Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,7508 р.
Евро: 76,0540 р.

Лента новостей


также рекомендуем

У «Финколлекта» снова штрафы
На прошлой неделе ульяновское общество с ограниченной ответственностью «Финколлект» вновь привлекли к ответственности за нарушение закона при возврате просроченной задолженности.

Компании назначили три новых штрафа – два в размере 85 тысяч рублей, 1 в размере 60 тысяч. От противоправных действий ульяновских коллекторов пострадали клиенты «Быстроденег».

Напомним, за весь прошлый год Управление ФССП получило 406 обращений на несогласие с действиями по взысканию просроченной задолженности сотрудниками ООО «Финколлект». В результате было составлено 26 административных протоколов, компании назначили штрафы почти на 1,5 миллиона рублей.

фото с m.newsru.com



27.03.2018 в 14:39
383


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Коллекторы оказывали давление на заведующую детским садом

Ульяновская компания «Финколлект» в очередной раз оштрафована за нарушение закона о коллекторской деятельности – на 70 тысяч рублей. Иск о привлечении ее к административной ответственности подавало УФССП.

9 октября, в 08 : 43

470

Ульяновских коллекторов оштрафовали на 100 тысяч рублей

Арбитражный суд решил привлечь общество с ограниченной ответственностью «Финколлект» к административной ответственности по части 2 статьи 14.57 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

2 октября, в 06 : 47

408