Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 59,8185 р.
Евро: 69,7005 р.

Лента новостей


также рекомендуем

УФССП взыскало со «Справедливой России» уже выплаченный долг
Региональное отделение «Справедливой России» добилось признания действий судебного пристава незаконными.

В начале этого месяца с расчетного счета партии списали средства, сумма которых уже была ранее выплачена согласно требованиям исполнительного документа.

Общая сумма задолженности составляла почти 100 тысяч рублей. Исполнительный лист был выдан в ноябре текущего года. 1 декабря региональное отделение политической партии добровольно оплатило долг, что подтверждается платежным поручением. Однако 2 декабря судебный пристав-исполнитель ОСП по Ленинскому району списал почти 100 тысяч рублей с расчетного счета отделения. Позже денежные средства были возвращены, однако почти неделю справедливороссы не имели возможности пользоваться ими. Из-за ошибки пристава была задержана выплата заработной платы.

фото с avdet.org



26.12.2016 в 10:06
430


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Старомайнскому району вернут землю и газопровод, проданные за 3 рубля

В полном объеме удовлетворен иск прокуратуры о признании недействительными права собственности ООО «Симбирск-Авто» на газопровод, договора купли-продажи земельного участка под ним и обязании компании передать объект и землю Старомайнскому району.

18 июля, в 09 : 43

172

Нерадивых родителей привлекут к обязательным работам

Двух жителей Заволжского района, не платящих алименты на содержание несовершеннолетних детей, привлекли к административной ответственности по ст. 5.35.1 КоАП РФ (Неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей).

позавчера, в 11 : 14

137

Должник лишился экскаватора

Судебные приставы из отдела № 1 по Заволжскому району обратили взыскание на экскаватор, который фигурировал в качестве залогового имущества.

20 июля, в 10 : 42

129

Ульяновец сообщил об угоне автомобиля, арестованного приставами

Вынесен приговор за заведомо ложный донос о совершении преступления. Осенью прошлого года ульяновец сообщил об угоне автомобиля, якобы оставленного возле дома по улице Кирова, что не соответствовало действительности.

17 июля, в 10 : 57

153