Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7906 р.
Евро: 71,7453 р.

Лента новостей


также рекомендуем

У министра экологии Дмитрия Федорова купили фотоальбомы на 90 тысяч рублей
Управление делами Ульяновской области сделало закупку альбомов «Национальный парк «Сенгилеевские горы» по цене 600 рублей за штуку. За 90 тысяч рублей приобрели 150 фотоальбомов.

Напомним, в прошлом году министр Федоров занимал должность руководителя Национального парка «Сенгилеевские горы». Зарплату, правда, получал за счет бюджетных средств Сенгилеевского района, где числился одним из заместителей главы. Чем конкретно занимался г-н Федоров будучи директором национального парка - не известно, но, судя по его соцсетям, регулярными пробежками и фотографией. Последние легли в основу фотоальбома «Сенгилеевские горы», который теперь правительство области выкупает к распространению.

фото с nat-geo.ru



11.02.2019 в 12:41
300


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

«Семьям года» подарят электрические чайники и кастрюли

ОГКУ социального обслуживания «Центр социально-психологической помощи семье и детям «Ульяновский региональный ресурсный институт семьи» приобретает электронагревательные приборы для вручения участникам премии «Семья года».

позавчера, в 07 : 49

75

Отпиарились. «Агропромпарку» грозит банкротство

УФНС по Ульяновской области банкротит АО «Агропромпарк». О том, как один из самых громких сельскохозяйственных проектов региональной власти стал ей не нужен, - в материале Ulnovosti.ru.

26 марта, в 12 : 50

2150

Прокуратура Ульяновской области требует уволить должностное лицо регионального Агентства, действия которого способствовали нарушению руководством ООО «Инвестстрой М» прав жилищных дольщиков

Прокуратура Ульяновской области в ходе проверки исполнения органами власти и контролирующими структурами законодательства о противодействии коррупции выявила грубые нарушения.

21 ноября, в 10 : 32

2021

Второе «китайское предупреждение» Смекалину. Прокуратура требует возбудить уголовное дело в отношении чиновников госстройнадзора

Количество обманутых дольщиков, оставшихся один на один с многочисленными проблемами и недоделками в новостройках Ульяновска, растет с каждым вновь введенным многоквартирным домом. По сути, это стало тенденцией.

3 ноября, в 14 : 19

5464