Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,5544 р.
Евро: 69,8608 р.

Лента новостей


также рекомендуем

У вокзала задержали наркомана
Полицейские патрульно-постовой службы Ульяновского ЛО МВД России на транспорте проводили досмотр граждан на входе в здание вокзала «Ульяновск-Центральный» и обратили внимание на парня, находящегося в состоянии опьянения.

Сотрудники транспортной полиции обнаружили у молодого человека сверток с веществом растительного происхождения. По заключению эксперта, это оказался «спайс» массой 0,6 грамма.

Выяснилось, что 25-летний мужчина приехал в Ульяновск в ветлечебницу с домашним котом. После посещения ветеринара хозяин забрал закладку и употребил часть «спайса».

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренным ч.2 ст.228 УК РФ. Молодому человеку грозит лишение свободы на срок до десяти лет.

фото с tutu.ru



21.01.2019 в 09:06
339


Комментарии:

Гость [21 января, в 10 : 10]

Куда несчастного кота дели?

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Полицейские поздравили ветеранов Афганистана

Накануне празднования 30-летия со дня вывода войск СССР из Афганистана представители Ульяновского линейного отдела поздравили участников событий, находящихся в отставке милиционеров.

19 февраля, в 08 : 21

280

В Ульяновске будут судить членов нарко-ОПГ

Четырем жителям Ульяновской области предъявлено обвинение по ч.3 ст.30, ч.5, пп.«а,г» ч.4 ст.228.1 УК РФ. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

5 декабря, в 06 : 27

776