Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,5149 р.
Евро: 74,3332 р.

У базарносызганской администрации приостановят операции по счетам
Зимой этого года МРИ ФНС России №4 по Ульяновской области приняла решение о взыскании обязательных платежей и пеней с Администрации муниципального образования «Базарносызганский район».

Предполагалось, что задолженность будет погашена за счет денежных средств, отраженных на лицевых счетах органа местного самоуправления. Однако соответствующие документы исполнены не были.

Налоговая служба обратилась в суд. Его решением бездействие Управления финансов муниципального образования «Базарносызганский район» признано незаконным. Учреждение обязали приостановить операции по всем лицевым счетам местной администрации до момента исполнения решения Межрайонной инспекции ФНС №4 о взыскании налога, сбора, страховых взносов, пени, штрафа, процентов. Решение суда должно вступить в силу во второй половине октября.

фото с bsizgan.ulregion.ru



26.09.2018 в 06:52
630


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

За сотрудников инзенского Управления образования не заплатили налоги

Весной-летом прошлого года Управление образования муниципального образования «Инзенский район» должно было перечислить в ФНС более 223 тысяч рублей - взыскиваемых с него налогов, сбора, страховых взносов, пени, штрафа и набежавших процентов.

вчера, в 11 : 43

126

С налогоплательщиков Ульяновской области принудительно взыскали почти 15 миллиардов рублей

На коллегии в Управления ФНС России по Ульяновской области подвели итоги за прошлый год. По озвученной информации, 14 миллиардов 820 миллионов рублей поступило за этот период в результате работы по взысканию задолженности.

15 февраля, в 06 : 46

620

У сенгилеевского Управления архитектуры не уплачены налоги

В двадцатых числах февраля у Управления архитектуры, строительства и дорожного хозяйства муниципального образования «Сенгилеевский район» должны приостановить операции на счетах. Ведомство – должник налоговой службы.

13 февраля, в 14 : 20

149

Оштрафовали директора ОГКП «Корпорация развития коммунального комплекса Ульяновской области»

Корпорация развития коммунального комплекса летом прошлого года заключила с рядом предпринимателей контракты на выполнение работ по прокладке газопроводов для снабжения энергоресурсами котельных и других услуг.

вчера, в 09 : 22

149

Генеральная прокуратура вмешалась в ситуацию с неоплатой муниципальных контрактов в Ульяновской области

После вмешательства заместителя генерального прокурора Сергея Зайцева в двух субъектах РФ - Удмуртии и Ульяновской области - были погашены долги перед предпринимателями на сумму порядка 4 миллионов 500 тысяч рублей.

вчера, в 07 : 42

307