Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,2101 р.
Евро: 70,6761 р.

У екатеринбуржца забирают незаконной купленный земельный участок под Майной
Администрация муниципального образования «Майнский район» продала жителю Екатеринбурга землю возле поселка Майна в Ульяновской области и тем самым нарушила требования земельного и лесного законодательства.

Как установила районная прокуратура, участок входит в государственный лесной фонд. Согласно российскому законодательству, возможность нахождения таких земель особо охраняемых территорий и объектов в собственности граждан не предусмотрена.

Прокурор Майнского района Ульяновской области направил в суд заявление о признании договора купли-продажи земли, заключенного органом местного самоуправления с покупателей, и соответствующего свидетельства о государственной регистрации права собственности недействительными. К настоящему времени оно удовлетворено.

фото с villa66.ru



12.12.2018 в 05:25
358


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

У двух десятков рек Ульяновской области определят границы

Министерство природы и цикличной экономики Ульяновской области направляет порядка 7,7 миллионов рублей на определение местоположения береговой линии, границ водоохранных зон и границ защитных полос у двух десятков водных объектов региона.

сегодня, в 10 : 14

63

Возбуждено уголовное дело по факту незаконной продажи участка леса у берега Волги

Речь идет о почти 30 тысячах кв. м под базой отдыха «Станкостроитель», которые семь лет назад администрация муниципального образования «Старомайнский район» продала жителю Ульяновска за 137 тысяч рублей.

17 декабря, в 04 : 30

461

Вода в кранах майнцев пахнет канализацией

Прокурор Майнского района подал в суд иск об обязании райадминистрации обеспечить подачу холодной воды в дома по улице Матросова и в переулке Матросова в райцентре.

5 ноября, в 07 : 39

126

Старомайнцы пьют некачественную воду

Прокуратура Старомайнского района выяснила, что качество питьевой воды в районном центре не соответствует нормативам. В ней выявлены отклонения по санитарно-химическим показателям.

4 июня, в 06 : 19

809