Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,8666 р.
Евро: 70,7941 р.

У неплательщиков налогов арестовали имущество общей стоимостью 18 миллионов рублей
На этой неделе сотрудники службы судебных приставов и налоговой инспекции проводили совместные рейдовые мероприятия. В ходе них у должников, проживающих в Ульяновской области, было арестовано имущество более чем на 18 миллионов рублей.

В основном неплательщики налогов рискуют лишиться своих автомобилей. 17 апреля судебные приставы произвели 72 ареста имущества, в 40 случаях санкции применили в отношении транспортных средств. Все арестованные автомобили оценены в сумму порядка 11 миллионов рублей.

Также в ходе рейдов проводилась проверка деятельности компаний и индивидуальных предпринимателей, имеющих контрольно-кассовую технику. Нарушителям вручались постановления о запрете расходных операций. В Димитровграде в одном из магазинов в счет погашения задолженности из кассы были изъяты денежные средства в размере 40 тысяч рублей.

фото с biznes-prost.ru



19.04.2019 в 07:21
440


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

После четырех штрафов администрация Ульяновска предоставила квартиру

Квартира в доме № 26 по улице Полбина в Ульяновске была признана аварийной. По решению суда пяти ее жильцам должны были предоставить благоустроенное жилое помещение площадью не менее 43,99 кв. м, расположенное в черте областного центра.

10 июля, в 08 : 22

391

У должников по налогам арестовали имущество на 28 миллионов рублей

На прошлой неделе ульяновские приставы совместно с представителями налоговых органов провели рейд по взысканию платежей. В результате у жителей региона было арестовано имущество на общую сумму порядка 28 миллионов рублей.

22 ноября, в 06 : 51

360

Женщина-предприниматель выплатила 600-тысячный долг после ареста имущества

Ульяновские судебные приставы взыскали более 625 тысяч рублей с индивидуального предпринимателя-должницы. Женщина не заплатила эту сумму Министерству сельского, лесного хозяйства и природных ресурсов Ульяновской области.

9 ноября, в 06 : 08

321

Руководитель димитровградской компании пытался обмануть налоговую службу

В суд для рассмотрения пор существу направлено уголовное дело по обвинению бывшего руководителя общества с ограниченной ответственностью «Группа компаний «Новые технологии» в попытке хищения бюджетных средств.

17 июля, в 09 : 48

350

Начинается рассылка налоговых уведомлений

В этом месяце начинается рассылка налоговых уведомлений на уплату налога на имущество физических лиц, земельного и транспортного, сообщили в Управлении Федеральной налоговой службы по Ульяновской области.

2 июля, в 13 : 02

237