Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,3554 р.
Евро: 70,6471 р.

УФСИН подвело итоги работы уголовно-исполнительной системы Ульяновской области за девять месяцев
25 октября в Управлении ФСИН России по Ульяновской области состоялось заседание коллегии, в ходе которого подвели итоги работы уголовно-исполнительной системы региона за девять месяцев текущего года.

Было отмечено, что в течение этого периода в исправительных учреждениях Ульяновской области при попытке доставки запрещенных предметов обнаружено и изъято 102 средства сотовой связи, 28,6 тысяч рублей, 25 литров спиртных напитков, почти 10 граммов наркотических веществ. За данные нарушения 63 человек привлекли к административной ответственности с назначением штрафа в размере от 3 до 5 тысяч рублей, 4 – к уголовной.

На заседании коллегии обсудили улучшение коммунально-бытовых условий отбывания наказания, проведенные и запланированные ремонтные работы в исправительных учреждениях региона, вещевое и продовольственное обеспечение, работу подсобных хозяйств и ход заготовительной кампании, которую планируют завершить к концу октября. В этом году по сравнению с прошлым на 46% увеличился объем выращенных зерновых культур. Отмечено, что качество собранного урожая удовлетворительное. Для обеспечения длительного хранения овощей урожая этого года выделено 332 тысяч рублей. Они пошли на оснащение овощехранилищ – там установлены приборы учета температурно-влажностного режима, стеллажи, весовое и другое оборудование.

Завершилось совещание отчетом о деятельности кадровых и воспитательных служб. В ходе мероприятия начальник УФСИН России по Ульяновской области Станислав Андреев вручил ведомственные награды сотрудникам, отличившимся в служебной деятельности и победившим в смотрах-конкурсах, и передал благодарственное письмо и ценный подарок отмечающий юбилей сотруднице Медико-санитарной части МВД России по Ульяновской области Надежде Хованской, которая работает участковой медсестрой на протяжении 33 лет.

фото пресс-службы УФСИН России по Ульяновской области



27.10.2017 в 07:16
322


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Икону, нарисованную в ульяновской исправительной колонии, отметили на всероссийском конкурсе

В Москве подвели итоги всероссийского конкурса православной иконописи «Канон», организованного Русской православной церковью и службой исполнения наказаний РФ. В нем участвовала работа заключенных из ульяновской восьмой колонии.

8 февраля, в 12 : 54

129

В прошлом году заключенным пытались передать почти 38 граммов наркотиков и 25 литров алкоголя

В Управлении ФСИН России по Ульяновской области прошло заседание коллегии по подведению основных итогов деятельности учреждений уголовно-исполнительной системы в 2017 году.

29 января, в 08 : 08

135

В 2015 году в исправительных учреждениях региона предотвратили 229 преступлений

В УФСИН России по Ульяновской области прошло заседание коллегии по итогам оперативно-служебной и производственно-хозяйственной деятельности Управления службы за девять месяцев 2015 года. Были озвучены статистические данные.

28 октября, в 12 : 22

738

В Ульяновской области более 60% осужденных сидят за особо тяжкие преступления

Вчера в УФСИН по области прошло заседание коллегии по итогам 2014 года. Временно исполняющий полномочия начальника Алексей Нецкин в своем докладе подвел итоги оперативно-служебной и производственно-хозяйственной деятельности за 2014 год.

21 января, в 16 : 05

1181

Более тысячи бизнесменов Ульяновской области не предоставили налоговую отчетность

1015 индивидуальных предпринимателей, по итогам прошлого года, не предоставили налоговую отчетность в региональную ИФНС. Эти данные озвучили на прошедшей вчера коллегии Управления.

1 июля, в 10 : 54

997

Нарушителей земельного законодательства оштрафовали на 90 тысяч рублей

Управление Россельхознадзора отчиталось об итогах работы в сфере государственного земельного надзора в Ульяновской области за январь 2018 года. Сумма наложенных штрафов за этот период составила 90 тысяч рублей.

7 февраля, в 12 : 00

168