Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,7044 р.
Евро: 75,2492 р.

Лента новостей


также рекомендуем

У должников за коммуналку арестовали имущество на 300 тысяч рублей
В Ульяновской области прошли массовые рейды по неплательщикам, имеющим задолженность перед ПАО «Ульяновскэнерго», ПАО «Т-Плюс» и ООО «Газпром межрегионгаз Ульяновск».

Как сообщила пресс-служба регионального УФССП России, в ходе этих мероприятий был наложен арест на имущество на общую сумму 306 тысяч рублей. Фактически во время рейдов с должников было взыскано 24 тысячи рублей. В рамках 27 исполнительных производств у неплательщиков установили источники доходов. Двух человек привлекли к административной ответственности.

Сообщается, что рейд носил общероссийский характер. Мероприятия будут продолжены.

фото с classomsk.com



29.11.2018 в 09:41
263


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В деятельности УФССП по Ульяновской области выявили нарушения

Прокуратура Ульяновской области потребовала от руководителя регионального УФССП России срочно принять меры к устранению нарушений и привлечь виновных должностных лиц к строгой ответственности.

13 февраля, в 10 : 07

169

Телефоны для заключенного спрятали в коробках с печеньем

На прошлой неделе судебные приставы Заволжского района конфисковали 37 сотовых телефонов различных брендов. Житель Ульяновска пытался передать осужденному, находящемуся в исправительном учреждении.

13 февраля, в 09 : 16

89

На трех мебельных производствах в Заволжье жгли ЛДСП

Сегодня в Заволжье проходит рейд при участии сотрудников местной администрации, природоохранной, районной прокуратур и регионального Минприроды. Его цель - выявление несанкционированных источников загрязнения окружающей среды.

14 декабря, в 11 : 05

458

У должников по налогам арестовали имущество на 28 миллионов рублей

На прошлой неделе ульяновские приставы совместно с представителями налоговых органов провели рейд по взысканию платежей. В результате у жителей региона было арестовано имущество на общую сумму порядка 28 миллионов рублей.

22 ноября, в 10 : 51

242

Владельцу участка в Ульяновском районе грозит 700-тысячный штраф за сорняки и свалку

Сотрудники органа земельного надзора в ходе рейда обследовали участок, находящийся в Ульяновском районе Ульяновской области. Земля сельскохозяйственного назначения, собственность юридического лица, оказалась в заброшенном состоянии.

20 ноября, в 14 : 40

371