Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,4636 р.
Евро: 72,1863 р.

Лента новостей


также рекомендуем

У должников за коммуналку арестовали имущество на 300 тысяч рублей
В Ульяновской области прошли массовые рейды по неплательщикам, имеющим задолженность перед ПАО «Ульяновскэнерго», ПАО «Т-Плюс» и ООО «Газпром межрегионгаз Ульяновск».

Как сообщила пресс-служба регионального УФССП России, в ходе этих мероприятий был наложен арест на имущество на общую сумму 306 тысяч рублей. Фактически во время рейдов с должников было взыскано 24 тысячи рублей. В рамках 27 исполнительных производств у неплательщиков установили источники доходов. Двух человек привлекли к административной ответственности.

Сообщается, что рейд носил общероссийский характер. Мероприятия будут продолжены.

фото с classomsk.com



29.11.2018 в 05:41
340


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Судебные приставы исполнили решение суда о приостановке производства

На этой неделе сотрудники УФССП отдела судебных приставов по Мелекесскому и Новомалыклинскому районам запретили главе КФХ осуществлять деятельность по производству древесного угля в селе Русский Мелекесс.

23 мая, в 07 : 54

252

Отец выплатил долг по алиментам после ограничения водительского права

С начала года судебные приставы Ульяновской области применили меру в виде ограничения в пользовании специальным правом – управления транспортным средством – по отношения к 326 гражданам.

15 мая, в 10 : 22

72

У неплательщиков налогов арестовали имущество общей стоимостью 18 миллионов рублей

На этой неделе сотрудники службы судебных приставов и налоговой инспекции проводили совместные рейдовые мероприятия. В ходе них у должников, проживающих в Ульяновской области, было арестовано имущество более чем на 18 миллионов рублей.

19 апреля, в 07 : 21

351

На трех мебельных производствах в Заволжье жгли ЛДСП

Сегодня в Заволжье проходит рейд при участии сотрудников местной администрации, природоохранной, районной прокуратур и регионального Минприроды. Его цель - выявление несанкционированных источников загрязнения окружающей среды.

14 декабря, в 07 : 05

553