Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,5401 р.
Евро: 74,2963 р.

Лента новостей


также рекомендуем

У ульяновского предприятия опечатали этаж до устранения нарушений
По решению суда временно запрещена деятельность «Ульяновского обувного комбината». Предприятие находится по адресу: проспект Гая, 69л.

У компании отсутствовало положительное заключение экспертизы проектной документации первого этажа. Нарушение выявила прокуратура Железнодорожного района и подала иск к ООО о возложении обязанности получить документ на предмет изменения класса его функциональной пожарной безопасности. У здания поменялось назначение - с производственного на торговое. Прокуратура посчитала, что это может представлять угрозу жизни и здоровью посетителей и работников.

В конце прошлой недели судебные приставы опечатали помещения, находящиеся на первом этаже здания. До устранения выявленных нарушений сотрудник службы будет контролировать исполнение решения суда, периодически посещая комбинат и проверяя наличие и целостность печатей.

фото из архива УФССП России по Ульяновской области



17.09.2018 в 10:18
546


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Судебные приставы Ульяновской области за год взыскали почти 6 миллиардов рублей

В Управлении ФССП по Ульяновской области прошло заседание коллегии, на котором подвели итоги работы за прошлый год. Из доклада руководителя регионального УФССП Андрея Тагаева следует, что за двенадцать месяцев было взыскано 5 837 022 000 рублей.

вчера, в 11 : 01

96

Руководителю отдела судебных приставов придется выплатить штраф за игнорирование обращения

После вмешательства прокуратуры Новоспасского района оштрафовали судебного пристава, который игнорировал обращение, касающегося исполнительного производства по взысканию алиментов.

19 февраля, в 13 : 57

220

Прокуратура Ульяновской области вскрыла очередные нарушения в деятельности службы судебных приставов

Прокуратура Ульяновской области потребовала от руководителя регионального УФССП срочно принять меры к устранению выявленных нарушений, выявленных в ходе проверки. В этот раз они коснулись исполнительных производств в отношении неплательщиков алиментов.

18 февраля, в 09 : 48

510