Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,8552 р.
Евро: 68,6222 р.

Лента новостей


также рекомендуем

У больниц Ульяновской области многотысячные долги перед «Газпромом»
Министерство финансов Ульяновской области обязали приостановить операции на лицевых счетах ряда медицинских учреждений региона. Соответствующие решения суда вступят в силу в начале марта.

Иски подавал «Газпром межрегионгаз Ульяновск». До этого общество с ограниченной ответственностью уже добилось в суде взыскания денежных средств с больниц-должников. В прошлом году соответствующие исполнительные листы были направлены в Министерство финансов Ульяновской области, однако до настоящего времени орган власти бездействовал. Теперь у ГУЗ «Радищевская районная больница» приостановят операции на лицевых счетах до момента полного взыскания 805 991 рубля и 628 236 рублей по двум решениям судов, у ГУЗ «Большенагаткинская районная больница» - до момента взыскания 427 927 рублей. Базарносызганская РБ таким же образом должна будет выплатить «Газпрому» 978 853 рубля. И это только суммы основного долга медучреждений.

фото с softlab.ru



13.02.2019 в 03:40
513


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Газовики «поплатились» за нарушение правил подключения к газораспределительным сетям

15 января 2020 года в Управление Федеральной антимонопольной службы по Ульяновской области поступила информация об оплате штрафа в размере 100 000 рублей ООО «Газпром газораспределение Ульяновск».

17 января, в 06 : 08

1244

Большенагаткинская больница должна за газ больше 200 тысяч

Общество с ограниченной ответственностью «Газпром межрегионгаз Ульяновск» подало иск к министерству финансов о признании незаконным бездействия, выразившимся в не приостановлении операций на лицевых счетах ГУЗ «Большенагаткинская районная больница».

4 декабря, в 10 : 11

1183

У ряда больниц приостановят операции на счетах за миллионные долги

Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 4 по Ульяновской области добилась приостановки операций на лицевых счетах нескольких медучреждений-должников. Соответствующие решения суда вступят в силу в десятых числах февраля.

14 января, в 03 : 51

734

Смертельные ловушки. Ульяновску грозит эпидемия пожаров, подобной «Зимней вишни»

Тотальные проверки ульяновских торговых центров, ФОКов, учреждений здравоохранения и культуры показали, насколько масштабные нарушения техники пожарной безопасности. Последние выявлены на 90% объектах, где проводилась проверка.

5 апреля, в 11 : 12

3495

Синдром Морозова. Здравоохранение Ульяновской области можно признать банкротом

Губернатор региона-лидера России Морозов может распрощаться со своими фантазиями о решении демографического вопроса и мечтами о 3 миллионах ульяновцев к 2030 году. При существующей реальности область вымрет, так и не дождавшись его экономического рая.

4 апреля, в 17 : 54

10181

Прокуратура на страже законодательства: от долгов по зарплате до отсутствия лекарств

Накануне профессионального праздника наш корреспондент взял интервью у начальника Управления по надзору за исполнением федерального законодательства Прокуратуры Ульяновской области Станислава Дмитриевича Шапиро

11 января, в 14 : 12

870

«Т Плюс» о «плюсах» альткотельной и миллиардных инвестициях

Энергетическая компания «Т Плюс» готова приступить к новому этапу работы в качестве ЕТО на территории Ульяновска: инвестиции определены, цена на тепловую энергию утверждена, планы ремонтных кампаний расписаны на годы вперед

26 декабря, в 07 : 53

2649

Глав двух районов заставили оплатить услуги по контрактам

Инзенский межрайонный прокурор Ульяновской области был вынужден внести представления об устранении нарушений законодательства главам администраций муниципальных образований «Базарносызганский район» и «Инзенский район».

9 декабря, в 04 : 30

234

Плюс 110 миллионов переплаты. Как Ульяновскую область «на счетчик» поставили

Ульяновская область из года в год не платит концессионеру по договору за ледовый дворец «Волга-Спорт-Арена», благодаря чему сумма переплат только по штрафам и пеням достигла 110 млн. рублей.

13 января, в 12 : 02

1850

Приговор бывшей сотруднице полиции посчитали слишком «мягким»

Прокуратура Майнского района Ульяновской области настаивала на назначении указанному лицу наказания в виде 6 лет лишения свободы условно с лишением специального права, однако приговорена судом лишь к 1 году ограничения свободы.

9 января, в 07 : 47

814

Хоккеисты «Волги» надеются вернуть себе зарплату через арбитражный суд

Возврат рекордного для Ульяновской области долга по заработной плате в размере 20 млн руб перед сотрудниками АНО «Хоккейный клуб «Волга» в ближайшее время не предвидится. Тем не менее шансы на возврат денег все же остаются.

17 декабря, в 17 : 22

2501