Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,3222 р.
Евро: 75,6532 р.

У должника арестовали дачу
Житель Ульяновской области может лишиться дачного домика и участка, расположенных в садоводческом товариществе «Созидатель» Чердаклинского района. Недвижимость была арестована судебными приставами.

В отношении владельца дачи открыто исполнительное производство о взыскании суммы задолженности в размере 350 тысяч рублей. Оно находится на исполнении в отделе судебных приставов № 2 по Заволжскому району. Ранее судебным приставом-исполнителем уже были приняты такие меры принудительного характера, как арест и обращение взыскания на денежные средства гражданина и запрет регистрационных действий в отношении его автомобиля. По месту фактического проживания должника были арестованы кофеварочная машина, пылесос, электрочайник, вентилятор и другая техника, которую тот реализовал самостоятельно.

Ощутимого результата предпринятые меры не дали. Теперь совместными усилиями заволжских приставов и их коллег из отдела по Чердаклинскому и Старомайнскому районам были подвергнуты описи и аресту участок и дачный дом в живописном месте. Двери и ворота владений опечатаны, доступ для должника на территорию дачи сейчас закрыт. Имущество передали на ответственное хранение взыскателю.

иллюстрация с nikorupciji.org



22.11.2016 в 15:05
716


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Житель Ульяновской области «насобирал» штрафы от ГИБДД на 1,3 миллиона рублей

9 исполнительных производств было возбуждено в отделе судебных приставов по Майнскому району в отношении местного жителя. Общая сумма его долга с учетом исполнительского сбора составила рекордные 1 миллион 356 тысяч рублей.

13 апреля, в 11 : 29

284

Жителя Ульяновской области будут судить за угрозы судебному приставу

На этой неделе Ульяновским межрайонным следственным отделом СУ СК РФ было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст. 318 Уголовного кодекса Российской Федерации.

12 апреля, в 13 : 15

151

Работникам «Автотранса» задолжали треть миллиона рублей

В ООО «Автотранс» с ноября 2017 по февраль 2018 гг. оплата труда осуществлялась несвоевременно. Как установила прокуратура Ленинского района, перед 12 работниками образовалась задолженность, превышающая 330 тысяч рублей.

10 апреля, в 13 : 04

82