Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,6327 р.
Евро: 72,2464 р.

У Управления делами администрации Инзенского района приостанавливают операции на счетах
У Управления делами администрации муниципального образования «Инзенский район» в середине мая приостановят операции на лицевых счетах. Принятия соответствующих мер добилась Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 4 по Ульяновской области.

У муниципального учреждения проблемы с выплатой налогов, сборов и страховых взносов. Претензии к нему со стороны налоговиков возникли еще в прошлом году. В конце августа МРИ ФНС России № 4 по Ульяновской области приняло решение о взыскании налога, сбора, страховых взносов, пени, штрафа, процентов за счет денежных средств, отраженных на лицевых счетах МКУ «Управление делами администрации муниципального образования «Инзенский район». Документ был отправлен в районное Управление финансов, и там его проигнорировали. В апреле арбитражный суд признал это бездействие незаконным.

фото с banci.org



15.05.2019 в 15:26
208


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Налоговые органы добиваются признания сделок должников недействительными

Налоговые органы Ульяновской области проводят работу по выявлению и оспариванию незаконных сделок с имуществом, совершенных должниками в целях его сокрытия от уплаты долгов. Меры принимаются в процедурах банкротства.

16 мая, в 07 : 45

512

«Автотранс» ликвидируют за долги

Федеральная налоговая служба подала иск о признании общества с ограниченной ответственностью «Автотранс» несостоятельным как ликвидируемого должника. Заявление о прекращении производства по этому делу рассмотрят в суде 13 мая.

30 апреля, в 02 : 49

1405

В ближайшее время начнется рассылка требований об уплате недоимки по налогам

УФНС России по Ульяновской области сообщило, что по состоянию на конец января в Ульяновской области вынесено порядка 1 560 постановлений о временном ограничении выезда из-за задолженности на сумму в 76 миллионов рублей.

4 февраля, в 10 : 10

317

Финансовое управление вешкаймской администрации должно заморозить счета у самого себя

Арбитражный суд признал незаконным бездействие Финансового управления Администрации муниципального образования «Вешкаймский район», выразившееся в неприостановлении операций по своим же счетам.

17 января, в 03 : 56

255

Управление образования Вешкаймского района должно налоговой

В начале мая должно вступить в силу решение арбитражного суда о приостановлении операций на счетах Управления образования Администрации муниципального образования «Вешкаймский район» Ульяновской области.

29 апреля, в 10 : 06

1369

За уличную торговлю на 50 лет ВЛКСМ назначили штрафы

В этом месяце десятки торговцев привлекли к административной ответственности за незаконную продажу товаров на проспекте 50 лет ВЛКСМ в Засвияжском районе Ульяновска. Все они «попались» в ходе рейдов, проходивших в конце зимы.

25 апреля, в 11 : 11

559