Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7542 р.
Евро: 70,5313 р.

У сельской администрации приостанавливают операции на счетах
У Администрации муниципального образования «Елховоозерское сельское поселение» Цильнинского района за долги приостановят операции на лицевых счетах.

Такое решение арбитражный суд вынес в сентябре. Оно вступает в силу к 20 октября.

Иск подавали представители Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы № 2 по Ульяновской области. Они обвинили Финансовое управление Администрации муниципального образования «Цильнинский район» в бездействии. Решение о взыскании налога, сбора, страховых взносов, пени, штрафа, процентов за счет денежных средств, отраженных на лицевых счетах налогоплательщика, было принято налоговым органом еще в ноябре прошлого года. Летом МИ ФНС подала в суд в связи с него неисполнением. С лицевых счетов администрации Елховоозерского сельского поселения должны были перевести порядка 125 тысяч рублей. Однако в сентябре этого года сумма, подлежащая взысканию, все еще составляла более 118 тысяч рублей.

фото с podbor-kredita-online.net



18.10.2019 в 10:09
725


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В ближайшее время начнется рассылка требований об уплате недоимки по налогам

УФНС России по Ульяновской области сообщило, что по состоянию на конец января в Ульяновской области вынесено порядка 1 560 постановлений о временном ограничении выезда из-за задолженности на сумму в 76 миллионов рублей.

4 февраля, в 10 : 10

336

Финансовое управление вешкаймской администрации должно заморозить счета у самого себя

Арбитражный суд признал незаконным бездействие Финансового управления Администрации муниципального образования «Вешкаймский район», выразившееся в неприостановлении операций по своим же счетам.

17 января, в 03 : 56

296

От димитровградской управляющей компании требуют убрать ограждения с парковочных мест

Общество с ограниченной ответственностью «УК СТИМУЛ» не смогло отменить в суде предписание администрации Димитровграда. В соответствии с ним оно обязано навести порядок на участке, относящемся к одному из домов на проспекте Ленина.

15 ноября, в 04 : 00

504

Как не лишиться водительских прав за пьяную езду. Спросите у депутата Гулькина

28 декабря заканчиваются сроки давности привлечения к административной ответственности депутата Ульяновской городской думы Сергея Гулькина за пьяное ДТП на Императорском мосту.

14 ноября, в 14 : 31

2582