Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

: р.
: р.

У предпринимателей арестовали имущество почти на 140 тысяч рублей
В Ульяновской области продолжается акция УФССП «Узнай о своих долгах». В рамках нее судебные приставы отдела судебных приставов № 1 по Засвияжскому району Ульяновска провели рейд по торговым точкам одного из городских рынков.

Сотрудники Управления проверяли индивидуальных предпринимателей. В ходе рейда судебные приставы наложили шесть арестов на имущество должников этой категории на общую сумму порядка 140 тысяч рублей.

УФССП России по Ульяновской области напоминает, что узнать о своей задолженности с помощью сервиса «Узнай о своих долгах» на сайте Управления (http://www.r73.fssprus.ru/).

фото с r38.fssprus.ru



19.04.2017 в 12:00
397


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Судебные приставы проводят предновогоднюю операцию

В декабре в Ульяновской области стартовала акция регионального Управления Федеральной службы судебных приставов «В Новый год - без долгов». В рамках нее сотрудники службы провели рейды по взысканию фискальных платежей.

19 декабря, в 12 : 32

159

Заложенный автомобиль передали банку

Житель Ульяновска лишился автомобиля, указанного в качестве залогового имущества при кредитовании. Исполнительное производство находилось на исполнении в отделе судебных приставов №2 по Заволжскому району города.

27 ноября, в 12 : 31

257

Судебный пристав присвоил деньги должника

В суд направлено уголовное дело, возбужденное в отношении бывшего судебного пристава. Он обвиняется в присвоении денежных средств, внесенных в качестве оплаты задолженности по налогу.

17 ноября, в 09 : 06

336

Госавтоинспекторы ловят водителей, не использующих автокресла

Сегодня Госавтоинспекция проводит на территории Ульяновской области специальную операцию «Детское автокресло!». Тотальные проверки организуют с 7.00 до 8.30 вблизи дошкольных общеобразовательных учреждений в разных районах.

20 декабря, в 06 : 50

130

В ходе рейдов в Ульяновской области выявили 14 нарушений земельного законодательства

Управление Россельхознадзора опубликовало результаты проведения рейдовых осмотров в Ульяновской области. За десять месяцев этого года в регионе состоялось 26 рейдов. В ходе них было выявлено 14 нарушений земельного законодательства.

9 ноября, в 14 : 53

312