Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 67,0820 р.
Евро: 76,9498 р.

Лента новостей


также рекомендуем

У «Финколлекта» снова штрафы
На прошлой неделе ульяновское общество с ограниченной ответственностью «Финколлект» вновь привлекли к ответственности за нарушение закона при возврате просроченной задолженности.

Компании назначили три новых штрафа – два в размере 85 тысяч рублей, 1 в размере 60 тысяч. От противоправных действий ульяновских коллекторов пострадали клиенты «Быстроденег».

Напомним, за весь прошлый год Управление ФССП получило 406 обращений на несогласие с действиями по взысканию просроченной задолженности сотрудниками ООО «Финколлект». В результате было составлено 26 административных протоколов, компании назначили штрафы почти на 1,5 миллиона рублей.

фото с m.newsru.com



27.03.2018 в 14:39
433


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ульяновские коллекторы насобирали штрафы на 8,7 миллионов рублей

В конце прошлой недели общество с ограниченной ответственностью «Финколлект» получило штраф в 100 тысяч рублей. Арбитражный суд привлек его к ответственности по иску Управления Федеральной службы судебных приставов по Кемеровской области.

12 ноября, в 11 : 02

223

Ульяновских коллекторов оштрафовали на 200 тысяч

Ульяновская компания «Финколлект» должна выплатить 200 тысяч рублей за нарушение требований законодательства о защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности.

23 октября, в 07 : 53

208

Коллекторы оказывали давление на заведующую детским садом

Ульяновская компания «Финколлект» в очередной раз оштрафована за нарушение закона о коллекторской деятельности – на 70 тысяч рублей. Иск о привлечении ее к административной ответственности подавало УФССП.

9 октября, в 08 : 43

563

Сурский завод заплатит 300 тысяч рублей за некачественное масло

В конце декабря арбитражный суд дважды привлек общество с ограниченной ответственностью «Завод маслосыродельный Сурский» к ответственности за нарушение требований технических регламентов. Тем самым он удовлетворил требования Россельхознадзора.

10 января, в 07 : 51

191