Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,7044 р.
Евро: 75,2492 р.

Лента новостей


также рекомендуем

У свинокомплекса «Волжский» могут приостановить деятельность за нарушение ветеринарных правил
Сотрудники Управления Россельхознадзора проверили общество с ограниченной ответственностью «Свинокомплекс «Волжский», расположенное в Чердаклинском районе Ульяновской области.

По итогам мероприятия в отношении директора предприятия и юридического лица возбуждены дела об административных правонарушениях по ч.1ст.10.6 КоАП РФ. В соответствии с ней предусматривается наказание в виде штрафа на на должностных лиц - от 3 до 5 тысяч рублей; на юридических лиц - от 10 до 20 тысяч рублей или административное приостановление деятельности на срок до 90 суток.

Оказалось, что администрация свинокомплекса не соблюдает ветеринарные правила, регламентирующие содержание свиней. Среди зафиксированных нарушений - не разделение территории на изолированные друг от друга зоны: производственную, административно-хозяйственную, хранения, приготовления кормов, переработки навоза. Кроме того, она не огорожена изгородью по всему периметру, что способствует бесконтрольному проходу людей. Также инспекторы сделали вывод, что из-за отсутствия маркировки на «Волжском» не исключено пересечение дорог, используемых для вывоза навоза и трупов свиней и дорог, используемых для подвоза кормов и животных.

Проверяющие выдали ООО предписание с требованием устранить эти и другие нарушения.

фото с biznes-proizvodstvo.ru



13.11.2018 в 11:45
274


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

«ГУК Засвияжского района» должна устранить нарушения требований пожарной безопасности

«Городской управляющей компании Засвияжского района» отказали в удовлетворении требований о признании незаконным и отмене предписания по устранению нарушений обязательных требований пожарной безопасности в многоквартирном жилом доме по улице Пушкарева.

18 января, в 08 : 49

178

Новоспасской больнице пришлось отменить закупку

На днях в Ульяновское УФАС России поступила информация об исполнении ГУЗ «Новоспасская районная больница» предписания, выданного за несоблюдение пункта 1 части 1 статьи 33 Закона о контрактной системе.

28 декабря, в 07 : 25

335

В Ульяновске уничтожили 10 кг сыров из Европы

На территории ульяновского Центрального рынка было обнаружено почти 10 кг сыров импортного происхождения. Запрещенную к ввозу продукцию выявили в ходе рейда Управления Россельхознадзора и Ульяновской таможни.

11 февраля, в 11 : 40

182

«Волжанку» оштрафовали за нарушение требований технических регламентов

Ундоровский завод минеральной воды «Волжанка» привлекли к административной ответственности за несоблюдение требований технических регламентов. Нарушение было выявлено в ходе проверки Россельхознадзора.

1 февраля, в 14 : 18

551

Липовые справки и фальсификат. Как Семенкин и Пелевина развивают молочную промышленность в Ульяновской области

Результаты проверки молока, производимого на территории нашей области и поставляемого в том числе в соцучреждения, могут шокировать многих. Результаты проверок Россельхознадзора доказывают наличие в них жиров немолочного происхождения.

16 января, в 10 : 33

4522