Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,4636 р.
Евро: 72,1863 р.

Лента новостей


также рекомендуем

У инзенской РБ миллионный долг за дрова
Компания «Лесная новь» выиграла суд против ГУЗ «Инзенская районная больница». Медицинское учреждение не оплатило поставку дров.

Государственный контракт был заключен летом 2017 года. Долг начал формироваться осенью. Представители общества с ограниченной ответственностью «Лесная новь» отправляли руководству РБ претензию еще в конце октября, но результата не добились.

К настоящему времени больница Инзенского района должна поставщику более 1 миллиона 111 тысяч рублей. По решению суда с медицинского учреждения взыщут эту сумму.

фото с ua.all.biz



14.03.2018 в 04:02
476


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Прокуроры ПФО обсудили зарплату в конвертах и многомиллиардную задолженность

В Нижнем Новгороде в режиме видеоконференцсвязи состоялся открытый интерактивный межрегиональный форум прокуратур Приволжского федерального округа. Темой мероприятия стало «Обеспечение законности в сфере оплаты труда».

23 мая, в 19 : 12

664

Ульяновская область вошла в 10-ку крупнейших должников за газ в России

Об этом накануне заявил на ежегодной пресс-конференции член правления ПАО «Газпром» Геннадий Сухов. Для Ульяновской области невыполнение взятых обязательств грозит очередной приостановкой газификации области

23 мая, в 13 : 37

1717

По решению суда пенсионеру выплатят задолженность

Прокурор Карсунского района направил в суд иск о взыскании с администрации муниципального образования «Горенское сельское поселение» задолженности по ежемесячной пенсии за выслугу лет.

17 мая, в 11 : 53

237

Коммунальный прорыв. Ульяновская область осталась без газа

Ульяновской области нужен прорыв! – заявляли кандидаты в депутатов от партии «Единая Россия» во время выборов. Ульяновская область прорыв получила. Сразу после выборов, и в основном в виде коммунальных ЧП.

27 октября, в 15 : 28

5654