Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,8031 р.
Евро: 68,2924 р.

У подозрительного прохожего нашли марихуану
5 июня в ходе патрулирования Железнодорожного района сотрудники Управления Росгвардии по Ульяновской области задержали гражданина с марихуаной.

Мужчина, шедший по улице Кольцевой, вел себя подозрительно: он оглядывался по сторонам и имел шаткую походку. Группа вневедомственной охраны остановила его для установления личности. Гражданин нервничал, на вопросы отвечал неуверенно. Он был доставлен в отдел полиции, сотрудники которой провели личный досмотр задержанного. У прохожего оказалась с собой марихуана весом 48 граммов.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 228 УК РФ. Ранее гражданин уже привлекался к уголовной ответственности.


фото от Управления Росгвардии



08.06.2017 в 10:49
731


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ударившего росгвардейца ульяновца отправили в колонию строгого режима

Утром 22 апреля 2018 года патруль Росгвардеии попытался доставить нарушителя общественного порядка в территориальное подразделение ОВД. Мужчину задержали возле одного из домов по проспекту Гая, он находился в состоянии алкогольного опьянения.

22 января, в 07 : 41

293

У кузоватовца нашли 200 г марихуаны

Лишение свободы на срок до трех лет грозит жителю Кузоватовского района Ульяновской области. У него обнаружили марихуану весом более 200 г.

7 ноября, в 02 : 41

156

Ульяновские транспортные полицейские задержали пассажира с марихуаной

В конце марта в служебном купе вагона пассажирского поезда сообщением «Пермь - Адлер» был задержан пассажир, перевозивший марихуану. У мужчины было с собой 3 грамма запрещенного вещества.

15 апреля, в 10 : 33

528

Для заключенного законсервировали наркотик

На прошлой неделе в девятой исправительной колонии при досмотре передачи обнаружили сверстки с веществом темно-зеленого цвета, которое при экспертизе было определено как марихуана.

13 ноября, в 02 : 50

375