Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,9798 р.
Евро: 71,7150 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Участок леса в Старомайнском районе вернули государству
Прокурор Старомайнского района в прошлом году потребовал вернуть в госсобственность землю с лесным участком, подав иск о признании недействительными договора купли-продажи и свидетельства о государственной регистрации права собственности.

Как сообщила прокуратура, заявление было в полном объеме удовлетворено. Решение суда к настоящему времени уже вступило в законную силу.

Напомним, продажа прошла весной 2012 года. Администрация муниципального образования «Старомайнский район» отдала в частные руки земельный участок площадью более 40 тысяч квадратных метров. Прокуратура установила, что эта территория недалеко от поселка Садовка относится к особо охраняемым, на ней расположен объект государственного лесного фонда. Согласно закону такие участки не могут находиться в частной собственности.

фото с goodfon.ru



15.04.2019 в 10:48
249


Комментарии:

Гость [15 апреля, в 22 : 17]

Где посадки заинтересантов из администрации Старомайнского района?
Так коррупцию не победить.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Ульяновске прошел Четвертый открытый форум Прокуратуры Ульяновской области «Противодействие коррупции (соблюдение законности, борьба с коррупционной преступностью, профилактика)»

24 апреля в Ульяновске состоялся Четвертый открытый форум Прокуратуры Ульяновской области. Он посвящен вопросам борьбы с коррупционными правонарушениями и преступлениями, исполнения законодательства о государственной и муниципальной службе.

сегодня, в 11 : 02

162

В деятельности регионального Минприроды выявлено множество нарушений

По итогам проверки деятельности регионального министерства природы и цикличной экономики прокурор Ульяновской области внес председателю правительства представление, потребовав устранить нарушения и привлечь виновных к строгой ответственности.

19 апреля, в 10 : 43

402

Самовольно занятые участки леса вернут государству

Арбитражный суд в полном объеме удовлетворил исковые заявления региональной прокуратуры. Она добивалась изъятия участков леса из незаконного владения предпринимателей и обязания демонтировать самовольно возведенные строения.

12 апреля, в 10 : 30

313