Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,6659 р.
Евро: 72,1183 р.

Лента новостей


также рекомендуем

У «Финколлекта» снова штрафы
На прошлой неделе ульяновское общество с ограниченной ответственностью «Финколлект» вновь привлекли к ответственности за нарушение закона при возврате просроченной задолженности.

Компании назначили три новых штрафа – два в размере 85 тысяч рублей, 1 в размере 60 тысяч. От противоправных действий ульяновских коллекторов пострадали клиенты «Быстроденег».

Напомним, за весь прошлый год Управление ФССП получило 406 обращений на несогласие с действиями по взысканию просроченной задолженности сотрудниками ООО «Финколлект». В результате было составлено 26 административных протоколов, компании назначили штрафы почти на 1,5 миллиона рублей.

фото с m.newsru.com



27.03.2018 в 14:39
284


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В прошлом году судебные приставы получили больше 400 жалоб на ульяновских коллекторов

На прошлой неделе Управление Федеральной службы судебных приставов по Ульяновской области провело круглый стол с представителями ООО «Финколлект». Обсуждались вопросы контрольно-надзорной деятельности в сфере взыскания просроченных долгов.

19 марта, в 09 : 04

223

Ульяновских коллекторов продолжают штрафовать

Ульяновскую компанию «Финколлект» снова уличили в нарушении требований законодательства о защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности.

2 марта, в 08 : 03

249

«Магнит» оштрафовали за мусорный контейнер с трещинами

Акционерное общество «Тандер» (сеть магазинов «Магнит») привлекли к ответственности за нарушения санитарно-эпидемиологических требований. Управление Роспотребнадзора выявило их в марте при проведении выездной проверки.

вчера, в 14 : 21

159

За неуплату штрафа вешкаймское предприятие получило новый штраф

Муниципальное унитарное предприятие «Ермоловский коммунальщик» было привлечено к административной ответственности за неуплату штрафа. Оно должно было заплатить 30 тысяч рублей за нарушение трудового законодательства.

позавчера, в 11 : 16

213

Страховую компанию оштрафовали за ущемление прав клиентов

ООО «Страховая компания «ВСК-Линия жизни» привлекли к административной ответственности по ч.2 ст.14.8 КоАП РФ в виде штрафа в размере 10 тысяч рублей. Нарушение выявило Управление Роспотребнадзора по Ульяновской области.

22 мая, в 13 : 57

245