Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,7494 р.
Евро: 75,3281 р.

У предпринимателей арестовали имущество почти на 140 тысяч рублей
В Ульяновской области продолжается акция УФССП «Узнай о своих долгах». В рамках нее судебные приставы отдела судебных приставов № 1 по Засвияжскому району Ульяновска провели рейд по торговым точкам одного из городских рынков.

Сотрудники Управления проверяли индивидуальных предпринимателей. В ходе рейда судебные приставы наложили шесть арестов на имущество должников этой категории на общую сумму порядка 140 тысяч рублей.

УФССП России по Ульяновской области напоминает, что узнать о своей задолженности с помощью сервиса «Узнай о своих долгах» на сайте Управления (http://www.r73.fssprus.ru/).

фото с r38.fssprus.ru



19.04.2017 в 12:00
444


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

УФССП организует прием засвияжцев

Исполняющий обязанности заместителя руководителя Управления ФССП по Ульяновской области – заместителя главного судебного пристава Ульяновской области Руслан Ербулатович Бекесов 21 апреля проведет выездной прием граждан в Засвияжье.

20 апреля, в 12 : 14

94

Лес, министр и украденные миллионы. Что творится в «Вешкаймском лесном хозяйстве»?

Одного из крупнейших работодателей и налогоплательщиков Вешкаймского района лихорадит четвертый месяц. Ситуация в местном лесхозе более похожа на рейдерский захват, хотя юридически грамотно называть все происходящее обычным спором учредителей.

16 апреля, в 16 : 48

2522

Судебные приставы проводят рейды по должникам

Сотрудники отдела судебных приставов по Чердаклинскому и Старомайнскому районам Управления ФССП России по Ульяновской области провели очередной рейд по неплательщикам. В результате на имущество двух человек были наложены аресты.

13 февраля, в 10 : 29

287

Нарушителей земельного законодательства оштрафовали на 90 тысяч рублей

Управление Россельхознадзора отчиталось об итогах работы в сфере государственного земельного надзора в Ульяновской области за январь 2018 года. Сумма наложенных штрафов за этот период составила 90 тысяч рублей.

7 февраля, в 12 : 00

270