Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,6659 р.
Евро: 72,1183 р.

Лента новостей


также рекомендуем

У жителей Ульяновской области спрашивают мнение по поводу вакцинации против гриппа
Роспотребнадзор проводит опрос о вакцинации против гриппа. Пользователи интернета могут высказать свое мнение в форме голосования.

Жителей Ульяновской области призывают принять участие в опросе и выбрать один из вариантов ответа, пройдя по ссылке http://rospotrebnadzor.ru/anticorruption/opros1.php.

В настоящее время в онлайн голосовании приняли участие более 5 тысяч человек. Согласно результатам опроса, более 66% граждан в ближайшее время намерены сделать прививки от гриппа. Треть опрошенных не собираются прививаться. 4,5% респондентов пока не решили, пройдут ли они вакцинацию.

Напоминаем, в настоящее время бесплатная вакцинация против гриппа проводится во всех поликлиниках, фельдшерско-акушерских пунктах, в детских дошкольных учебных заведениях, школах и других образовательных учреждениях Ульяновской области. Сделать прививку на платной основе можно в частных медицинских организациях. По данным на прошлую неделю, вакцинацию прошли более 38 тысяч детей, что составляет 44,4% от плана. Также привито порядка 83 тысяч взрослых - 21,4% от плана.

фото с ukranews.com



28.09.2016 в 07:50
826


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Инзенская районная больница не устранила нарушения

Руководство Инзенской РБ проигнорировало предписание Управления Роспотребнадзора по Ульяновской области. До конца апреля оно должно было устранить ряд нарушений, выявленных в ходе проверки.

23 мая, в 14 : 48

383

У ульяновцев спросят, чем они питаются

В ближайший четверг в России стартует выборочное наблюдение рациона питания населения. В рамках него в Ульяновской области опросят жителей 460 домохозяйств.

14 мая, в 07 : 56

209

Ульяновск: самодурство администрации города и «зловредные волонтеры»

Администрация Ульяновска, видимо, решила, что проверять, согласны ли жители с ее решением о переименовании площади Ленина, — это «тягчайший административный» проступок, и обрушила на волонтеров «кары небесные» в виде сотрудников ГИБДД и полиции.

6 мая, в 17 : 59

1806