Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7244 р.
Евро: 70,5047 р.

У двух десятков рек Ульяновской области определят границы
Министерство природы и цикличной экономики Ульяновской области направляет порядка 7,7 миллионов рублей на определение местоположения береговой линии, границ водоохранных зон и границ защитных полос у двух десятков водных объектов региона.

Все работы должны быть завершены до конца лета следующего года. Они пройдут в два этапа, первый завершится к концу следующего месяца, на него заложено 2,6 миллионов рублей. На втором этапе потратят до 5 с лишним миллионов. Будут определены границы рек Гуща, Карамзинка (Карамзынка), Космынка, Вязовка (Карлинка), Томышевка, Рачейка, Березовка, Томыловка, Ардовать, Канасаевка, Бекшанка (Кочкарлейка), Темрязанка, Росочка, ручьев Малка, Балдайка, границы их водоохранных зон и границ прибрежных защитных полос рек. Аналогичные работы проведут в отношении ряда водных объектов без названия. Это реки у сел Федоровка, Давыдовка, Никитино, Канадей, Малой Андреевки и у Новоспасского. Также границы определят у водного объекта, протекающего в овраге Адовском. Это пересыхающая река в Новоспасском районе Ульяновской области. Она протекает в глубоком овраге с юга на север.

По всем объектам потребуется провести инженерно-геодезические и другие изыскания, составить каталоги карт мест размещения специальных информационных знаков «Водоохранная зона» и «Прибрежная защитная полоса» на всем протяжении границ водоохранных зон и границ прибрежных защитных полос каждого водного объекта, предоставить сводные и электронные карты водоохранных зон и прибрежных защитных полос.

фото с book33.ru



14.11.2019 в 10:14
685


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

У пяти рек определят границы водоохранных зон

Природоохранная прокуратура добилась установки границ водоохранных зон и прибрежных защитных полос пяти водных объектов региона: рек Письмирь, Ерыкла, Сосновка, Сызганка и Тия.

4 марта, в 02 : 53

319

В Ульяновской области определят границы водоохранных зон реки Сура

В Ульяновской области определят границы водоохранных зон и прибрежных защитных полос реки Сура. Работы заказывает региональное министерство сельского, лесного хозяйства и природных ресурсов.

13 июля, в 04 : 12

1241

Лизинговый секрет Вавилина, или Как закупленные в лизинг СИМАЗы на 100 миллионов дороже оказались?

Министра регионального Минтранса Вавилина можно смело отправлять в отставку. После нашей публикации высокопоставленный чиновник признался в лоббизме автобусов СИМАЗ, раскрыв секрет сомнительного лизинга по закупке автобусов.

вчера, в 15 : 02

690

Для Дворца книги выпустят сборник писем с фронта

Дворец книги заказывает изготовление сувенирной продукции. Он выделил средства на подготовку оригинал-макета и тиражирование издания одного тома Памятной книги «Письма с фронта (Треугольники судьбы)».

5 декабря, в 09 : 06

574

В Новомалыклинском районе не подвели инфраструктуру к участкам многодетных семей

Прокурор Новомалыклинского района потребовал от главы райадминистрации принять меры к устранению нарушений интересов многодетных семей и привлечь к строгой ответственности всех виновных должностных лиц.

вчера, в 07 : 36

75

Фиктивному ликвидатору грозят исправительные работы

Жителю Ульяновска предъявлено обвинение по ч.1 ст.173.2 УК РФ (предоставление документа, удостоверяющего личность, для внесения в единый государственный реестр юридических лиц сведений о подставном лице).

вчера, в 06 : 45

117