Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,4838 р.
Евро: 73,4825 р.

Лента новостей


также рекомендуем

У должника арестовали дачу
Житель Ульяновской области может лишиться дачного домика и участка, расположенных в садоводческом товариществе «Созидатель» Чердаклинского района. Недвижимость была арестована судебными приставами.

В отношении владельца дачи открыто исполнительное производство о взыскании суммы задолженности в размере 350 тысяч рублей. Оно находится на исполнении в отделе судебных приставов № 2 по Заволжскому району. Ранее судебным приставом-исполнителем уже были приняты такие меры принудительного характера, как арест и обращение взыскания на денежные средства гражданина и запрет регистрационных действий в отношении его автомобиля. По месту фактического проживания должника были арестованы кофеварочная машина, пылесос, электрочайник, вентилятор и другая техника, которую тот реализовал самостоятельно.

Ощутимого результата предпринятые меры не дали. Теперь совместными усилиями заволжских приставов и их коллег из отдела по Чердаклинскому и Старомайнскому районам были подвергнуты описи и аресту участок и дачный дом в живописном месте. Двери и ворота владений опечатаны, доступ для должника на территорию дачи сейчас закрыт. Имущество передали на ответственное хранение взыскателю.

иллюстрация с nikorupciji.org



22.11.2016 в 15:05
770


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Неплательщики по алиментам из Ульяновской области должны детям 1,2 миллиарда

По данным Управления Федеральной службы судебных приставов, общая сумма задолженности по алиментам по итогам четырех месяцев этого года составила 1 226 737 000 рублей. От их выплаты уклоняются 8431 человек.

1 июня, в 11 : 31

1429

На сельской школе висит миллионный долг

ПАО энергетики и электрификации Ульяновской области «Ульяновскэнерго» подало в суд на Матвеевскую среднюю школу Старомайнского района. С начала года от нее не поступали платежи за электроэнергию.

сегодня, в 07 : 44

77

Предпринимателям выплатили задолженность по контрактам с инзенской администрацией

Инзенская межрайонная прокуратура Ульяновской области заставила администрацию муниципального образования «Инзенский район» выплатить предпринимателям более 2,3 миллионов рублей долгов по муниципальным контрактам.

15 июня, в 10 : 21

386