Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 60,1482 р.
Евро: 67,1495 р.

Лента новостей


также рекомендуем

У должника арестовали дачу
Житель Ульяновской области может лишиться дачного домика и участка, расположенных в садоводческом товариществе «Созидатель» Чердаклинского района. Недвижимость была арестована судебными приставами.

В отношении владельца дачи открыто исполнительное производство о взыскании суммы задолженности в размере 350 тысяч рублей. Оно находится на исполнении в отделе судебных приставов № 2 по Заволжскому району. Ранее судебным приставом-исполнителем уже были приняты такие меры принудительного характера, как арест и обращение взыскания на денежные средства гражданина и запрет регистрационных действий в отношении его автомобиля. По месту фактического проживания должника были арестованы кофеварочная машина, пылесос, электрочайник, вентилятор и другая техника, которую тот реализовал самостоятельно.

Ощутимого результата предпринятые меры не дали. Теперь совместными усилиями заволжских приставов и их коллег из отдела по Чердаклинскому и Старомайнскому районам были подвергнуты описи и аресту участок и дачный дом в живописном месте. Двери и ворота владений опечатаны, доступ для должника на территорию дачи сейчас закрыт. Имущество передали на ответственное хранение взыскателю.

иллюстрация с nikorupciji.org



22.11.2016 в 15:05
465


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

По решению суда ликвидировали свалку

Судебные приставы межрайонного отдела судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств заставили должника ликвидировать несанкционированную свалку.

30 мая, в 12 : 23

134

Приставы из Ульяновской области приняли участие в экспедициях «Вахты Памяти»

Работники Управления ФССП России по Ульяновской области приняли участие в «Вахте Памяти» в Ленинградской области и установили на месте сражений мемориальную плиту с именем погибшего земляка.

15 мая, в 11 : 51

341

У сенгилеевского предприятия арестовали счета и имущество на 1,5 миллиона рублей

Судебные приставы Сенгилеевского района наложили арест на имущество должника из числа юридических лиц. Местное общество с ограниченной ответственностью задолжало в пользу государства и не получивших заработную плату работников более 1,1 миллиона рублей.

25 апреля, в 09 : 45

247

Владимир Камеко: Газификация Ульяновской области продолжится, несмотря на долги

О дальнейшей газификации региона и экономической ситуации компании «Газпром межрегионгаз Ульяновск» отчитался на пресс-конференции Владимир Камеко, генеральный директор группы компаний ПАО «Газпром» на территории Ульяновской области.

16 июня, в 12 : 12

592

Руководство ООО «СтройРегион» ответ за задержку зарплаты

Прокурор Ленинского района направил в следственные органы материалы проверки ООО «СтройРегион» для возбуждения уголовного дела по ч.2 ст.145-1 УК (невыплата свыше 3 месяцев заработной платы, совершенная руководителем из заинтересованности).

5 июня, в 10 : 33

128