Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,4326 р.
Евро: 72,6993 р.

У ульяновского предприятия опечатали этаж до устранения нарушений
По решению суда временно запрещена деятельность «Ульяновского обувного комбината». Предприятие находится по адресу: проспект Гая, 69л.

У компании отсутствовало положительное заключение экспертизы проектной документации первого этажа. Нарушение выявила прокуратура Железнодорожного района и подала иск к ООО о возложении обязанности получить документ на предмет изменения класса его функциональной пожарной безопасности. У здания поменялось назначение - с производственного на торговое. Прокуратура посчитала, что это может представлять угрозу жизни и здоровью посетителей и работников.

В конце прошлой недели судебные приставы опечатали помещения, находящиеся на первом этаже здания. До устранения выявленных нарушений сотрудник службы будет контролировать исполнение решения суда, периодически посещая комбинат и проверяя наличие и целостность печатей.

фото из архива УФССП России по Ульяновской области



17.09.2018 в 06:18
610


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

По решению суда приостановили работу киоска по ремонту обуви

На днях на 15 суток была остановлена работа заволжского киоска по ремонту обуви. Предприниматель ответил за незаконное привлечение к трудовой деятельности в Российской Федерации иностранного гражданина (ст. 18.15 КоАП РФ).

10 июня, в 08 : 16

135

В УФССП выявили очередной факт игнорирования обращения

Прокурор Засвияжского района возбудил дело об административном правонарушении в отношении заместителя начальника отдела судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств регионального Управления ФССП России.

6 июня, в 11 : 20

199

За нежелание решать жилищный вопрос сирот министерство оштрафовали на 320 тысяч рублей

В Управлении УФССП России по Ульяновской области сообщили, что под контролем судебных приставов в мае этого года семь детей-сирот обеспечили жильем по решениям судов. Для этого сотрудникам службы не раз пришлось применять меры принудительного исполнения.

5 июня, в 08 : 55

450