Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,7044 р.
Евро: 75,2492 р.

Лента новостей


также рекомендуем

У должников по налогам арестовали имущество на 28 миллионов рублей
На прошлой неделе ульяновские приставы совместно с представителями налоговых органов провели рейд по взысканию платежей. В результате у жителей региона было арестовано имущество на общую сумму порядка 28 миллионов рублей.

Рейд проводился по местам нахождения неплательщиков. За время этих мероприятий сотрудники службы судебных приставов провели 65 арестов имущества. Из них 23 ареста – на сумму более 3,5 миллионов рублей. В этих случаях арест был наложен на принадлежащие неплательщикам автомобили.

На этой неделе стало известно, что должники уже погасили долги на общую сумму более 540 тысяч рублей. Средства были внесены в рамках 8 исполнительных производств.

фото с lawpractik.ru



22.11.2018 в 10:51
242


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В деятельности УФССП по Ульяновской области выявили нарушения

Прокуратура Ульяновской области потребовала от руководителя регионального УФССП России срочно принять меры к устранению нарушений и привлечь виновных должностных лиц к строгой ответственности.

13 февраля, в 10 : 07

169

Телефоны для заключенного спрятали в коробках с печеньем

На прошлой неделе судебные приставы Заволжского района конфисковали 37 сотовых телефонов различных брендов. Житель Ульяновска пытался передать осужденному, находящемуся в исправительном учреждении.

13 февраля, в 09 : 16

89

Женщина-предприниматель выплатила 600-тысячный долг после ареста имущества

Ульяновские судебные приставы взыскали более 625 тысяч рублей с индивидуального предпринимателя-должницы. Женщина не заплатила эту сумму Министерству сельского, лесного хозяйства и природных ресурсов Ульяновской области.

9 ноября, в 10 : 08

211

У строительной компании за долги арестовали спецтехнику

Судебные приставы отдела по Железнодорожному району и городу Новоульяновску УФССП России по Ульяновской области наложили арест на башенный кран и грузовик, принадлежащие строительной компании.

21 сентября, в 12 : 11

749