Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,3222 р.
Евро: 75,6532 р.

УФССП взыскало со «Справедливой России» уже выплаченный долг
Региональное отделение «Справедливой России» добилось признания действий судебного пристава незаконными.

В начале этого месяца с расчетного счета партии списали средства, сумма которых уже была ранее выплачена согласно требованиям исполнительного документа.

Общая сумма задолженности составляла почти 100 тысяч рублей. Исполнительный лист был выдан в ноябре текущего года. 1 декабря региональное отделение политической партии добровольно оплатило долг, что подтверждается платежным поручением. Однако 2 декабря судебный пристав-исполнитель ОСП по Ленинскому району списал почти 100 тысяч рублей с расчетного счета отделения. Позже денежные средства были возвращены, однако почти неделю справедливороссы не имели возможности пользоваться ими. Из-за ошибки пристава была задержана выплата заработной платы.

фото с avdet.org



26.12.2016 в 10:06
569


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Заволжский районный суд: Освобождение от уголовной ответственности с назначением судебного штрафа

С 15 июля 2016 года вступил в законную силу ФЗ от 03.07.2016 № 323-ФЗ «О внесении изменений в Уголовный кодекс РФ и Уголовно-процессуальный кодекс РФ по вопросам совершенствования оснований и порядка освобождения от уголовной ответственности».

11 апреля, в 10 : 29

233

Заволжский районный суд: судебная практика по рассмотрению споров, связанных с материальной ответственностью работника

Заволжским районным судом г. Ульяновска проведено изучение гражданских дел по спорам о материальной ответственности работника, рассмотренных в 2015-2017 годах.

10 апреля, в 14 : 39

437

Неисполнение обязанности сообщить о заключении трудового или гражданско-правового договора с бывшим госслужащим влечет административную ответственность

Неисполнение работодателем обязанности сообщить о заключении трудового или гражданско-правового договора на выполнение работ с бывшим государственным или муниципальным служащим по последнему месту его службы влечет административную ответственность.

10 апреля, в 14 : 12

222

Житель Ульяновской области «насобирал» штрафы от ГИБДД на 1,3 миллиона рублей

9 исполнительных производств было возбуждено в отделе судебных приставов по Майнскому району в отношении местного жителя. Общая сумма его долга с учетом исполнительского сбора составила рекордные 1 миллион 356 тысяч рублей.

13 апреля, в 11 : 29

284

Жителя Ульяновской области будут судить за угрозы судебному приставу

На этой неделе Ульяновским межрайонным следственным отделом СУ СК РФ было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст. 318 Уголовного кодекса Российской Федерации.

12 апреля, в 13 : 15

151