Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,8757 р.
Евро: 76,1848 р.

Лента новостей


также рекомендуем

У двух депутатов, скрывших доходы и имущество, досрочно прекратили полномочия
Во исполнение требований прокуратуры Советы депутатов муниципальных образований «Старомайнское городское поселение» и «Ореховское сельское поселение» прекратили полномочия своих депутатов Ловушкина и Ваганова досрочно.

Член Совета депутатов МО «Ореховское сельское поселение» Василий Ловушкин скрыл информацию о доходах супруги за прошлый год. Его коллега из Старой Майны Артем Ваганов скрыл информацию о находящихся в собственности его супруги земельных участках, помещении, здании и принадлежавшей ему иномарке бизнес-класса.

Данные факты свидетельствовали о грубом игнорировании народными избранниками требований законодательства о противодействии коррупции. Прокуратуры Старомайнского и Радищевского районов Ульяновской области потребовали принять меры к устранению выявленных нарушений.

фото с liststudio.ru



23.04.2018 в 09:17
468


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Майнский МУП транспортировал отходы без лицензии

МУП «Водоснабжение» муниципального образования «Майнский район», которое занимается сбором и транспортированием отходов из выгребных ям, не имеет разрешающей документации. Нарушение было выявлено ульяновской природоохранной прокуратурой.

17 августа, в 14 : 05

308

Ульяновец за плату стал фиктивным директором

В конце 2016 житель Ульяновска за денежное вознаграждение предоставил свой паспорт гражданина РФ сторонним лицам для регистрации компании. Он был зафиксирован в соответствующем реестре юридических лиц в качестве учредителя и директора ООО «СтройСпецТранс»

17 августа, в 12 : 03

390

В Майнском районе ликвидировали стихийную свалку

Прокуратура Майнского района установила, что в селе Анненково Лесное на земельном участке недалеко от шестого дома по улице Молодежной располагается несанкционированная свалка, а местное кладбище не оборудовано урнами для сбора мусора у мест погребения.

17 августа, в 11 : 42

256

Очередные депутаты скрыли доходы

Во исполнение требований прокуратуры Советы депутатов Чуфаровского городского поселения и Михайловского сельского поселениея досрочно прекратили полномочия двух нарушителей антикоррупционного законодательства - Людмилы Карташевой и Ольги Боляевой.

8 мая, в 10 : 03

268

Прекратили полномочия женщины-депутата, не отразившей в декларации квартиру и земельный участок

Во исполнение требований прокуратуры Совет депутатов муниципального образования «Сосновоборское сельское поселение» досрочно прекратил полномочия депутата Светланы Калишкиной. Ранее ее уличили в нарушении антикоррупционного законодательства.

29 сентября, в 09 : 57

547

Депутата, скрывшего информацию о 14 прицепах, досрочно лишат полномочий

Депутат Совета депутатов Инзенского района Олег Чернецов скрыл информацию о находящихся у него в собственности шести автомобилях, двух тракторах, 14 прицепах и полуприцепах и снегоходе. В мае этого года нарушение выявила районная прокуратура.

8 августа, в 09 : 11

396

Депутаты из Тереньгульского района скрыли 14 автомобилей и прицепов, участок и дом

Прокуратура Тереньгульского района выявила многочисленные факты несоблюдения антикоррупционного законодательства народными избранниками и потребовала от советов депутатов устранить их, в том числе с досрочным прекращением полномочий нарушителей.

9 августа, в 09 : 18

909

Депутаты из Барышского района скрывали доходы и недвижимость

Прокуратура Барышского района выявила ряд грубых нарушений антикоррупционного законодательства, касающихся предоставления сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера народными избранниками.

7 августа, в 09 : 22

463

Народные избранники из Сенгилеевского района скрывали доходы и недвижимость

Прокуратура Сенгилеевского района установила, что ряд депутатов Совета депутатов Красногуляевского городского поселения скрыл данные о доходах от деятельности различных компаний.

3 августа, в 09 : 32

467