Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,2396 р.
Евро: 73,7247 р.

УФАС заставило региональный Минсельхоз изменить приказ
Вчера в Ульяновское УФАС России поступила информация об исполнении предупреждения региональным министерством сельского, лесного хозяйства и природных ресурсов. Минсельхоз внес изменения в приказ, не соответствующий законодательству РФ.

Речь идет о Порядке разработки и утверждения органами местного самоуправления схем размещения нестационарных торговых объектов на территории Ульяновской области. Он не содержал процедуры ответа на заявления о включении или невключении НТО в схему после рассмотрения их на заседании рабочей группы. Основания для отказа во включении в схему, сроки и способ доведения информации о них не были урегулированы нормами Порядка. В случае отрицательного решения заявители лишались возможности на устранение выявленных нарушений, послуживших основанием для отказа, либо оспаривания законности решения рабочей группы, что не позволяло им осуществлять деятельность в соответствии с законодательством РФ. На прошлой неделе в приказ были внесены соответствующие изменения.

фото с nprating.ru



14.02.2017 в 08:38
692


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

У рек региона определят границы водоохранных зон

Министерство сельского, лесного хозяйства и природных ресурсов Ульяновской области заказывает определение границ водоохранных зон и границ прибрежных защитных полос ряда водных объектов.

27 апреля, в 13 : 01

248

Жители Сурского незаконно получили грант на 1,4 миллиона рублей

Двое жителей Сурского похитили около 1,4 миллионов рублей, выделенных в рамках реализации программы «Развитие сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия в Ульяновской области на 2014-2020 гг».

13 марта, в 12 : 45

361

Прокуратура уличила Агентство ветеринарии в ненадлежащей работе

Прокуратура Ульяновской области установила, что в результате ненадлежащей работы Агентства ветеринарии хозяйствующими субъектами игнорировались зоогигиенические и санитарно-ветеринарные требования.

1 августа, в 11 : 00

559

«Игры в конкуренцию». 1:0 в пользу бизнеса, но против пациентов ульяновских больниц

Удивительная стабильность наблюдается в системе здравоохранения Ульяновской области из года в год. Даже после минувшего скандала с отсутствием лекарств в медучреждениях области ситуацию умудрились тихо спустить на тормозах.

21 мая, в 12 : 16

1405

Предпринимателя оштрафовали за «Вестник здоровья»

ИП Васильев оплатил штраф в размере 12 тысяч рублей, назначенный УФАС России. Он распространял в многоквартирных домах города и на выставках-продажах в области ненадлежащую рекламу продукции «Фитомакс», оформленной в виде газеты «Вестник здоровья».

2 апреля, в 11 : 42

293

Большая война малого бизнеса: «Ситора» VS Гаев

Здание кафе «Ситора», которое располагается на ул. Спасской уже без малого 20 лет, впервые за долгое время оказалось закрытым для посетителей. Внутри обстановка натянута как струна: владельцы кафе, адвокаты, судебные приставы…

21 марта, в 15 : 24

2250

Успех Опенышевой: ульяновские школы обязали выполнять работу МФЦ бесплатно

Продвигаемый властью портал госуслуг с каждым днем получает все новые и новые инструменты. В процесс принудительного подключения ульяновцев к порталу госуслуг включены практически все бюджетные учреждения региона вплоть до школ области.

20 ноября, в 14 : 45

4372

Прокуроры будут взаимодействовать

Прокурор Ульяновской области, Волжский межрегиональный природоохранный прокурор и Приволжский транспортный прокурор вчера подписали совместный приказ об организации взаимодействия при осуществлении прокурорского надзора.

16 февраля, в 11 : 37

1018