Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 57,0233 р.
Евро: 61,9615 р.

Лента новостей


также рекомендуем

УФССП взыскало со «Справедливой России» уже выплаченный долг
Региональное отделение «Справедливой России» добилось признания действий судебного пристава незаконными.

В начале этого месяца с расчетного счета партии списали средства, сумма которых уже была ранее выплачена согласно требованиям исполнительного документа.

Общая сумма задолженности составляла почти 100 тысяч рублей. Исполнительный лист был выдан в ноябре текущего года. 1 декабря региональное отделение политической партии добровольно оплатило долг, что подтверждается платежным поручением. Однако 2 декабря судебный пристав-исполнитель ОСП по Ленинскому району списал почти 100 тысяч рублей с расчетного счета отделения. Позже денежные средства были возвращены, однако почти неделю справедливороссы не имели возможности пользоваться ими. Из-за ошибки пристава была задержана выплата заработной платы.

фото с avdet.org



26.12.2016 в 10:06
329


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Судебный пристав присвоил деньги должников

В Ульяновске вынесли приговор бывшему судебному приставу, присвоившему деньги, которые были внесены в качестве оплаты задолженностей по страховым взносам и транспортному налогу.

сегодня, в 08 : 41

103

Приемную мать приговорили к обязательным работам за жесткое обращение с ребенком

Вынесен приговор в отношении жительницы Димитровграда, изобличенной в издевательствах над малолетней девочкой. Ирина Петрова была признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ст.156 УК РФ.

23 марта, в 09 : 07

112

«Автоваз» заплатит ульяновцу за ржавую «Ладу»

По решению Заволжского районного суда расторгнут договор купли-продажи автомобиля между ПАО «Автоваз» и покупателем из Ульяновской области. Помимо этого, производитель должен произвести ряд выплат. Подача «Автовазом» апелляции успехом не увенчалась.

23 марта, в 08 : 36

159

В Ульяновской области выбрали лучший отдел судебных приставов

В УФССП России по Ульяновской области подвели итоги смотра-конкурса «Лучший отдел судебных приставов Управления Федеральной службы судебных приставов по Ульяновской области». Победителем стал ОСП по Новоспасскому району.

17 марта, в 12 : 23

278

В прошлом месяце тринадцать иностранцев выдворили на родину

В декабре 2016 года 13 иностранных граждан подверглись административному выдворению за нарушение правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания или проживания в стране. Они понесли наказание по статье 18.8 КоАП РФ.

12 января, в 10 : 34

128