Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,7494 р.
Евро: 75,3281 р.

Три компании искусственно поддерживали цены на аукционах
Ульяновское УФАС России вынесло постановление о наказании должностного лица ООО «СпецСтройКомплект» за нарушение антимонопольного законодательства. Руководитель выплатит штраф в размере 20 тысяч рублей.

Антимонопольщики выявили сговор участников торгов - ООО «АльфаТрансСтрой», ОО «Строй-Бат», ООО «ЗСК». Они поддерживали цены на аукционах с марта по апрель 2016 года и вводили конкурентов в заблуждение.

Заявки «АльфаТрансСтроя», «Строй-Бата» и «ЗСК» со снижением цены на 29-60% от начальной стоимости отклонялись по результатам рассмотрения вторых частей на всех проанализированных аукционах. Каждый осуществил действия по подаче заявки, сформированной ненадлежащим образом, которые были отклонены. При этом заявки от этих компаний с минимально сниженными ценовыми предложениями становились победителями.

фото с memphisflyer.com



07.11.2017 в 13:42
552


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

«Алев» снова оштрафовали за молоко «Кошкинское»

Суд решил привлечь акционерное общество «Алев» к административной ответственности по части 1 статьи 14.43 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях и назначить наказание в виде административного штрафа в размере 120 тысяч рублей.

позавчера, в 07 : 57

180

Ульяновца оштрафовали за нарушение миграционного законодательства

Житель Засвияжского района Ульяновска ставил на учет на своей жилой площади приезжих из республик Узбекистан и Таджикистан. В квартире в одном из домов по улице Кузоватовской в ноябре 2017 года было зарегистрировано 16 мигрантов.

19 апреля, в 09 : 52

79

МУП «ЖКХ Игнатовское» использовало здание котельной, не прошедшее экспертизу безопасности

Муниципальное предприятие «ЖКХ Игнатовское» должно выплатить 200-тысячный штраф за невыполнение в установленный срок законного предписания органа исполнительной власти, осуществляющего государственный надзор в области промышленной безопасности.

19 апреля, в 07 : 59

111

Предпринимателя оштрафовали за «Вестник здоровья»

ИП Васильев оплатил штраф в размере 12 тысяч рублей, назначенный УФАС России. Он распространял в многоквартирных домах города и на выставках-продажах в области ненадлежащую рекламу продукции «Фитомакс», оформленной в виде газеты «Вестник здоровья».

2 апреля, в 11 : 42

210

Аукцион компании «АэроКомпозит-Ульяновск» выиграл поставщик, не имеющий необходимого сертификата

В ближайший четверг в Ульяновском УФАС России рассмотрят жалобу на действия АО «АэроКомпозит-Ульяновск». Победитель его закупки выдал себя за официального представителя зарубежной компании, которым не является.

13 февраля, в 12 : 30

361

Димитровградские родители нарушили права детей

Прокуратура Димитровграда установила, что супруги купили на средства материнского капитала расположенную в городе квартиру и не обеспечили документарного оформления на нее прав своих двух детей.

19 апреля, в 11 : 33

155

Компания не сообщила о трудоустройстве бывшего УФСИНовца

Ульяновский прокурор по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях области возбудил в отношении закрытого акционерного общества «Строммаш» и его бывшего генедиректора дела об административном правонарушении по ст.19.29 КоАП РФ.

17 апреля, в 10 : 58

200

Госорганы Ульяновской области оказались в числе лидеров по нарушениям антимонопольного законодательства. Подробности пресс-конференции с Геннадием Спирчаговым

Государственные органы города Ульяновска и Ульяновской области заняли лидирующие позиции в списках нарушителей антимонопольного законодательства.

11 октября, в 14 : 26

1490

Удар по президенту. За взятку в особо крупном размере с использованием служебного положения экс-вице-спикер ЗСО Алсу Балакишиева отделалась 4,8 млн. руб. штрафа

Экс-зампред ЗCО Ульяновской области Алсу Балакишиева, обвиняемая в совершении преступления, предусмотренного ч. 6 ст. 290 УК РФ, а именно в получении взятки должностным лицом в особо крупном размере, приговорена к штрафу в размере 4,8 млн. руб.

15 февраля, в 13 : 44

6449

Заказ и провокации. Лебединая песня» Алсу Балакишиевой заняла более полутора часов

Вчера в Ленинском районном суде города Ульяновска состоялось итоговое судебное заседание по уголовному делу в отношении экс-зампреда ЗСО Ульяновской области Алсу Балакишиевой. Судья заслушала реплики сторон, а подсудимая произнесла последнее слово.

14 февраля, в 09 : 42

4671