Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,8140 р.
Евро: 75,3241 р.

У Димитровградского краеведческого музея «заморозят» счета
В прошлом году у Димитровградсого краеведческого музея образовалась задолженность перед Межрайонной инспекцией Федеральной налоговой службы №7 по Ульяновской области.

Ни в мае, ни в июле, не смотря на требования сотрудников ФНС, долг погашен не был. Теперь по решению суда Управление финансов и муниципальных закупок города Димитровграда Ульяновской области обязали остановить осуществление операций по расходованию средств на всех лицевых счетах должника муниципального бюджетного учреждения культуры, включая лицевые счета его структурных подразделений. Эта мера будет действовать до погашения обязательств перед межрайонной инспекцией Федеральной налоговой службы. Решение суда вступит в силу после майских праздников.

фото с advocat-cons.info



25.04.2018 в 07:44
358


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Димитровградский краеведческий музей не заплатил налоги и страховые взносы

Арбитражный суд признал незаконным бездействие Управления финансов и муниципальных закупок города Димитровграда Ульяновской области, выразившееся в не приостановлении операций по счетам должника – Димитровградского краеведческого музея.

5 сентября, в 08 : 03

416

Засвияжское ТСЖ не заплатило налоги на 350 тысяч рублей

Управление Федеральной налоговой службы по Ульяновской области не получило от товарищества собственников жилья «Засвияжье-2» порядка 355 тысяч рублей. Из них 317 тысяч рублей – основной долг по отчислениям.

вчера, в 07 : 03

120

«Богатое наследство». Как димитровградская коммуналка докатилась до банкротства

Кризис власти довел город атомщиков до огромных проблем с «Газпромом». На сегодняшний день Димитровград должен компании-монополисту за поставленный газ почти полмиллиарда рублей.

16 октября, в 15 : 53

1846

Засвияжское ТСЖ не заплатило налоги на 350 тысяч рублей

Управление Федеральной налоговой службы по Ульяновской области не получило от товарищества собственников жилья «Засвияжье-2» порядка 355 тысяч рублей. Из них 317 тысяч рублей – основной долг по отчислениям.

вчера, в 07 : 03

120

«Автокомпонент» может обанкротиться из-за долгов перед налоговой

Арбитражный суд принял к производству иск Федеральной налоговой службы о признании несостоятельным общества с ограниченной ответственностью Ульяновский завод запасных частей «Автокомпонент».

1 октября, в 09 : 02

464

У базарносызганской администрации приостановят операции по счетам

Зимой этого года МРИ ФНС России №4 по Ульяновской области приняла решение о взыскании обязательных платежей и пеней с Администрации муниципального образования «Базарносызганский район».

26 сентября, в 06 : 52

540