Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,2630 р.
Евро: 73,4989 р.

У должников по налогам арестовали имущество на 6 миллионов рублей
На прошлой неделе судебные приставы и сотрудники налоговых органов Ульяновской области провели очередные рейды по должникам, имеющим задолженность по налоговым и другим платежам в бюджет.

Участники мероприятий выходили по месту нахождения неплательщиков в рамках 1 041 исполнительного производства. В результате было наложено 27 арестов на имущество на общую сумму порядка 6 миллионов рублей. Из них 15 арестов на сумму около 5 миллионов – на принадлежащие должникам автомобили. Также в ходе рейдов неплательщикам были вручены требования об исполнении своих обязательств. Им разъяснили последствия неуплаты задолженностей.

фото с plc.if.ua



28.06.2019 в 07:52
229


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Руководитель димитровградской компании пытался обмануть налоговую службу

В суд для рассмотрения пор существу направлено уголовное дело по обвинению бывшего руководителя общества с ограниченной ответственностью «Группа компаний «Новые технологии» в попытке хищения бюджетных средств.

17 июля, в 09 : 48

438

Начинается рассылка налоговых уведомлений

В этом месяце начинается рассылка налоговых уведомлений на уплату налога на имущество физических лиц, земельного и транспортного, сообщили в Управлении Федеральной налоговой службы по Ульяновской области.

2 июля, в 13 : 02

267