Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 68,2234 р.
Евро: 77,6519 р.

УФАС предписало аннулировать конкурс на 518 миллионов рублей
Вчера Управление Федеральной антимонопольной службы по Ульяновской области признало обоснованными две жалобы. Конкурс на строительство здания общеобразовательного учреждения в Заволжском районе начальной стоимостью 518 миллионов рублей должен быть отменен

Заказчик - МБУ «Стройзаказчик» - выбрал неверный способ осуществления закупки. По закону она должна проводиться в виде электронного аукциона. Комиссия управления признала в действиях заказчика нарушение ч. 5 ст. 24, ч. 2 ст. 48, с. 2 ст. 59 Закона о контрактной системе. Ульяновское УФАС выдало «Стройзаказчику» предписание аннулировать открытый конкурс (на выполнение работ по реализации проекта «Строительство объекта капитального строительства муниципальной собственности города Ульяновска «Здание муниципального общеобразовательного учреждения города Ульяновска на 1000 мест» на земельном участке, расположенном по адресу: в квартале «Центральный» Заволжского района г. Ульяновска» генеральным подрядчиком»). Будет возбуждено дело об административном правонарушении.

фото с kolcovo.ru



23.01.2018 в 08:15
479


Комментарии:

Гость [23 января, в 22 : 14]

фАС -ВРАГ НАРОДА.....

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

УКБП оштрафовали за не предоставление документов

АО «Ульяновское конструкторское бюро приборостроения» уличили в нарушении, предусмотренном частью 5 статьи 19.8 КоАП РФ (непредставление сведений в ФАС, его территориальные органы или органы, уполномоченные в области экспортного контроля).

3 августа, в 07 : 43

507

Панчин - Туровер: 34 – 0

Мэром Ульяновска в очередной раз избран Сергей Панчин. Интриги, которую ждали особо наивные ульяновцы, не случилось. Все 34 присутствующих на заседании Гордумы подконтрольных депутата проголосовали так, как велела партия и губернатор Морозов

15 июня, в 12 : 20

1668

Ульяновскую область на конкурсе красоты «Мисс Россия» представляет жена олигарха Шаповалова

Кто принимал решение выдвинуть супругу самарского латифундиста, проживающего в Дубае и скупившего практически все земли в черте Ульяновска, на всероссийский конкурс красоты «Мисс Россия», наверняка знают только первые лица области.

1 июня, в 22 : 11

4952

Миллиардеры, пенсионеры, чиновники, оппозиционеры... В Ульяновске определились претенденты на должность главы Ульяновска

Сегодня завершился прием документов на конкурс. Количество желающих возглавить городское хозяйство - семеро. Среди них миллиардеры и действующие чиновники, пенсионеры и «оппозиционеры». Но победит Панчин.

31 мая, в 22 : 04

3103

Власть, криминал и бизнес. Для кого Ульяновская область стала инвестиционным раем?

Дело по факту превышения полномочий госслужащими МУП «Стройзаказчик», может стать доказательством того, как власть, криминал и бизнес в Ульяновской области слились воедино, создав крупную монополию по отмыванию денег.

10 июля, в 21 : 56

7730

В Ульяновской области новые коррупционные скандалы и уголовные дела

Вторая партия чиновников регионального уровня попала под уголовное дело. Пока группе должностных лиц во главе с директором МУП «Стройзаказчик» Александром Шкановым инкриминируется ст. 286 ч. 1.

10 июля, в 12 : 59

5847

С улицы Пушкарева вывезут незаконный магазин

Администрация Ульяновска продолжает борьбу с киосками и павильонами, у которых не все в порядке с документами. Сегодня планируется вывезти торговый объект, самовольно установленный на улице Пушкарева.

25 июня, в 07 : 49

424