Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,9838 р.
Евро: 62,0440 р.

УФССП взыскало со «Справедливой России» уже выплаченный долг
Региональное отделение «Справедливой России» добилось признания действий судебного пристава незаконными.

В начале этого месяца с расчетного счета партии списали средства, сумма которых уже была ранее выплачена согласно требованиям исполнительного документа.

Общая сумма задолженности составляла почти 100 тысяч рублей. Исполнительный лист был выдан в ноябре текущего года. 1 декабря региональное отделение политической партии добровольно оплатило долг, что подтверждается платежным поручением. Однако 2 декабря судебный пристав-исполнитель ОСП по Ленинскому району списал почти 100 тысяч рублей с расчетного счета отделения. Позже денежные средства были возвращены, однако почти неделю справедливороссы не имели возможности пользоваться ими. Из-за ошибки пристава была задержана выплата заработной платы.

фото с avdet.org



26.12.2016 в 10:06
380


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Чушь, компот и какие-то бумажки. Фонд модернизации ЖКК разыгрывает клоунаду в Арбитражном суде, пытаясь скрыть свои нарушения

За нарушения антимонопольного законодательства при проведении отборов на проведение капремонта в 2016 году региональный Фонд модернизации ЖКК был неоднократно подвергнут штрафным санкциям, а в декабре – за неисполнение предписаний УФАС.

позавчера, в 14 : 31

837

Подростков, получивших удары ножом у «Аквамолла», осудили за вымогательство

Сегодня вынесли приговор в отношении двух жителей Ульяновска, изобличенных Прокуратурой Ульяновской области в совершении преступления. Несовершеннолетние были признаны виновными в вымогательстве денежных средств у ровесника.

26 апреля, в 10 : 50

192

У сенгилеевского предприятия арестовали счета и имущество на 1,5 миллиона рублей

Судебные приставы Сенгилеевского района наложили арест на имущество должника из числа юридических лиц. Местное общество с ограниченной ответственностью задолжало в пользу государства и не получивших заработную плату работников более 1,1 миллиона рублей.

25 апреля, в 09 : 45

163

В Ульяновской области выбрали лучший отдел судебных приставов

В УФССП России по Ульяновской области подвели итоги смотра-конкурса «Лучший отдел судебных приставов Управления Федеральной службы судебных приставов по Ульяновской области». Победителем стал ОСП по Новоспасскому району.

17 марта, в 12 : 23

344