Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,4290 р.
Евро: 71,2391 р.

У инзенской РБ миллионный долг за дрова
Компания «Лесная новь» выиграла суд против ГУЗ «Инзенская районная больница». Медицинское учреждение не оплатило поставку дров.

Государственный контракт был заключен летом 2017 года. Долг начал формироваться осенью. Представители общества с ограниченной ответственностью «Лесная новь» отправляли руководству РБ претензию еще в конце октября, но результата не добились.

К настоящему времени больница Инзенского района должна поставщику более 1 миллиона 111 тысяч рублей. По решению суда с медицинского учреждения взыщут эту сумму.

фото с ua.all.biz



14.03.2018 в 04:02
467


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Чердаклинский МУП должен за ресурсы более 3,5 миллионов рублей

По решению суда с муниципального унитарного предприятия жилищно-коммунального хозяйства Октябрьского городского поселения Чердаклинского района должны взыскать денежные средства в пользу публичного акционерного общества «Ульяновскэнерго».

сегодня, в 06 : 18

171

Руководителя казенного предприятия дисквалифицировали за долги по зарплате

Прокурор Вешкаймского района Ульяновской области возбудил в отношении исполняющего обязанности директора муниципального казенного предприятия «КОМХОЗ» дело об административном правонарушении по ч.7 ст.5.27 КоАП РФ.

30 апреля, в 07 : 22

296

Коммунальный прорыв. Ульяновская область осталась без газа

Ульяновской области нужен прорыв! – заявляли кандидаты в депутатов от партии «Единая Россия» во время выборов. Ульяновская область прорыв получила. Сразу после выборов, и в основном в виде коммунальных ЧП.

27 октября, в 15 : 28

5622