Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,4654 р.
Евро: 68,2082 р.

Лента новостей


также рекомендуем

У кузоватовца нашли 200 г марихуаны
Лишение свободы на срок до трех лет грозит жителю Кузоватовского района Ульяновской области. У него обнаружили марихуану весом более 200 г.

Правонарушение совершил 21-летний житель Кузоватово. Как сообщила пресс-служба УМВД России по Ульяновской области, в отдел по контролю за оборотом наркотиков МО МВД России «Барышский» поступила информацию об этом молодом человеке. При обыске его дома правоохранители обнаружили и изъяли полиэтиленовый пакет, в котором и находилось вещество растительного происхождения. По данному факту проводится проверка

фото с yelo.com.kg



07.11.2019 в 02:41
151


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ульяновские полицейские задержали подозреваемого в повреждении колес

Утром, 7 января, в полицию поступило сразу несколько сообщений о повреждении колес у автомобилей, припаркованных в общем дворе домов по улице Жигулевской, 19 и Корунковой, 14 Засвияжского района областного центра.

9 января, в 07 : 51

505

Ульяновские транспортные полицейские задержали пассажира с марихуаной

В конце марта в служебном купе вагона пассажирского поезда сообщением «Пермь - Адлер» был задержан пассажир, перевозивший марихуану. У мужчины было с собой 3 грамма запрещенного вещества.

15 апреля, в 10 : 33

525

Для заключенного законсервировали наркотик

На прошлой неделе в девятой исправительной колонии при досмотре передачи обнаружили сверстки с веществом темно-зеленого цвета, которое при экспертизе было определено как марихуана.

13 ноября, в 02 : 50

370