Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,0016 р.
Евро: 75,0306 р.

Лента новостей


также рекомендуем

УМВД России по Ульяновской области покупает такс и шелти
Для нужд Управления МВД России по Ульяновской области закупают четырех щенков - представителей породы шелти и такса. Собак получит находящийся в Ульяновске Центр кинологической службы Управления.

80 тысяч рублей УМВД готово потратить на двух щенков таксы, 76,6 тысяч – на двух щенков шелти. Средства на эти цели выделены из федерального бюджета.

К «экстерьеру» и состоянию собак предъявляются строгие требования. Все щенки должны иметь выраженные породные признаки, должны быть социально адаптированными, здоровыми, подвижными и физически крепкими. У них не должно быть пороков и болезней, препятствующих их использованию в служебной деятельности. Обязательны документы, подтверждающие происхождение, ветеринарный паспорт с отметками о вакцинации от инфекционных заболеваний, ЧИП электронной идентификации животных.

фото с sobaka.lv



19.10.2018 в 13:18
375


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В УМВД России по Ульяновской области подведены итоги деятельности за 2018 год

23 января в региональном Управлении МВД России состоялось ежегодное расширенное заседание коллегии по подведению итогов деятельности органов внутренних дел Ульяновской области за минувший год.

вчера, в 17 : 56

452

Ульяновская полиция «накрыла» склад с крупной партией контрафактных фанфуриков

По данному факту УМВД России по Ульяновкой области возбудило административное дело по части 3 статьи 14.17 КоАП РФ «Производство или оборот этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции без соответствующей лицензии».

20 декабря, в 14 : 06

2070

На Ситуационный центр губернатора Ульяновской области потратят больше 4 миллионов рублей на этапе разработки проекта

ОГКУ «Управление делами Ульяновской области» заказывает услуги по разработке технического проекта на создание Ситуационного центра губернатора Ульяновской области. Цена вопроса – 4 миллиона 400 тысяч рублей.

21 декабря, в 13 : 28

524

На охрану здания ульяновского правительства потратят 6 миллионов рублей

Управление делами Ульяновской области заказало охрану здания регионального правительства. Была организована закупка у единственного поставщика со стоимостью контракта в 6 085 858 рублей.

19 декабря, в 06 : 46

253

Ульяновской полиции купят семь шелти

Управление Министерства внутренних дел Российской Федерации по Ульяновской области заказывает поставку собак для нужд УМВД России по Ульяновской области. В этот раз закупают семь шетландских овчарок (шелти).

14 мая, в 14 : 34

439