Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,9451 р.
Евро: 70,5552 р.

У трех рек Ульяновской области определят границы
Министерство природы и цикличной экономики Ульяновской области заказывает работы по определению границ трех водных объектов региона: рек Красная, Майна и Малый Черемшан.

Мероприятия планируется провести до середины ноября этого года. На определение береговой линии, границ водоохранных зон и границ прибрежных защитных полос реки Красная заложено порядка 786 тысяч рублей. Протяженность этого водного объекта – 34 км. Общая протяженность водоохранных зон и прибрежных защитных полос составляет 68 км с учетом двух берегов.

На реку Майна потратят до 526 666 рублей. Протяженность водного объекта – 23 км. Общая протяженность водоохранных зон и прибрежных защитных полос с учетом двух берегов составляет 46 км.

В 800 тысяч рублей могут обойтись работы по определению границ Малого Черемшана. Протяженность этой реки – 35 км. Общая протяженность водоохранных зон и прибрежных защитных полос – 70 км с учетом двух берегов.

фото с tripadvisor.ru



17.06.2019 в 13:50
483


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Денег нет, но вы судитесь

Ульяновская область не получит субсидий на экологию, на которые рассчитывала компания — строитель полигона. Случайно или нет, но данный факт стал известен сегодня, в день, когда губернатор Морозов подводит результаты региональной Недели экологии.

27 июня, в 12 : 18

1433

В Ульяновской области исследуют состояние воды и воздуха

Министерство природы и цикличной экономики заказывает выполнение мероприятий по экологическому мониторингу – проведению наблюдений за загрязнением атмосферного воздуха и поверхностных вод Ульяновска и области.

14 июня, в 12 : 51

745

У малой родины Пластова определят границы

«Достопримечательное место «Прислониха – родина художника А.А. Пластова» получит четко установленные границы. На решение этой задачи в бюджете региона заложено 367 тысяч рублей.

сегодня, в 06 : 14

204

У пяти рек Ульяновской области определят границы

Министерство природы и цикличной экономики Ульяновской области заказывает работы по определению береговой линии, а также границ водоохранных зон и границ прибрежных защитных полос рек Атца, Цильна, Урень, Сухой Бирюч и Мелекесс.

позавчера, в 07 : 02

320

У могилы И.Н. Ульянова определят предметы охраны

Правительство Ульяновской области заказывает работы по определению предметов охраны объектов культурного наследия регионального значения. В списке «задач» значится могила Ильи Николаевича Ульянова.

12 июля, в 06 : 58

483