Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,4026 р.
Евро: 75,6512 р.

Лента новостей


также рекомендуем

У должника арестовали дачу
Житель Ульяновской области может лишиться дачного домика и участка, расположенных в садоводческом товариществе «Созидатель» Чердаклинского района. Недвижимость была арестована судебными приставами.

В отношении владельца дачи открыто исполнительное производство о взыскании суммы задолженности в размере 350 тысяч рублей. Оно находится на исполнении в отделе судебных приставов № 2 по Заволжскому району. Ранее судебным приставом-исполнителем уже были приняты такие меры принудительного характера, как арест и обращение взыскания на денежные средства гражданина и запрет регистрационных действий в отношении его автомобиля. По месту фактического проживания должника были арестованы кофеварочная машина, пылесос, электрочайник, вентилятор и другая техника, которую тот реализовал самостоятельно.

Ощутимого результата предпринятые меры не дали. Теперь совместными усилиями заволжских приставов и их коллег из отдела по Чердаклинскому и Старомайнскому районам были подвергнуты описи и аресту участок и дачный дом в живописном месте. Двери и ворота владений опечатаны, доступ для должника на территорию дачи сейчас закрыт. Имущество передали на ответственное хранение взыскателю.

иллюстрация с nikorupciji.org



22.11.2016 в 15:05
869


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Под контролем судебных приставов сиротам предоставили квартиры

В прошлом месяце под контролем судебных приставов межрайонного ОСП 32 жителям региона из числа детей-сирот и лиц, оставшихся без попечения родителей, предоставили благоустроенные жилые помещения.

8 октября, в 10 : 29

381

По иску прокуратуры остановлено строительство жилого дома на набережной Свияги

Железнодорожный районный суд Ульяновска признал незаконными действия городской администрации по выдаче разрешения на строительство жилого дома по адресу: ул. Набережная р. Свияги, 81а.

19 сентября, в 09 : 03

391

«Богатое наследство». Как димитровградская коммуналка докатилась до банкротства

Кризис власти довел город атомщиков до огромных проблем с «Газпромом». На сегодняшний день Димитровград должен компании-монополисту за поставленный газ почти полмиллиарда рублей.

позавчера, в 15 : 53

1460

Администрация муниципального образования «Новомалыклинский район» задолжала налоговой службе

Арбитражный суд обязал Управление финансов администрации Новомалыклинского района приостановить операции по расходованию средств на всех лицевых счетах Администрации МО «Новомалыклинский район», включая лицевые счета его структурных подразделений.

15 октября, в 15 : 15

211

Пятерым руководителям предприятий, допустившим задержку выплаты зарплаты на 9 миллионов рублей, объявлены предупреждения

12 октября прокурор Ульяновской области Сергей Анатольевич Хуртин провел расширенное оперативное совещание по вопросам исполнения законодательства об оплате труда.

15 октября, в 10 : 44

290