Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,2022 р.
Евро: 74,8151 р.

Лента новостей


также рекомендуем

У екатеринбуржца забирают незаконной купленный земельный участок под Майной
Администрация муниципального образования «Майнский район» продала жителю Екатеринбурга землю возле поселка Майна в Ульяновской области и тем самым нарушила требования земельного и лесного законодательства.

Как установила районная прокуратура, участок входит в государственный лесной фонд. Согласно российскому законодательству, возможность нахождения таких земель особо охраняемых территорий и объектов в собственности граждан не предусмотрена.

Прокурор Майнского района Ульяновской области направил в суд заявление о признании договора купли-продажи земли, заключенного органом местного самоуправления с покупателей, и соответствующего свидетельства о государственной регистрации права собственности недействительными. К настоящему времени оно удовлетворено.

фото с villa66.ru



12.12.2018 в 09:25
245


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Руководителю отдела судебных приставов придется выплатить штраф за игнорирование обращения

После вмешательства прокуратуры Новоспасского района оштрафовали судебного пристава, который игнорировал обращение, касающегося исполнительного производства по взысканию алиментов.

вчера, в 13 : 57

171

В села Новоспасского района выявили нарушения требований пожарной безопасности

Пожарные гидранты на ряде улиц в селах Коптевка, Репьевка, Троицкий Сунгур, Комаровка, Самайкино, поселках Новоспасское, Красносельск, Крупозавод, деревне Малая Андреевка находятся в неисправном состоянии.

вчера, в 11 : 06

183

Возбуждено уголовное дело по факту незаконной продажи участка леса у берега Волги

Речь идет о почти 30 тысячах кв. м под базой отдыха «Станкостроитель», которые семь лет назад администрация муниципального образования «Старомайнский район» продала жителю Ульяновска за 137 тысяч рублей.

17 декабря, в 08 : 30

365

За превышение должностных полномочий старомайнские чиновники могут попасть под уголовное дело

Прокуратура Старомайнского района настаивает на возбуждении уголовного дела по факту незаконной продажи органами власти частному лицу земельного участка лесного фонда у берега Волги.

29 октября, в 09 : 52

237

Старомайнцы пьют некачественную воду

Прокуратура Старомайнского района выяснила, что качество питьевой воды в районном центре не соответствует нормативам. В ней выявлены отклонения по санитарно-химическим показателям.

4 июня, в 10 : 19

709

Материалы проверки сделки с продажей государственной земли по заниженной стоимости ушли в следственные органы

Прокуратура Ульяновской области установила, что в конце 2009 года администрация муниципального образования «Старомайнский район» продала частному лицу земельный участок площадью более 30 тысяч кв. м.

23 апреля, в 08 : 52

532