Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 59,8185 р.
Евро: 69,7005 р.

Лента новостей


также рекомендуем

У должника арестовали дачу
Житель Ульяновской области может лишиться дачного домика и участка, расположенных в садоводческом товариществе «Созидатель» Чердаклинского района. Недвижимость была арестована судебными приставами.

В отношении владельца дачи открыто исполнительное производство о взыскании суммы задолженности в размере 350 тысяч рублей. Оно находится на исполнении в отделе судебных приставов № 2 по Заволжскому району. Ранее судебным приставом-исполнителем уже были приняты такие меры принудительного характера, как арест и обращение взыскания на денежные средства гражданина и запрет регистрационных действий в отношении его автомобиля. По месту фактического проживания должника были арестованы кофеварочная машина, пылесос, электрочайник, вентилятор и другая техника, которую тот реализовал самостоятельно.

Ощутимого результата предпринятые меры не дали. Теперь совместными усилиями заволжских приставов и их коллег из отдела по Чердаклинскому и Старомайнскому районам были подвергнуты описи и аресту участок и дачный дом в живописном месте. Двери и ворота владений опечатаны, доступ для должника на территорию дачи сейчас закрыт. Имущество передали на ответственное хранение взыскателю.

иллюстрация с nikorupciji.org



22.11.2016 в 15:05
500


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Нерадивых родителей привлекут к обязательным работам

Двух жителей Заволжского района, не платящих алименты на содержание несовершеннолетних детей, привлекли к административной ответственности по ст. 5.35.1 КоАП РФ (Неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей).

позавчера, в 11 : 14

137

Должник лишился экскаватора

Судебные приставы из отдела № 1 по Заволжскому району обратили взыскание на экскаватор, который фигурировал в качестве залогового имущества.

20 июля, в 10 : 42

129

Ульяновец сообщил об угоне автомобиля, арестованного приставами

Вынесен приговор за заведомо ложный донос о совершении преступления. Осенью прошлого года ульяновец сообщил об угоне автомобиля, якобы оставленного возле дома по улице Кирова, что не соответствовало действительности.

17 июля, в 10 : 57

153

Возбуждено уголовное дело по факту невыплаты зарплаты работникам ООО «Якушкинское масло»

По материалам прокурорской проверки по факту нарушения, выявленного на ООО «Якушкинское масло», возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.145-1 УК РФ (невыплата свыше трех месяцев зарплаты, совершенная руководителем из личной заинтересованности).

вчера, в 09 : 33

142

«Завод ЖБИ-4» не платит за газ

По решению суда с «Завода железобетонных ихзделий-4» в пользу общества с ограниченной ответственностью «Газпром межрегионгаз Ульяновск» должно быть взыскано более 1 миллиона 200 тысяч рублей.

21 июля, в 13 : 22

131

Предпринимателям были должны более 70 миллионов рублей по муниципальным и государственным контрактам

В результате мер, принятых органами прокуратуры Ульяновской области, в регионе погашена задолженность по оплате государственных и муниципальных контрактов на сумму 70 миллионов рублей.

19 июля, в 10 : 30

157