Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,9776 р.
Евро: 70,6546 р.

У сельской администрации за долги приостанавливают операции на счетах
Бездействие муниципального учреждения Финансового управления администрации муниципального образования «Вешкаймский район» Ульяновской области признано незаконным.

Финансовый орган должен был приостановить операции на лицевых счетах органа местной самоуправления Ермоловского сельского поселения. Принятия соответствующих мер требовала налоговая служба. Еще в конце прошлого года в инспекции ФНС № 4 издали документы о принудительном взыскании средств с администрации села Ермоловка. У той образовалась задолженность по налогам, сборам, страховым взносам, пеням, штрафу и процентам.

Теперь по решению суда Финансовое управление вешкаймской администрации приостановит операции на лицевых счетах неплательщика. Решение суда вступит в силу к концу июня.

фото с kotomatrisi.ru



26.06.2019 в 14:29
332


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Руководитель димитровградской компании пытался обмануть налоговую службу

В суд для рассмотрения пор существу направлено уголовное дело по обвинению бывшего руководителя общества с ограниченной ответственностью «Группа компаний «Новые технологии» в попытке хищения бюджетных средств.

17 июля, в 09 : 48

363

У очередной районной больницы заморозят счета за долги

Министерство финансов Ульяновской области обязали приостановить операции по всем лицевым счетам государственного учреждения здравоохранения «Павловская районная больница имени заслуженного врача России А.И. Марьина».

18 июля, в 05 : 43

695

У администрации Николаевского района заблокируют счета

У администрации еще одного муниципального образования по решению суда должны приостановить операции на лицевых счетах. ФНС добилась принятия мер в отношении очередного неплательщика – органа самоуправления Николаевского района.

25 июня, в 12 : 55

521

Новоспасское Управление по развитию сельских территорий задолжало ФНС

Управление по развитию сельских территорий муниципального образования «Новоспасский район» Ульяновской области не заплатило налоги. Этим летом учреждение пополнит список неплательщиков, у которых приостановлены операции на лицевых счетах.

19 июля, в 06 : 53

484

У очередной районной больницы заморозят счета за долги

Министерство финансов Ульяновской области обязали приостановить операции по всем лицевым счетам государственного учреждения здравоохранения «Павловская районная больница имени заслуженного врача России А.И. Марьина».

18 июля, в 05 : 43

695

Ульяновская компания вновь проигнорировала предписание

Обществу с ограниченной ответственностью «Промстройреконструкция» придется выплатить 100-тысячный штраф. Его подвергли наказанию за невыполнение в срок законного предписания органа, осуществляющего государственный надзор.

15 июля, в 13 : 12

515