Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,3438 р.
Евро: 69,9001 р.

Лента новостей


также рекомендуем

УФАС предписало аннулировать конкурс на 518 миллионов рублей
Вчера Управление Федеральной антимонопольной службы по Ульяновской области признало обоснованными две жалобы. Конкурс на строительство здания общеобразовательного учреждения в Заволжском районе начальной стоимостью 518 миллионов рублей должен быть отменен

Заказчик - МБУ «Стройзаказчик» - выбрал неверный способ осуществления закупки. По закону она должна проводиться в виде электронного аукциона. Комиссия управления признала в действиях заказчика нарушение ч. 5 ст. 24, ч. 2 ст. 48, с. 2 ст. 59 Закона о контрактной системе. Ульяновское УФАС выдало «Стройзаказчику» предписание аннулировать открытый конкурс (на выполнение работ по реализации проекта «Строительство объекта капитального строительства муниципальной собственности города Ульяновска «Здание муниципального общеобразовательного учреждения города Ульяновска на 1000 мест» на земельном участке, расположенном по адресу: в квартале «Центральный» Заволжского района г. Ульяновска» генеральным подрядчиком»). Будет возбуждено дело об административном правонарушении.

фото с kolcovo.ru



23.01.2018 в 08:15
251


Комментарии:

Гость [23 января, в 22 : 14]

фАС -ВРАГ НАРОДА.....

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Аукцион компании «АэроКомпозит-Ульяновск» выиграл поставщик, не имеющий необходимого сертификата

В ближайший четверг в Ульяновском УФАС России рассмотрят жалобу на действия АО «АэроКомпозит-Ульяновск». Победитель его закупки выдал себя за официального представителя зарубежной компании, которым не является.

13 февраля, в 12 : 30

226

В Ульяновской области двукратно возросло количество нарушений антимонопольного законодательства чиновниками

В 2017 году в два раза возросло количество выявленных нарушений антимонопольного законодательства. Информация об этом была озвучена Ульяновским УФАС России при подведении итогов работы управления.

1 февраля, в 07 : 05

234

ОНФ проводит конкурс плакатов «День выборов»

Накануне выборов президента Общероссийский народный фронт вместе с Музеем современной истории России запустил конкурс «День выборов» на лучший плакат на тему предстоящих выборов.

6 февраля, в 06 : 49

191

Студентка из Ульяновска вошла в число победителей конкурса ОНФ «Образ будущего страны»

На завершившемся недавно «Форуме Действий» Общероссийского народного фронта «Россия устремленная в будущее» состоялось награждение победителей конкурса «Образ будущего страны», организованного «Молодежкой ОНФ».

26 декабря, в 07 : 00

166

На следующей неделе демонтируют ларьки в Засвияжье

В соответствии с июльскими постановлениями администрации Ульяновска в августе в Засвияжском районе города будет демонтирован и вывезен ряд объектов, у владельцев которых не все в порядке с документацией.

11 августа, в 12 : 29

461

В Ленинском районе демонтируют незаконный шлагбаум

В северной части Ульяновска пройдут очередные работы по демонтажу незаконно установленного объекта. Во исполнение постановления городской администрации с участка дороги будет вывезен шлагбаум.

18 июля, в 08 : 21

414