Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,8140 р.
Евро: 75,3241 р.

У ульяновского предприятия опечатали этаж до устранения нарушений
По решению суда временно запрещена деятельность «Ульяновского обувного комбината». Предприятие находится по адресу: проспект Гая, 69л.

У компании отсутствовало положительное заключение экспертизы проектной документации первого этажа. Нарушение выявила прокуратура Железнодорожного района и подала иск к ООО о возложении обязанности получить документ на предмет изменения класса его функциональной пожарной безопасности. У здания поменялось назначение - с производственного на торговое. Прокуратура посчитала, что это может представлять угрозу жизни и здоровью посетителей и работников.

В конце прошлой недели судебные приставы опечатали помещения, находящиеся на первом этаже здания. До устранения выявленных нарушений сотрудник службы будет контролировать исполнение решения суда, периодически посещая комбинат и проверяя наличие и целостность печатей.

фото из архива УФССП России по Ульяновской области



17.09.2018 в 10:18
486


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Жительнице Ульяновска по решению суда вернули работу в «Волжанке»

Жительница города Ульяновска на днях была восстановлена в должности под контролем сотрудников регионального УФССП. Ранее женщину несправедливо уволили из компании «Волжанка», и она подала в суд.

9 октября, в 11 : 51

506

Под контролем судебных приставов сиротам предоставили квартиры

В прошлом месяце под контролем судебных приставов межрайонного ОСП 32 жителям региона из числа детей-сирот и лиц, оставшихся без попечения родителей, предоставили благоустроенные жилые помещения.

8 октября, в 10 : 29

384