Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 67,6812 р.
Евро: 76,0737 р.

Лента новостей


также рекомендуем

УФАС предупредил Гаева: отключение электроэнергии у предпринимателей незаконно
На прошлой неделе Ульяновское УФАС России выдало должностному лицу ульяновской администрации предостережение о недопустимости совершения действий, способных привести к нарушению антимонопольного законодательства.

В интернете появилась информация о том, что в ряде питейных заведений города, не соблюдающих нормы действующего законодательства, отключат электроэнергию. За многократное нарушение правил предлагалось исключать нарушителей из схемы размещения нестационарных торговых объектов. Вся информация о выявленных нарушениях, по информации из публикаций, направляется в региональное министерство сельского, лесного хозяйства и природных ресурсов. В свою очередь оно может отозвать лицензию на розничную продажу алкоголя.

Ульяновское УФАС предостерегло главу администрации города от совершения планируемых действий, так как они могут привести к нарушению Федерального закона от «О защите конкуренции». Перечень оснований для введения ограничения, предусмотренный правилами ограничения режима потребления электрической энергии, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации, не предусматривает введение ограничения потребления электроэнергии за нарушение санитарно-эпидемиологического законодательства. По тому же основанию нельзя отозвать лицензию на розничный оборот алкоголя.

фото с vestnikyar.ru



06.02.2017 в 14:37
807


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Бездонная «Цивилизация». Как ульяновские чиновники игнорируют ФАС

Правительство Ульяновской области не торопится исполнять предписание ФАС о расторжении договора с АНО «Цивилизация». Более того, в ближайшее время из областного бюджета в структуру направят очередные 600 млн. рублей.

22 октября, в 17 : 25

3278

Ульяновский предприниматель не смог наказать «Яндекс Такси» за недобросовестную конкуренцию

Индивидуальный предприниматель из Ульяновска пытался добиться возбуждения дела о нарушении антимонопольного законодательства в отношении ООО «Яндекс.Такси».

22 октября, в 07 : 58

196

Отделались испугом. За жестокое избиение суд лишь предупредил и приговорил к трудотерапии студенток Карсунского технологического техникума

В Ульяновской области группа студентов Карсунского технологического техникума признана виновной в избиении несовершеннолетней учащейся-сироты.

7 июля, в 13 : 00

2398

У свинокомплекса «Волжский» могут приостановить деятельность за нарушение ветеринарных правил

Сотрудники Управления Россельхознадзора проверили общество с ограниченной ответственностью «Свинокомплекс «Волжский», расположенное в Чердаклинском районе Ульяновской области.

вчера, в 11 : 45

158

В региональном УМВД нарушают законодательство о порядке рассмотрения обращений

Региональная прокуратура внесла руководству УМВД России по Ульяновской области представление, поставив вопрос о необходимости срочно устранить нарушения законодательства о порядке рассмотрения обращений граждан.

1 ноября, в 10 : 44

154

Газбанк остался без лицензии

Cегодня Центробанк отозвал лицензию на осуществление банковских операций у самарского Газбанка, филиал и два допофиса которого действуют и на территории Ульяновской области.

11 июля, в 11 : 16

3386

За «Симбирск» заплатят. Начинается выплата компенсаций пострадавшим ульяновским вкладчикам лопнувшего банка

Ulnovosti.ru уже писали, что 10 ноября на заседании Центробанка было принято решение об отзыве лицензии у банка «Симбирск». А вчера нашему порталу стало известно, что 24 ноября начинаются компенсационные выплаты вкладчикам лопнувшего «Симбирска».

19 ноября, в 10 : 57

2323

ТЭЦ-2 работает в штатном режиме

16 июня в 15.12 на Ульяновской ТЭЦ-2 осуществлялись работы по выводу в ремонт высоковольтного выключателя. При этом кратковременно была отключена вторая система шин.

21 июня, в 08 : 06

719

ТЭЦ-2 вновь дала сбой

Причиной отключения электроэнергии 16 июня в Заволжском районе города Ульяновска стало технологическое нарушение на подстанции 220/110 кВт ТЭЦ-2.

19 июня, в 12 : 10

780