Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,9776 р.
Евро: 70,6546 р.

У ульяновских застройщиков и подрядчиков маленький парк строительных машин
Согласно данным Росстата о наличии и состоянии парка основных строительных машин в строительных организациях, ситуация со спецтехникой в Ульяновской области – одна из худших в округе.

При составлении отчета не учитывались субъекты малого предпринимательства – только крупные и средние строительные организации. Согласно полученным данным, к концу прошлого года в таких компаниях Ульяновской области насчитали 42 самоходных одноковшовых экскаватора. Меньше (31) только в Республике Марий Эл. Бульдозеров в составе парка строительных машин в крупных и средних строительных организациях Ульяновской области оказалось всего 16 штук. Это худший показатель в Приволжском федеральном округе. В конце списка также республики Марий Эл и Мордовия, но их отрыв от Ульяновской области более чем в два раза (по 34 машины в каждом субъекте Российской Федерации).

фото с pgatkk.by



19.06.2019 в 12:49
472


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Ульяновске пытались построить пятиэтажный дом вместо трехэтажного

Прокуратура Ленинского района провела работу по пресечению незаконной «точечной» застройки. Жителю города не дают возвести на севере Ульяновска пятиэтажный дом вместо заявленного трехэтажного.

сегодня, в 08 : 02

214

Активисты ОНФ призвали власти усилить контроль за строительством школы в микрорайоне Репино-Искра

Активисты Общероссийского народного фронта направили в правительство Ульяновской области обращение с просьбой усилить контроль за строительством школы на 1 тыс. 100 мест в микрорайоне Репино-Искра в областном центре.

12 июля, в 10 : 18

254

В Ульяновской области растет естественная убыль населения и снижается количество браков

Ульяновкстат обновил данные по числу родившихся и умерших жителей региона, браков и разводов. По последним данным, взятым из единого госреестра записей актов гражданского состояния, естественная убыль населения составляет -3 070 человек.

сегодня, в 07 : 01

241

В Росстате посчитали, что среднедушевые доходы ульяновцев составляют менее 22 тысяч рублей в месяц

Росстат посчитал среднедушевые денежные доходы населения Российской Федерации в первом квартале текущего года. По данным службы государственной статистики, в Ульяновской области это 21 807 рублей.

17 июля, в 10 : 54

478

Прокуратура Ульяновской области сообщила о стабильном снижении уровня преступности

За шесть месяцев 2019 года на территории Ульяновской области зарегистрированы 6293 преступления, что на 6,4 % меньше, чем за аналогичный период прошедшего, сообщила региональная прокуратура.

11 июля, в 10 : 37

198

Лидер инноваций, инвестиций оказался в аутсайдерах. Росстат поставил Ульяновскую область на 64-е место по уровню зарплат в России

Росстат обновил официальные данные по уровню зарплат российских регионов за минувший год. Ульяновская область в «зарплатном» рейтинге - в последней двадцатке.

11 марта, в 10 : 00

3253

15% жителей Ульяновской области бедные

Ульяновскстат опубликовал информацию по уровню бедности в регионе. В конце января появились предварительные утвержденные данные за 2017 год.

14 февраля, в 02 : 49

529