Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,2630 р.
Евро: 73,4989 р.

У предпринимателя изъяли запрещенный товар
Ульяновская межрайонная природоохранная прокуратура провела на территории региона проверку по выявлению и пресечению реализации запрещенных орудий лова. В одной из торговых точек было выявлено нарушение.

Как сообщила прокуратура, в продаже находилось браконьерское орудие – рыболовная сеть китайского производства из синтетических материалов с ячейками размером 5,5 см. Соответствующая продукция запрещена к ввозу на территорию Российской Федерации.

Предпринимателя привлекли к административной ответственности по ст. 14.2 КоАП РФ в виде штрафа. Запрещенная сеть отравится на уничтожение в установленном законом порядке.

фото с pike-fish.ru



11.07.2019 в 06:49
138


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Сельская администрация нарушила законодательство о безопасности ГТС

Межрайонная природоохранная прокуратура потребовала от администрации муниципального образования «Ореховское сельское поселение» устранить нарушения законодательства о безопасности гидротехнических сооружений. Она подала в суд соответствующий иск.

7 августа, в 06 : 24

125

К заволжскому медколледжу вела бесхозяйная теплосеть

В реестре объектов государственной собственности Ульяновской области оказалась не учтена тепловая сеть подземной прокладки в железобетонных лотках, ведущая к зданию Ульяновского медицинского колледжа (Заволжский район, пр-т Туполева, д.1/98).

20 июля, в 02 : 46

767