Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 67,6812 р.
Евро: 76,0737 р.

Лента новостей


также рекомендуем

УМВД России по Ульяновской области покупает такс и шелти
Для нужд Управления МВД России по Ульяновской области закупают четырех щенков - представителей породы шелти и такса. Собак получит находящийся в Ульяновске Центр кинологической службы Управления.

80 тысяч рублей УМВД готово потратить на двух щенков таксы, 76,6 тысяч – на двух щенков шелти. Средства на эти цели выделены из федерального бюджета.

К «экстерьеру» и состоянию собак предъявляются строгие требования. Все щенки должны иметь выраженные породные признаки, должны быть социально адаптированными, здоровыми, подвижными и физически крепкими. У них не должно быть пороков и болезней, препятствующих их использованию в служебной деятельности. Обязательны документы, подтверждающие происхождение, ветеринарный паспорт с отметками о вакцинации от инфекционных заболеваний, ЧИП электронной идентификации животных.

фото с sobaka.lv



19.10.2018 в 13:18
311


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В региональном УМВД нарушают законодательство о порядке рассмотрения обращений

Региональная прокуратура внесла руководству УМВД России по Ульяновской области представление, поставив вопрос о необходимости срочно устранить нарушения законодательства о порядке рассмотрения обращений граждан.

1 ноября, в 10 : 44

154

Эдуарда Осянина отправили в колонию

Вступил в силу приговор, вынесенный в отношении бывшего заместителя начальника полиции Управления МВД России по Ульяновской области. Он изолирован от общества за получение взяток на сумму почти в 13 миллионов рублей.

1 ноября, в 09 : 29

414

Фанфурики вне закона? Ульяновские полицейские арестовали почти 2 тысячи литров нелегального спирта

В ходе проведения оперативно – профилактических мероприятий сотрудники отдела организации административного законодательства УМВД России по Ульяновской области выявили факт незаконного хранения и реализации жителем г. Ульяновска спиртосодержащей продукции

28 сентября, в 19 : 36

1492

ПФР отремонтирует отделение в Ульяновске

Более 350 тысяч рублей заложено на капитальный ремонт Отделения Пенсионного фонда Российской Федерации по Ульяновской области. Здание госучреждения находится в Ульяновске по адресу: ул. Корюкина, д. 6.

9 ноября, в 06 : 49

120

Ульяновской полиции купят семь шелти

Управление Министерства внутренних дел Российской Федерации по Ульяновской области заказывает поставку собак для нужд УМВД России по Ульяновской области. В этот раз закупают семь шетландских овчарок (шелти).

14 мая, в 14 : 34

387