Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 55,8453 р.
Евро: 60,7932 р.

УФАС заставило региональный Минсельхоз изменить приказ
Вчера в Ульяновское УФАС России поступила информация об исполнении предупреждения региональным министерством сельского, лесного хозяйства и природных ресурсов. Минсельхоз внес изменения в приказ, не соответствующий законодательству РФ.

Речь идет о Порядке разработки и утверждения органами местного самоуправления схем размещения нестационарных торговых объектов на территории Ульяновской области. Он не содержал процедуры ответа на заявления о включении или невключении НТО в схему после рассмотрения их на заседании рабочей группы. Основания для отказа во включении в схему, сроки и способ доведения информации о них не были урегулированы нормами Порядка. В случае отрицательного решения заявители лишались возможности на устранение выявленных нарушений, послуживших основанием для отказа, либо оспаривания законности решения рабочей группы, что не позволяло им осуществлять деятельность в соответствии с законодательством РФ. На прошлой неделе в приказ были внесены соответствующие изменения.

фото с nprating.ru



14.02.2017 в 08:38
244


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Министерство сельского, лесного хозяйства и природных ресурсов пыталось лишить ульяновскую компанию права продажи алкогольной продукции

Министерство сельского, лесного хозяйства и природных ресурсов Ульяновской области подавало в суд на общество с ограниченной ответственностью «Союз-И». Оно пыталось добиться аннулирования лицензии на право розничной продажи алкогольной продукции.

23 декабря, в 12 : 12

436

На Минсельхоз пожаловались в связи с предоставлением недостоверной информации

Сегодня в Ульяновском УФАС России рассмотрят жалобу на действия Минсельхоза Ульяновской области как на организатора торгов. Она поступила от АО «Заволжское предприятие промышленного железнодорожного транспорта».

10 октября, в 13 : 34

571

Как в Ульяновске кошмарят бизнес. Областным минсельхозом во главе с Чепухиным занялся УФАС

Массовой приостановкой лицензий на реализацию алкогольной продукции, которую учинили чиновники областного минсельхоза с подачки политически ангажированных активистов «Молодой гвардии», занялось УФАС по Ульяновской области.

16 июня, в 16 : 09

2671

Прокуратура Ульяновской области: приобретение ульяновскими чиновниками дорогой иномарки Toyota Alphard за 4,4 млн. руб незаконно

Областная прокуратура требует от ОГКУ «Управделами Ульяновской области» аннулировать контракт на поставку дорогостоящего минивэна Toyota Alphard для чиновников регионального правительства.

6 апреля, в 11 : 14

1876

Прокуроры будут взаимодействовать

Прокурор Ульяновской области, Волжский межрегиональный природоохранный прокурор и Приволжский транспортный прокурор вчера подписали совместный приказ об организации взаимодействия при осуществлении прокурорского надзора.

16 февраля, в 11 : 37

730