Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

: р.
: р.

У базарносызганской администрации приостановят операции по счетам
Зимой этого года МРИ ФНС России №4 по Ульяновской области приняла решение о взыскании обязательных платежей и пеней с Администрации муниципального образования «Базарносызганский район».

Предполагалось, что задолженность будет погашена за счет денежных средств, отраженных на лицевых счетах органа местного самоуправления. Однако соответствующие документы исполнены не были.

Налоговая служба обратилась в суд. Его решением бездействие Управления финансов муниципального образования «Базарносызганский район» признано незаконным. Учреждение обязали приостановить операции по всем лицевым счетам местной администрации до момента исполнения решения Межрайонной инспекции ФНС №4 о взыскании налога, сбора, страховых взносов, пени, штрафа, процентов. Решение суда должно вступить в силу во второй половине октября.

фото с bsizgan.ulregion.ru



26.09.2018 в 02:52
672


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Налоговые органы добиваются признания сделок должников недействительными

Налоговые органы Ульяновской области проводят работу по выявлению и оспариванию незаконных сделок с имуществом, совершенных должниками в целях его сокрытия от уплаты долгов. Меры принимаются в процедурах банкротства.

16 мая, в 07 : 45

535

У неплательщиков налогов арестовали имущество общей стоимостью 18 миллионов рублей

На этой неделе сотрудники службы судебных приставов и налоговой инспекции проводили совместные рейдовые мероприятия. В ходе них у должников, проживающих в Ульяновской области, было арестовано имущество более чем на 18 миллионов рублей.

19 апреля, в 07 : 21

344

У Управления делами администрации Инзенского района приостанавливают операции на счетах

У Управления делами администрации муниципального образования «Инзенский район» в середине мая приостановят операции на лицевых счетах. Принятия соответствующих мер добилась Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 4 по Ульяновской области.

15 мая, в 15 : 26

226

Московская фирма выбьет с ульяновцев долги за коммуналку

Завершился аукцион на оказание услуг по взысканию просроченной дебиторской задолженности физических лиц для нужд Ульяновского филиала АО «ЭнергосбыТ Плюс». Согласно решению комиссии, победителем стала московская компания ООО «АГЕНТСТВО Р.О.С.ДОЛГЪ».

15 мая, в 07 : 51

378