Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,7560 р.
Евро: 63,6689 р.

УФАС заставило региональный Минсельхоз изменить приказ
Вчера в Ульяновское УФАС России поступила информация об исполнении предупреждения региональным министерством сельского, лесного хозяйства и природных ресурсов. Минсельхоз внес изменения в приказ, не соответствующий законодательству РФ.

Речь идет о Порядке разработки и утверждения органами местного самоуправления схем размещения нестационарных торговых объектов на территории Ульяновской области. Он не содержал процедуры ответа на заявления о включении или невключении НТО в схему после рассмотрения их на заседании рабочей группы. Основания для отказа во включении в схему, сроки и способ доведения информации о них не были урегулированы нормами Порядка. В случае отрицательного решения заявители лишались возможности на устранение выявленных нарушений, послуживших основанием для отказа, либо оспаривания законности решения рабочей группы, что не позволяло им осуществлять деятельность в соответствии с законодательством РФ. На прошлой неделе в приказ были внесены соответствующие изменения.

фото с nprating.ru



14.02.2017 в 08:38
274


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Министерство сельского, лесного хозяйства и природных ресурсов пыталось лишить ульяновскую компанию права продажи алкогольной продукции

Министерство сельского, лесного хозяйства и природных ресурсов Ульяновской области подавало в суд на общество с ограниченной ответственностью «Союз-И». Оно пыталось добиться аннулирования лицензии на право розничной продажи алкогольной продукции.

23 декабря, в 12 : 12

459

На Минсельхоз пожаловались в связи с предоставлением недостоверной информации

Сегодня в Ульяновском УФАС России рассмотрят жалобу на действия Минсельхоза Ульяновской области как на организатора торгов. Она поступила от АО «Заволжское предприятие промышленного железнодорожного транспорта».

10 октября, в 13 : 34

608

Как в Ульяновске кошмарят бизнес. Областным минсельхозом во главе с Чепухиным занялся УФАС

Массовой приостановкой лицензий на реализацию алкогольной продукции, которую учинили чиновники областного минсельхоза с подачки политически ангажированных активистов «Молодой гвардии», занялось УФАС по Ульяновской области.

16 июня, в 16 : 09

2731

Фонд модернизации ЖКК не смог оспорить штрафы УФАС в суде. Платить за грубые нарушения законодательства придется из бюджета Ульяновской области

Фонд модернизации жилищно-коммунального комплекса Ульяновской области благодаря деятельности экс-руководителя данной структуры Нины Сидорановой залезет в региональный бюджет, а значит и карманы жителей региона.

23 мая, в 13 : 36

812

УФАС оштрафовал чиновников управделами Ульяновской области за незаконную покупку представительского минивэна стоимостью 4,4 млн. руб.

За расточительство руководителей областного правительства, которые возжелали перемещать свои собственные персоны на дорогом и суперкомфортном японском минивэне Toyota Alphard, ответят простые клерки.

5 мая, в 11 : 24

1333

Прокуроры будут взаимодействовать

Прокурор Ульяновской области, Волжский межрегиональный природоохранный прокурор и Приволжский транспортный прокурор вчера подписали совместный приказ об организации взаимодействия при осуществлении прокурорского надзора.

16 февраля, в 11 : 37

753