Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 58,0967 р.
Евро: 61,6987 р.

УФССП взыскало со «Справедливой России» уже выплаченный долг
Региональное отделение «Справедливой России» добилось признания действий судебного пристава незаконными.

В начале этого месяца с расчетного счета партии списали средства, сумма которых уже была ранее выплачена согласно требованиям исполнительного документа.

Общая сумма задолженности составляла почти 100 тысяч рублей. Исполнительный лист был выдан в ноябре текущего года. 1 декабря региональное отделение политической партии добровольно оплатило долг, что подтверждается платежным поручением. Однако 2 декабря судебный пристав-исполнитель ОСП по Ленинскому району списал почти 100 тысяч рублей с расчетного счета отделения. Позже денежные средства были возвращены, однако почти неделю справедливороссы не имели возможности пользоваться ими. Из-за ошибки пристава была задержана выплата заработной платы.

фото с avdet.org



26.12.2016 в 10:06
290


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Предприниматель лишился сумок

По решению суда должны уничтожить сумки, изъятые у индивидуального предпринимателя из Ульяновска в связи с признаками контрафакта. Еще осенью прошлого года они были отправлены на хранение в служебное помещение МВД.

17 февраля, в 13 : 26

189

Коллекционер штрафов провалила капремонт. Директор Фонда модернизации ЖКК Нина Сидоранова открывает новую «войну» УФАС России

Несмотря на то, что Ульяновская область оказалась в пятерке российских регионов, которые провалили организацию капитального ремонта в 2016 году, ответственность за это ни одно должностное лицо не понесло.

16 февраля, в 20 : 57

1148

В прошлом месяце тринадцать иностранцев выдворили на родину

В декабре 2016 года 13 иностранных граждан подверглись административному выдворению за нарушение правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания или проживания в стране. Они понесли наказание по статье 18.8 КоАП РФ.

12 января, в 10 : 34

99

Главным судебным приставом Ульяновской области назначили Андрея Тагаева

Приказом Министерства юстиции РФ от 27 декабря 2016 года на должность руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов по Ульяновской области — главного судебного пристава региона был назначен Андрей Александрович Тагаев.

30 декабря, в 09 : 12

1131