Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7185 р.
Евро: 70,7594 р.

Участники ульяновской «Молодежки ОНФ» подвели итоги работы и обсудили планы на будущее
Участники ульяновской команды «Молодежки ОНФ» собрались в региональном штабе Общероссийского народного фронта, чтобы подвести итоги проделанной работы и обсудить планы на будущее.

Встреча состоялась в теплой, дружеской атмосфере за чашкой чая с печеньем и конфетами. Юноши и девушки вспомнили, как проходили организованные и проведенные молодежным направлением Народного фронта мероприятия и акции, поделились положительными эмоциями и воспоминаниями.

«В этом году участниками ульяновской команды «Молодежки ОНФ» была проделана большая, интересная и важная работа, – отметила представитель команды «Молодежки ОНФ» Ксения Ракитанская. – В Ульяновской области были проведены такие всероссийские акции «Молодежки ОНФ», как «Уличный красава», «Связь поколений», «Спасибо маме за жизнь», «Россия – это мы», «Герои среди нас», «Спасибо первому учителю», «Безопасность детства» и многие другие. Ульяновцы приняли участие в форуме «Молодежки ОНФ» «Рубеж», который проходил в этом году впервые. Эта молодежная площадка была призвана научить ребят командообразованию, лидерству и массовым коммуникациям. Она объединила более 100 представителей Общероссийского народного фронта из 70 регионов России. Двое молодых людей из нашего региона приехали домой с медалями».

Ракитанская добавила, что представители ульяновской команды «Молодежки ОНФ» приняли участие и в съезде ОНФ, состоявшемся в конце ноября. Там они встретились с коллегами, которые были им уже знакомы по «Рубежу», и нашли новых друзей, с которыми и по сей день делятся опытом и накопленными знаниями.

«Командная работа всегда интересна и захватывает тебя полностью, – сказала еще одна участница «Молодежки ОНФ» в Ульяновской области Анна Мурадян. – Ты чувствуешь надежное плечо и поддержку друзей, понимаешь, что делаешь вместе одно общее, важное дело, работаешь на результат. На душе становится светло и тепло, когда понимаешь, что ты помогаешь людям, приносишь в их жизнь радость. Что ты можешь сделать этот мир немного добрее. В такие моменты особенно сильно чувствуешь, что «Молодежка ОНФ» – команда, настоящая, большая команда единомышленников, молодых людей с активной гражданской позицией, которые живут под девизами «Быть, а не казаться» и «Не жди перемен. Твори перемены».

Почти час ребята делились впечатлениями, которые накопились за год, вспоминали, как проходили акции, говорили о том, кому и что запомнилось.

«В новом году ульяновская команда «Молодежки ОНФ» продолжит начатое, – подытожила Ксения Ракитанская. – Мы будем работать по различным направлениям. Продолжим делать добрые дела. Запланировано открытие «класса доброты», куда можно будет приходить, чтобы работать со школьниками. Будем встречаться с представителями старшего поколения, ведь их опыт и знания можно применять и сегодня. Будем заниматься патриотической работой. И надеемся, что к нам присоединятся как можно больше жителей нашего региона».

Кроме того, участники команды «Молодежки ОНФ» были приглашены в Общественную палату Ульяновской области для работы на дискуссионной площадке «Молодежь в современных условиях развития региона». Собравшиеся заинтересовались работой, проделанной ульяновской командой «Молодежки ОНФ» по спортивному направлению и воспитанию здорового образа жизни. В итоге было принято решение о создании совета, в который войдут представители всех молодежных организаций, чтобы в следующем году объединить усилия для дальнейшей работы.

фото пресс-службы ОНФ



27.12.2018 в 10:19
281


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи