Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,9121 р.
Евро: 70,4759 р.

Уберут свалку возле сенгилеевского кладбища
Прокуратура Сенгилеевского района установила, что возле объездной дороги и городского кладбища районного центра образовалась несанкционированная свалка.

Полиэтиленовые пакеты, стеклянные и пластиковые бутылки, картонные коробки и другой мусор, будучи перемещенными ветром и животными, загрязняли окружающую среду и захламляли жилую зону Сенгилея. Несоблюдение должностными лицами местной администрации требований экологического законодательства влечет возникновение чрезвычайных ситуаций, создает угрозу жизни и здоровью граждан и природе.

Прокурор Сенгилеевского района Ульяновской области направил в суд исковое заявление об обязании администрации муниципального образования срочно устранить свалку бытовых отходов. Оно было в полном объеме удовлетворено. Решение вступило в законную силу.

фото с Nasha.lv



26.03.2018 в 10:27
591


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Берег Канадейки очистили от мусора

В водоохраной зоне реки Канадейка незаконно размещались отходы. Нарушение выявила Ульяновская межрайонная природоохранная прокуратура.

5 ноября, в 05 : 46

110

Береговую зону Сызранки захламили мусором

Ульяновская межрайонная природоохранная прокуратура заставила администрацию муниципального образования «Новоспасский район» убрать несанкционированную свалку.

17 октября, в 02 : 43

162

«Туристическая Мекка» Ульяновской области тонет в г… Сенгилеевскому району грозит коммунальная и экологическая катастрофа

Региональный министр экологии замахнулся превратить Сенгилей в экогород с модернизацией инженерной защиты окружающей среды, защитой подземных вод, эффективной системой ЖКХ.

8 июля, в 07 : 22

96

Благоустройство как распил бюджетного бабла. Колесова ни за что не отвечает

Пиар-кампания, развернувшаяся вокруг благоустройства в Ульяновской области, далека от той реальности, которую преподносят губернаторские СМИ. На деле – брак и подмена обещанного на картинках более дешевыми объектами и материалами.

8 ноября, в 14 : 36

5015

По решению суда уберут свалку в Сенгилее

Прокуратура Сенгилеевского района установила, что возле объездной дороги и городского кладбища райцентра образовалась несанкционированная свалка мусора.

11 января, в 07 : 17

822