Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,8666 р.
Евро: 70,7941 р.

У екатеринбуржца забирают незаконной купленный земельный участок под Майной
Администрация муниципального образования «Майнский район» продала жителю Екатеринбурга землю возле поселка Майна в Ульяновской области и тем самым нарушила требования земельного и лесного законодательства.

Как установила районная прокуратура, участок входит в государственный лесной фонд. Согласно российскому законодательству, возможность нахождения таких земель особо охраняемых территорий и объектов в собственности граждан не предусмотрена.

Прокурор Майнского района Ульяновской области направил в суд заявление о признании договора купли-продажи земли, заключенного органом местного самоуправления с покупателей, и соответствующего свидетельства о государственной регистрации права собственности недействительными. К настоящему времени оно удовлетворено.

фото с villa66.ru



12.12.2018 в 05:25
365


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

За сбор конопли дали год колонии

23-летнюю жительницу Димитровграда Юлию Пугину осудили за незаконное приобретение наркотических средств в значительном размере.

вчера, в 10 : 41

109

Возбуждено уголовное дело по факту незаконной продажи участка леса у берега Волги

Речь идет о почти 30 тысячах кв. м под базой отдыха «Станкостроитель», которые семь лет назад администрация муниципального образования «Старомайнский район» продала жителю Ульяновска за 137 тысяч рублей.

17 декабря, в 04 : 30

503