Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 57,5118 р.
Евро: 67,8927 р.

У предпринимателей арестовали имущество почти на 140 тысяч рублей
В Ульяновской области продолжается акция УФССП «Узнай о своих долгах». В рамках нее судебные приставы отдела судебных приставов № 1 по Засвияжскому району Ульяновска провели рейд по торговым точкам одного из городских рынков.

Сотрудники Управления проверяли индивидуальных предпринимателей. В ходе рейда судебные приставы наложили шесть арестов на имущество должников этой категории на общую сумму порядка 140 тысяч рублей.

УФССП России по Ульяновской области напоминает, что узнать о своей задолженности с помощью сервиса «Узнай о своих долгах» на сайте Управления (http://www.r73.fssprus.ru/).

фото с r38.fssprus.ru



19.04.2017 в 12:00
353


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Более 3 тысяч жителей Ульяновской области лишили водительских прав за долги

С января по сентябрь текущего года сотрудники Управления Федеральной службы судебных приставов по Ульяновской области ограничили в праве управления транспортными средствами 3013 человек.

16 октября, в 12 : 41

144

Жители Ульяновской области приняли участие в слете поисковых отрядов «Никто не забыт»

8 октября в Уфе завершился четырехдневный IV Окружной слет поисковых отрядов «Никто не забыт». В нем приняли участие более 350 человек из 14 регионов Приволжского федерального округа.

11 октября, в 13 : 40

111

Прокуратура Ульяновской области выявила многочисленные нарушения в деятельности УФССП

При проверке регионального Управления скрылись вскрыты факты волокиты при исполнении судебных решений о взыскании долгов с органов местного самоуправления в пользу предпринимателей по муниципальным контрактам.

5 октября, в 09 : 46

262

ОНФ провел рейд по дорогам Ульяновска

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент РФ Владимир Путин, провели рейд по дорогам Ульяновска. Эти участки неравнодушные граждане нанесли на интерактивную карту проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог».

17 октября, в 07 : 05

144

Зачем КПД-2 нужна детская библиотека?

Жилой дом «Пионер-парк» (он же Дом на Минаева; он же Гаев-ковчег) расширяется за счёт территорий детских учреждений: Областного Дворца творчества детей и молодёжи и Детской областной библиотеки.

16 октября, в 18 : 07

2258