Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,6046 р.
Евро: 72,6243 р.

У школы Железнодорожного района проложили «зебру»
Не дожидаясь судебного решения по иску прокуратуры, администрация Ульяновска этим летом организовала работы на улице Амурской.

Прокурор Железнодорожного района подал в суд, добиваясь устранения нарушения требований законодательства, регламентирующего порядок содержания и эксплуатации дорожно-уличной сети. Было установлено, что возле Средней общеобразовательной школы № 48 отсутствовала дорожная разметка «Зебра». По данным прокуратуры, пешеходный переход не был обозначен на дороге по улице Амурской, находящейся в муниципальной собственности.

иллюстрация с grandrepairauto.ru



04.07.2019 в 10:58
149


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Агентстве развития города Димитровграда не платили зарплату

В феврале-мае 2019 года в Агентстве развития города Димитровграда Ульяновской области образовалась задолженность по зарплате. 5 человек не могли получить в общей сложности более 1 миллиона рублей.

вчера, в 10 : 17

167

Убийца выплатит матери жертвы 1 миллион рублей

В Ульяновске вступил в силу приговор в отношении местного жителя Анатолия Владимирова. Его судили за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека, повлекшее смерть потерпевшего.

вчера, в 09 : 49

119

Заключенному продлили срок за конфеты с наркотиками

10 декабря прошлого года житель Ульяновской области, отбывающий наказание за кражи в девятой исправительной колонии, приобрел альфа-пирролидиновалерофенон (PVP) и МДМА, замаскированные в конфетах.

вчера, в 08 : 35

110

Отремонтируют исторические здания кадетской школы

Областное государственное казенное общеобразовательное учреждение «Кадетская школа-интернат имени генерал-полковника В.С. Чечеватова» в этом году заказывает ремонтные работы в своих зданиях.

11 июля, в 12 : 05

256