Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,3634 р.
Евро: 75,5481 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Уберут свалку возле сенгилеевского кладбища
Прокуратура Сенгилеевского района установила, что возле объездной дороги и городского кладбища районного центра образовалась несанкционированная свалка.

Полиэтиленовые пакеты, стеклянные и пластиковые бутылки, картонные коробки и другой мусор, будучи перемещенными ветром и животными, загрязняли окружающую среду и захламляли жилую зону Сенгилея. Несоблюдение должностными лицами местной администрации требований экологического законодательства влечет возникновение чрезвычайных ситуаций, создает угрозу жизни и здоровью граждан и природе.

Прокурор Сенгилеевского района Ульяновской области направил в суд исковое заявление об обязании администрации муниципального образования срочно устранить свалку бытовых отходов. Оно было в полном объеме удовлетворено. Решение вступило в законную силу.

фото с Nasha.lv



26.03.2018 в 14:27
449


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Управлении образования игнорировали обращения о свалке на территории школы

Этой осенью жительница Павловского района пожаловалась в Управление образования администрации муниципального образования на мусор, не убранный с территории СОШ №1. Его руководитель длительное время игнорировал обращение по вопросу непринятия мер.

28 ноября, в 10 : 59

262

Инзенская прокуратура требует ликвидировать свалку, устроенную чиновниками

Инзенская межрайонная прокуратура в ходе проверки установила, что на территории пустыря, расположенного на юге Инзы в непосредственной близости от улицы Чернышевского, образовалась стихийная свалка.

19 ноября, в 13 : 22

180

Благоустройство как распил бюджетного бабла. Колесова ни за что не отвечает

Пиар-кампания, развернувшаяся вокруг благоустройства в Ульяновской области, далека от той реальности, которую преподносят губернаторские СМИ. На деле – брак и подмена обещанного на картинках более дешевыми объектами и материалами.

8 ноября, в 18 : 36

4688

По решению суда уберут свалку в Сенгилее

Прокуратура Сенгилеевского района установила, что возле объездной дороги и городского кладбища райцентра образовалась несанкционированная свалка мусора.

11 января, в 11 : 17

687

Ни дома без брака. Активисты ОНФ в Ульяновской области провели мониторинг качества домов для переселенцев из аварийного жилья

Активисты ОНФ в Ульяновской области провели мониторинг качества домов, построенных в рамках реализации региональных программ по расселению аварийного жилья в поселке Вешкайма, городах Барыш, Сенгилей и Новоульяновск.

8 декабря, в 11 : 36

3011

В январе работодателей региона заставили погасить долги на 13 миллионов рублей

За первые три недели нового года в результате системной целенаправленной деятельности органов прокуратуры работодатели погасили задолженность перед работниками на сумму свыше 13 миллионов рублей.

сегодня, в 09 : 40

54

Ульяновскую организацию оштрафовали за трудоустройство сотрудника с нарушением требований ФЗ «О противодействии коррупции»

Прошлой осенью АНО «Центр по развитию технологий будущего» оформило трудовое соглашение с жительницей Ульяновска, до этого занимавшей должность зама начальника отдела кадрового потенциала научно-технического комплекса Департамента науки и технологий.

вчера, в 11 : 21

237