В Чердаклинском районе ведется незаконная добыча песка

Сотрудники Россельхознадзора выявили нарушение земельного законодательства в Чердаклинском районе Ульяновской области. При выездной проверке было установлено, что на участке площадью 13 480 кв. м снят плодородный слой почвы и производится выемка песка.

15 января, в 10 : 29

241

Ульяновскую компанию предупредили о необходимости приобрести лицензию

Общество с ограниченной ответственностью «Регион-Сервис» привлекли к административной ответственности по части 2 статьи 14.1 КоАП РФ и назначили административное наказание в виде предупреждения.

27 декабря, в 14 : 06

304

Госорганы Ульяновской области оказались в числе лидеров по нарушениям антимонопольного законодательства. Подробности пресс-конференции с Геннадием Спирчаговым

Государственные органы города Ульяновска и Ульяновской области заняли лидирующие позиции в списках нарушителей антимонопольного законодательства.

11 октября, в 14 : 26

1275

Удар по президенту. За взятку в особо крупном размере с использованием служебного положения экс-вице-спикер ЗСО Алсу Балакишиева отделалась 4,8 млн. руб. штрафа

Экс-зампред ЗCО Ульяновской области Алсу Балакишиева, обвиняемая в совершении преступления, предусмотренного ч. 6 ст. 290 УК РФ, а именно в получении взятки должностным лицом в особо крупном размере, приговорена к штрафу в размере 4,8 млн. руб.

15 февраля, в 13 : 44

5852

Заказ и провокации. Лебединая песня» Алсу Балакишиевой заняла более полутора часов

Вчера в Ленинском районном суде города Ульяновска состоялось итоговое судебное заседание по уголовному делу в отношении экс-зампреда ЗСО Ульяновской области Алсу Балакишиевой. Судья заслушала реплики сторон, а подсудимая произнесла последнее слово.

14 февраля, в 09 : 42

4233