Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,0683 р.
Евро: 74,1847 р.

Лента новостей


также рекомендуем

У инзенской РБ миллионный долг за дрова
Компания «Лесная новь» выиграла суд против ГУЗ «Инзенская районная больница». Медицинское учреждение не оплатило поставку дров.

Государственный контракт был заключен летом 2017 года. Долг начал формироваться осенью. Представители общества с ограниченной ответственностью «Лесная новь» отправляли руководству РБ претензию еще в конце октября, но результата не добились.

К настоящему времени больница Инзенского района должна поставщику более 1 миллиона 111 тысяч рублей. По решению суда с медицинского учреждения взыщут эту сумму.

фото с ua.all.biz



14.03.2018 в 08:02
258


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Инзенская районная больница не устранила нарушения

Руководство Инзенской РБ проигнорировало предписание Управления Роспотребнадзора по Ульяновской области. До конца апреля оно должно было устранить ряд нарушений, выявленных в ходе проверки.

23 мая, в 14 : 48

666

Инзенские дети из малообеспеченных семей восемь месяцев не получали бесплатное питание

Младенцы из малообеспеченных семей по закону обеспечиваются детским питанием, предоставляемым государственными учреждениями здравоохранения. Однако нарушения их прав были выявлены в Инзенской РБ.

11 мая, в 13 : 28

228

Инзенская районная больница нарушила санитарно-эпидемиологические требования к организации питания пациентов

В прошлом месяце сотрудники Территориального отдела Управления Роспотребнадзора по Ульяновской области планово проверили Инзенскую районную больницу. В медучреждении выявили нарушения, связанные с организацией питания.

9 апреля, в 14 : 50

255

На сельской школе висит миллионный долг

ПАО энергетики и электрификации Ульяновской области «Ульяновскэнерго» подало в суд на Матвеевскую среднюю школу Старомайнского района. С начала года от нее не поступали платежи за электроэнергию.

сегодня, в 07 : 44

141

Предпринимателям выплатили задолженность по контрактам с инзенской администрацией

Инзенская межрайонная прокуратура Ульяновской области заставила администрацию муниципального образования «Инзенский район» выплатить предпринимателям более 2,3 миллионов рублей долгов по муниципальным контрактам.

15 июня, в 10 : 21

406

Коммунальный прорыв. Ульяновская область осталась без газа

Ульяновской области нужен прорыв! – заявляли кандидаты в депутатов от партии «Единая Россия» во время выборов. Ульяновская область прорыв получила. Сразу после выборов, и в основном в виде коммунальных ЧП.

27 октября, в 19 : 28

4711