Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,4090 р.
Евро: 72,0082 р.

Лента новостей


также рекомендуем

УФАС предписало аннулировать конкурс на 518 миллионов рублей
Вчера Управление Федеральной антимонопольной службы по Ульяновской области признало обоснованными две жалобы. Конкурс на строительство здания общеобразовательного учреждения в Заволжском районе начальной стоимостью 518 миллионов рублей должен быть отменен

Заказчик - МБУ «Стройзаказчик» - выбрал неверный способ осуществления закупки. По закону она должна проводиться в виде электронного аукциона. Комиссия управления признала в действиях заказчика нарушение ч. 5 ст. 24, ч. 2 ст. 48, с. 2 ст. 59 Закона о контрактной системе. Ульяновское УФАС выдало «Стройзаказчику» предписание аннулировать открытый конкурс (на выполнение работ по реализации проекта «Строительство объекта капитального строительства муниципальной собственности города Ульяновска «Здание муниципального общеобразовательного учреждения города Ульяновска на 1000 мест» на земельном участке, расположенном по адресу: в квартале «Центральный» Заволжского района г. Ульяновска» генеральным подрядчиком»). Будет возбуждено дело об административном правонарушении.

фото с kolcovo.ru



23.01.2018 в 08:15
406


Комментарии:

Гость [23 января, в 22 : 14]

фАС -ВРАГ НАРОДА.....

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

«Игры в конкуренцию». 1:0 в пользу бизнеса, но против пациентов ульяновских больниц

Удивительная стабильность наблюдается в системе здравоохранения Ульяновской области из года в год. Даже после минувшего скандала с отсутствием лекарств в медучреждениях области ситуацию умудрились тихо спустить на тормозах.

21 мая, в 12 : 16

957

Администрацию Димитровграда заставили аннулировать торги

Вчера Арбитражный суд Ульяновской области постановил оставить в силе решение и предписание Ульяновского УФАС России, выданное Администрации Димитровграда в лице ее комитета по управлению имуществом города.

8 мая, в 06 : 49

213

Главой администрации Барышского района избран Алексей Терентьев

Барышский район только что определился с новым главой районной администрации. По результатам конкурса и по итогам голосования районного Совета депутатов на эту должность решено назначить Алексея Терентьева.

15 мая, в 13 : 02

1989

Покажут «Противопожарные п(р)оделки»

Ко Дню пожарной охраны в музее «Пожарная охрана Симбирска-Ульяновска» откроется выставка детских творческих работ, отобранных по итогам конкурса «Безопасное детство» и отмеченных в номинации «Декоративно-прикладное искусство».

10 апреля, в 12 : 08

139

Большая война малого бизнеса: «Ситора» VS Гаев

Здание кафе «Ситора», которое располагается на ул. Спасской уже без малого 20 лет, впервые за долгое время оказалось закрытым для посетителей. Внутри обстановка натянута как струна: владельцы кафе, адвокаты, судебные приставы…

21 марта, в 15 : 24

2158

На следующей неделе демонтируют ларьки в Засвияжье

В соответствии с июльскими постановлениями администрации Ульяновска в августе в Засвияжском районе города будет демонтирован и вывезен ряд объектов, у владельцев которых не все в порядке с документацией.

11 августа, в 12 : 29

582