Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,6082 р.
Евро: 73,9484 р.

Лента новостей


также рекомендуем

«УК Управдом» не убирает мусор
В марте мировой суд назначил «УК Управдом» штраф в размере 100 тысяч рублей. Компанию привлекли к административной ответственности за не выполнение в срок законного предписания (статья 19.5. КоАП РФ).

До 5 февраля управляющая компания должна была выполнить требования Министерства промышленности, строительства, жилищно-коммунального комплекса и транспорта Ульяновской области. До этого в ходе проверки были выявлены нарушения в одном из многоквартирных домов по улице Ефремова. Как оказалось, мусорокамера в здании переполнена, мусоровод засорен, а вывоз бытовых отходов не осуществляется. В доме не проводится уборка подъездов, есть мусор, ненадлежащим образом содержится придомовая территория. Кроме того, не производится уборка снега и наледи. По данному факту в отношении ООО «УК Управдом» был составлен административный протокол по ч. 24 ст. 19.5 КоАП РФ. Проверка, проведенная уже в конце февраля, показала, что нарушения устранены не были.

фото с ru.wikipedia.org



02.04.2019 в 03:47
571


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В отношении руководства «УК Управдом» возбуждено уголовное дело

По материалам прокурорской проверки возбуждено уголовное дело по факту невыплаты зарплаты в ООО «Управляющая компания Управдом» (ч. 2 ст. 145.1 УК РФ). В организации выявили задержки с оплатой труда более чем на два месяца.

10 апреля, в 02 : 56

507

Руководителя ульяновской управляющей компании обязали передать перечень имущества

В середине августа временный управляющий ООО «Жилищно-коммунальная и строительно-ремонтная управляющая компания «Управдом» обратился в суд с заявлением, в котором просил обязать руководителя должника передать ему заверенные копии документов.

30 августа, в 09 : 09

747

«Городская управляющая компания Засвияжского района» не передала технические документы на дом

По решению суда «Городскую управляющую компанию Засвияжского района» обязали передать управляющей компании «УправДом» техническую документацию на многоквартирный жилой дом.

3 марта, в 04 : 41

965

Ульяновцев штрафуют за парковку на газонах

За прошлый месяц сразу несколько водителей были привлечены к административной ответственности за парковку в неположенных местах. Все они оставили свои автомобили на газонах.

15 августа, в 13 : 34

543

«Дорремстрою» придется заплатить 100 тысяч штрафа за не убранный вовремя снег

Постановлением мирового судьи МБУ «Дорремстрой» было признано виновным в несоблюдении требований по обеспечению безопасности дорожного движения при ремонте и содержании дорог.

15 августа, в 12 : 18

422

За депутатов не заплатили налоги

Советы депутатов муниципальных образований тоже оказывается в числе должников, не внесших фискальные платежи. На прошлой неделе арбитражный суд удовлетворил требования двух таких исков.

16 августа, в 06 : 52

529

«Дорремстрою» придется заплатить 100 тысяч штрафа за не убранный вовремя снег

Постановлением мирового судьи МБУ «Дорремстрой» было признано виновным в несоблюдении требований по обеспечению безопасности дорожного движения при ремонте и содержании дорог.

15 августа, в 12 : 18

422