Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,7044 р.
Евро: 75,2492 р.

Лента новостей


также рекомендуем

У администрации Павловского района «заморозят» счета за долги
По решению суда Управление финансов администрации муниципального образования «Павловский район» приостановит операции по расходованию средств на всех лицевых счетах администрации Павловского района. Оно вступит в силу в двадцатых числах ноября.

Суд удовлетворил требования иска Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы №5 по Ульяновской области. У павловской администрации образовалась задолженность по налогам. В начале года инспекция вышла на нее с предложением выплатить имеющиеся долги в срок до 9 января, и когда этого не было сделано, в марте приняла решение о взыскании. Однако Управление финансов органа местного самоуправления, куда был направлен соответствующий документ, бездействовало вплоть до этой осени. Разбираться с невыплаченным долгом налоговой службе пришлось в суде.

Кстати, в муниципальных образованиях района те же проблемы. На прошлой неделе суд решил приостановить операции по всем лицевым счетам еще одного должника налоговой - администрации МО «Баклушинское сельское поселение».

фото с Novostivmire.com



14.11.2018 в 14:41
315


Комментарии:

Гость [14 ноября, в 22 : 04]

Маленькое уточнение.Долги образовались по уплате в бюджет,а не перед налоговой службой.Служба действует в рамках Налогового Кодекса.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Финансовое управление вешкаймской администрации должно заморозить счета у самого себя

Арбитражный суд признал незаконным бездействие Финансового управления Администрации муниципального образования «Вешкаймский район», выразившееся в неприостановлении операций по своим же счетам.

17 января, в 07 : 56

166

Администрация Кузоватовского района до сих пор не разобралась с долгами

Арбитражный суд признал незаконным бездействие Финансового управления администрации МО «Кузоватовский район». Несмотря на требования налоговой службы, оно не приостановило операции на лицевых счетах органа местного самоуправления.

29 ноября, в 07 : 45

219

Администрация Тимирязевского сельского поселения должна налоговой четверть миллиона рублей

Управление финансов муниципального образования «Ульяновский район» Ульяновской области обязали приостановить операции на лицевых счетах администрации Тимирязевского сельского поселения.

позавчера, в 14 : 17

175