Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,6082 р.
Евро: 73,9484 р.

Лента новостей


также рекомендуем

УФАС назначило штраф за нарушение законодательства о контрактной системе в Управлении делами Ульяновской области
Вчера Управление Федеральной антимонопольной службы по Ульяновской области оштрафовало должностное лицо ОГКУ «Управление делами Ульяновской области» на 20 тысяч рублей за несоблюдение законодательства о контрактной системе.

Административное дело было возбуждено по материалам проверки законности и результативности использования средств регионального бюджета, соблюдения установленного порядка управления и распоряжения имуществом, находящимся в госсобственности, в отношении ОГКУ «Управление делами Ульяновской области» за период 2017 год и январь-октябрь 2018 года, которые представила Счетная палата Ульяновской области. В апреле этого года она сообщила, что за указанный период в государственном казенном учреждении были выявлены финансовые нарушения на общую сумму 354,4 тыс. рублей. В том числе, по данным регионального УФАС, в установленный законом срок в реестр государственных контрактов не были внесены документы о приемке товаров, работ, услуг, сведения о заключении и исполнении ряда договоров.

фото с petrozavodsk.sm-news.ru



21.05.2019 в 06:53
546


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Депутату Госдумы Алексею Куринному жалуются работники… «Управления делами области»?

В общественную приёмную депутата Госдумы Алексея Куринного поступило анонимное письмо от сотрудников отдела эксплуатации автомобилей Управления обеспечения автомобильным транспортом Областного казенного учреждения «Управление делами Ульяновской области».

17 августа, в 09 : 17

4172

Минуя региональный ФАС и конкуренцию. Итоги строительства кластера экстремальных видов спорта в Димитровграде

В мифической борьбе главы Ульяновской области Сергея Морозова за соблюдение закона о защите конкуренции побеждают нарушения закона самим Морозовым.

вчера, в 16 : 24

601

От картелей юрлиц до картелей чиновников. Региональный УФАС о новых схемах ухода от конкуренции

Встреча главы регионального антимонопольного органа Геннадия Спирчагова с журналистами совпала сегодня с допросом в СК главы города Ульяновска Сергея Панчина по лоббированию интересов конкретно одной фирмы при благоустройстве дворовых территорий.

6 августа, в 21 : 59

2492

Пока разбирались в нарушениях, подрядная фирма, выполнявшая работы, ликвидировалась

Вчера региональное УФАС оштрафовало должностное лицо «Стройзаказчика» на 20 тыс. руб. за изменение условий контракта в то время, когда возможность изменения условий контракта не предусмотрена законодательством в сфере закупок (нарушение требований 44-ФЗ).

1 августа, в 10 : 19

816

Ульяновцев штрафуют за парковку на газонах

За прошлый месяц сразу несколько водителей были привлечены к административной ответственности за парковку в неположенных местах. Все они оставили свои автомобили на газонах.

15 августа, в 13 : 34

543

«Дорремстрою» придется заплатить 100 тысяч штрафа за не убранный вовремя снег

Постановлением мирового судьи МБУ «Дорремстрой» было признано виновным в несоблюдении требований по обеспечению безопасности дорожного движения при ремонте и содержании дорог.

15 августа, в 12 : 18

421

Предпринимателя судили за несоблюдение обязательных требований в области безопасности пищевой продукции

Индивидуального предпринимателя из Ульяновской области привлекли к административной ответственности за несоблюдение порядка реализации продукции, подлежащей обязательному подтверждению соответствия.

2 августа, в 12 : 29

260

На Хрустальной незаконно построили трехэтажное здание

Прокуратура Железнодорожного района подала в суд исковое заявление с требованием обязать предпринимателя привести строящийся объект в соответствие с выданным разрешением и проектной документацией.

30 июля, в 08 : 17

525