Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,6159 р.
Евро: 75,5358 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Уберут незаконный шлагбаум перед коттеджами в центре Ульяновска
МУП «Стройзаказчик» собирается демонтировать шлагбаум, находящийся в переулке Кузнецова Ленинского района. Это будет сделано по требованию городской администрации, издавшей соответствующее постановление.

Работы пройдут утром 26 июня, после чего элементы конструкции вывезут в место хранения в северной части города.

Незаконный шлагбаум находится возле пятого дома по переулку Кузнецова. Он перегораживает дорогу для автомобилей, подъезжающих со стороны спуска Халтурина. За самовольно установленным шлагбаумом находятся коттеджи и клубный дом.




18.06.2018 в 13:14
987


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Ленинском районе демонтируют незаконный шлагбаум

В северной части Ульяновска пройдут очередные работы по демонтажу незаконно установленного объекта. Во исполнение постановления городской администрации с участка дороги будет вывезен шлагбаум.

18 июля, в 08 : 21

672

МБУ «Стройзаказчик»: «Особые» фирмы - «особые» условия

Прокуратура Ульяновской области требует расторгнуть контракты, заключенные МБУ «Стройзаказчик» с целом рядом коммерческих фирм, по строительству дорог, школ и ремонту соцучреждений. Общая сумма незаконно заключенных сделок перевалила за 740 млн. рублей.

20 сентября, в 13 : 46

2888

Власть, криминал и бизнес. Для кого Ульяновская область стала инвестиционным раем?

Дело по факту превышения полномочий госслужащими МУП «Стройзаказчик», может стать доказательством того, как власть, криминал и бизнес в Ульяновской области слились воедино, создав крупную монополию по отмыванию денег.

10 июля, в 21 : 56

9180

В Ульяновской области новые коррупционные скандалы и уголовные дела

Вторая партия чиновников регионального уровня попала под уголовное дело. Пока группе должностных лиц во главе с директором МУП «Стройзаказчик» Александром Шкановым инкриминируется ст. 286 ч. 1.

10 июля, в 12 : 59

7321