Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7185 р.
Евро: 70,7594 р.

«УК Управдом» не убирает мусор
В марте мировой суд назначил «УК Управдом» штраф в размере 100 тысяч рублей. Компанию привлекли к административной ответственности за не выполнение в срок законного предписания (статья 19.5. КоАП РФ).

До 5 февраля управляющая компания должна была выполнить требования Министерства промышленности, строительства, жилищно-коммунального комплекса и транспорта Ульяновской области. До этого в ходе проверки были выявлены нарушения в одном из многоквартирных домов по улице Ефремова. Как оказалось, мусорокамера в здании переполнена, мусоровод засорен, а вывоз бытовых отходов не осуществляется. В доме не проводится уборка подъездов, есть мусор, ненадлежащим образом содержится придомовая территория. Кроме того, не производится уборка снега и наледи. По данному факту в отношении ООО «УК Управдом» был составлен административный протокол по ч. 24 ст. 19.5 КоАП РФ. Проверка, проведенная уже в конце февраля, показала, что нарушения устранены не были.

фото с ru.wikipedia.org



02.04.2019 в 03:47
483


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В отношении руководства «УК Управдом» возбуждено уголовное дело

По материалам прокурорской проверки возбуждено уголовное дело по факту невыплаты зарплаты в ООО «Управляющая компания Управдом» (ч. 2 ст. 145.1 УК РФ). В организации выявили задержки с оплатой труда более чем на два месяца.

10 апреля, в 02 : 56

447

Руководителя ульяновской управляющей компании обязали передать перечень имущества

В середине августа временный управляющий ООО «Жилищно-коммунальная и строительно-ремонтная управляющая компания «Управдом» обратился в суд с заявлением, в котором просил обязать руководителя должника передать ему заверенные копии документов.

30 августа, в 09 : 09

718

«Городская управляющая компания Засвияжского района» не передала технические документы на дом

По решению суда «Городскую управляющую компанию Засвияжского района» обязали передать управляющей компании «УправДом» техническую документацию на многоквартирный жилой дом.

3 марта, в 04 : 41

937

Заволжская компания заплатит штраф в миллион за продажу товара мимо кассы

Штраф в 992 456 рублей по решению арбитражного суда заплатит ООО «Авторай-Заволжье». Компания подавала иск, чтобы снизить его размер. Изначально ее обязали уплатить почти 2 миллиона рублей.

2 декабря, в 09 : 34

734

Для Дворца книги выпустят сборник писем с фронта

Дворец книги заказывает изготовление сувенирной продукции. Он выделил средства на подготовку оригинал-макета и тиражирование издания одного тома Памятной книги «Письма с фронта (Треугольники судьбы)».

позавчера, в 09 : 06

341

В Ульяновской области продлили работу общественной приемной в рамках акции «Судьба солдата»

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Ульяновской области решили продлить работу общественных приемных по поиску информации о фронтовиках, погибших или пропавших без вести в Великую Отечественную войну.

4 декабря, в 02 : 47

72