Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 67,1807 р.
Евро: 76,7204 р.

У пациентов психиатрической больницы похищали деньги
Бывшей сотруднице ГКУЗ «УОКПБ имени В.А. Копосова» предъявлено обвинение по ч.3 ст.160 УК РФ (присвоение, совершенное в крупном размере), предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

Женщина занимала должность социального работника отделения социальной реабилитации областной клинической психиатрической больницы. Она неоднократно получала в кассе учреждения денежные средства, предназначенные для оплаты жилищно-коммунальных услуг за недееспособных пациентов. Но в ряде случаев сотрудница прикладывала в качестве оправдательных документов для принятия их к учету фиктивные кассовые чеки РИЦа. В результате в период с апреля 2015 по апрель 2017 гг. пациентам психбольницы был причинен ущерб на сумму более 300 тысяч рублей.

фото с NEWS-R.ru



13.03.2018 в 11:05
363


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Прокуратура подаст апелляцию на приговор бывшему руководителю «Чердаклыэнерго»

Экс-директор муниципального унитарного предприятия «Чердаклыэнерго» Айрат Хузеев признан виновным в присвоении, совершенном с использованием своего служебного положения, в особо крупном размере, и приговорен судом лишь к 2 годам колонии общего режима.

27 апреля, в 09 : 13

357

Бывший директор «Ульяновсктрасстроя» выплатит штраф в 1 миллион рублей

Бывший директор «Ульяновсктрасстроя» Эльбрус Бероев обеспечил составление ряда подложных документов. По ним денежные средства выдавались подконтрольной ему компании БАРС и номинальному лицу, находящемуся в прямой финансовой зависимости.

26 апреля, в 10 : 20

252

Многодетной матери незаконно отказали в постановке на учет

В апреле этого года комиссия по учету и распределению жилой площади администрации Ульяновска отказала матери трех детей в постановке на учет в качестве нуждающейся в жилом помещении, не признав семью малоимущей.

вчера, в 10 : 40

137