Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,6659 р.
Евро: 72,1183 р.

Лента новостей


также рекомендуем

У Димитровградского краеведческого музея «заморозят» счета
В прошлом году у Димитровградсого краеведческого музея образовалась задолженность перед Межрайонной инспекцией Федеральной налоговой службы №7 по Ульяновской области.

Ни в мае, ни в июле, не смотря на требования сотрудников ФНС, долг погашен не был. Теперь по решению суда Управление финансов и муниципальных закупок города Димитровграда Ульяновской области обязали остановить осуществление операций по расходованию средств на всех лицевых счетах должника муниципального бюджетного учреждения культуры, включая лицевые счета его структурных подразделений. Эта мера будет действовать до погашения обязательств перед межрайонной инспекцией Федеральной налоговой службы. Решение суда вступит в силу после майских праздников.

фото с advocat-cons.info



25.04.2018 в 07:44
196


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Органы власти заставили выплатить задолженность по 125 государственным контрактам

Во исполнение требований прокуратуры Ульяновской области во второй декаде мая органы власти погасили задолженность по 125 государственным контрактам. Общая сумма задолженности по ним превышала 11 миллионов рублей.

23 мая, в 09 : 35

260

Работникам «Завода ЖБИ-4» все еще не выплатили зарплату за предыдущие месяцы

Во исполнение требований прокуратуры в апреле-мае администрация АО «Завод ЖБИ-4» выплатила работникам более 4 миллионов рублей. До этого общий долг предприятия перед 140 сотрудниками превышал 5,5 миллионов рублей.

22 мая, в 10 : 06

243

Руководителя новоспасской компании посадили на 4,5 года за хищение более 2 миллионов рублей

В 2015 году учредитель ООО «Агросоюз» Владимир Лешин организовывал представление в территориальное подразделение инспекции ФНС России ряда фиктивных документов в качестве обоснования для возмещения из федерального бюджета налога на добавленную стоимость.

15 марта, в 09 : 03

280

Барышский МУП не платит налоги

МУП «Барышское автотранспортное предприятие», по данным на конец ноября, должен ФНС России более 2 миллионов 800 тысяч рублей.

28 декабря, в 15 : 25

504