Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,7238 р.
Евро: 75,5692 р.

У двух депутатов, скрывших доходы и имущество, досрочно прекратили полномочия
Во исполнение требований прокуратуры Советы депутатов муниципальных образований «Старомайнское городское поселение» и «Ореховское сельское поселение» прекратили полномочия своих депутатов Ловушкина и Ваганова досрочно.

Член Совета депутатов МО «Ореховское сельское поселение» Василий Ловушкин скрыл информацию о доходах супруги за прошлый год. Его коллега из Старой Майны Артем Ваганов скрыл информацию о находящихся в собственности его супруги земельных участках, помещении, здании и принадлежавшей ему иномарке бизнес-класса.

Данные факты свидетельствовали о грубом игнорировании народными избранниками требований законодательства о противодействии коррупции. Прокуратуры Старомайнского и Радищевского районов Ульяновской области потребовали принять меры к устранению выявленных нарушений.

фото с liststudio.ru



23.04.2018 в 09:17
515


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Степном Анненково не уничтожают коноплю

Прокурор Цильнинского района в представлении потребовал от главы администрации Анненковского сельского поселения незамедлительно принять меры к устранению нарушений, касающихся пресечения незаконного оборота наркотиков растительного происхождения.

вчера, в 11 : 23

113

Посадили членов ОПГ, занимавшейся фиктивной регистрацией иностранцев

Житель Ульяновской области Александр Мартынов признан судом виновным в организации незаконного пребывания в РФ иностранных граждан, совершенной организованной группой, краже, совершенной группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере.

вчера, в 10 : 00

129

Торговца диацетилморфином отправили в колонию на 12 с лишним лет

Весной 2018 года этого года безработный житель Ульяновской области договорился с контрагентом о перепродаже героина. 16 марта он был задержан в ходе спецмероприятий возле одного из домов по улице Алтайской.

вчера, в 09 : 20

76

Очередные депутаты скрыли доходы

Во исполнение требований прокуратуры Советы депутатов Чуфаровского городского поселения и Михайловского сельского поселениея досрочно прекратили полномочия двух нарушителей антикоррупционного законодательства - Людмилы Карташевой и Ольги Боляевой.

8 мая, в 10 : 03

317

Прекратили полномочия женщины-депутата, не отразившей в декларации квартиру и земельный участок

Во исполнение требований прокуратуры Совет депутатов муниципального образования «Сосновоборское сельское поселение» досрочно прекратил полномочия депутата Светланы Калишкиной. Ранее ее уличили в нарушении антикоррупционного законодательства.

29 сентября, в 09 : 57

605

Депутата, скрывшего информацию о 14 прицепах, досрочно лишат полномочий

Депутат Совета депутатов Инзенского района Олег Чернецов скрыл информацию о находящихся у него в собственности шести автомобилях, двух тракторах, 14 прицепах и полуприцепах и снегоходе. В мае этого года нарушение выявила районная прокуратура.

8 августа, в 09 : 11

434

Аппарат Заксобрания вызвал скорую помощь депутатам КПРФ

Завтра 29 сентября в 11:00 у Дома Советов (ул. Радищева, д. 1) состоится cход граждан в поддержку депутатов, объявивших голодовку и выступающих против губернатора Морозова и увольнения народного учителя Людмилы Шишкиной.

28 сентября, в 19 : 01

1847

Уволена по политическим мотивам. Фракция КПРФ в ЗСО Ульяновской области объявляет голодовку против увольнения Людмилы Шишкиной

Фракция объявляет голодовку в знак протеста против увольнения директора школы № 72 Людмилы Шишкиной. 2000 подписей педагогов и родителей за Шишкину для губернатора Морозова ничего не значат.

27 сентября, в 00 : 40

2574