Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,6327 р.
Евро: 72,2464 р.

У неплательщиков налогов арестовали имущество общей стоимостью 18 миллионов рублей
На этой неделе сотрудники службы судебных приставов и налоговой инспекции проводили совместные рейдовые мероприятия. В ходе них у должников, проживающих в Ульяновской области, было арестовано имущество более чем на 18 миллионов рублей.

В основном неплательщики налогов рискуют лишиться своих автомобилей. 17 апреля судебные приставы произвели 72 ареста имущества, в 40 случаях санкции применили в отношении транспортных средств. Все арестованные автомобили оценены в сумму порядка 11 миллионов рублей.

Также в ходе рейдов проводилась проверка деятельности компаний и индивидуальных предпринимателей, имеющих контрольно-кассовую технику. Нарушителям вручались постановления о запрете расходных операций. В Димитровграде в одном из магазинов в счет погашения задолженности из кассы были изъяты денежные средства в размере 40 тысяч рублей.

фото с biznes-prost.ru



19.04.2019 в 07:21
341


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Отец выплатил долг по алиментам после ограничения водительского права

С начала года судебные приставы Ульяновской области применили меру в виде ограничения в пользовании специальным правом – управления транспортным средством – по отношения к 326 гражданам.

15 мая, в 10 : 22

64

У должников по налогам арестовали имущество на 28 миллионов рублей

На прошлой неделе ульяновские приставы совместно с представителями налоговых органов провели рейд по взысканию платежей. В результате у жителей региона было арестовано имущество на общую сумму порядка 28 миллионов рублей.

22 ноября, в 06 : 51

311

Женщина-предприниматель выплатила 600-тысячный долг после ареста имущества

Ульяновские судебные приставы взыскали более 625 тысяч рублей с индивидуального предпринимателя-должницы. Женщина не заплатила эту сумму Министерству сельского, лесного хозяйства и природных ресурсов Ульяновской области.

9 ноября, в 06 : 08

273

Налоговые органы добиваются признания сделок должников недействительными

Налоговые органы Ульяновской области проводят работу по выявлению и оспариванию незаконных сделок с имуществом, совершенных должниками в целях его сокрытия от уплаты долгов. Меры принимаются в процедурах банкротства.

16 мая, в 07 : 45

509

В Ульяновской области открывается отдельная инспекция по управлению долгами

В конце этого месяца на базе здания УФНС России по Ульяновской области (ул. Кузнецова, 16А) заработает Долговой центр. Новая структура будет решать вопросы по взысканию задолженности с юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

19 апреля, в 02 : 47

475

На трех мебельных производствах в Заволжье жгли ЛДСП

Сегодня в Заволжье проходит рейд при участии сотрудников местной администрации, природоохранной, районной прокуратур и регионального Минприроды. Его цель - выявление несанкционированных источников загрязнения окружающей среды.

14 декабря, в 07 : 05

548