Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,9451 р.
Евро: 70,5552 р.

Участок леса в Старомайнском районе вернули государству
Прокурор Старомайнского района в прошлом году потребовал вернуть в госсобственность землю с лесным участком, подав иск о признании недействительными договора купли-продажи и свидетельства о государственной регистрации права собственности.

Как сообщила прокуратура, заявление было в полном объеме удовлетворено. Решение суда к настоящему времени уже вступило в законную силу.

Напомним, продажа прошла весной 2012 года. Администрация муниципального образования «Старомайнский район» отдала в частные руки земельный участок площадью более 40 тысяч квадратных метров. Прокуратура установила, что эта территория недалеко от поселка Садовка относится к особо охраняемым, на ней расположен объект государственного лесного фонда. Согласно закону такие участки не могут находиться в частной собственности.

фото с goodfon.ru



15.04.2019 в 06:48
336


Комментарии:

Гость [15 апреля, в 18 : 17]

Где посадки заинтересантов из администрации Старомайнского района?
Так коррупцию не победить.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Чиновника из горадминистрации оштрафовали за игнорирование обращения

Начальник Управления муниципальной безопасности администрации Ульяновска этой весной проигнорировал обращение жителя города. Тот писал в орган местного самоуправления по вопросу демонтажа бетонных ограждений у дома по улице Пушкарева.

сегодня, в 11 : 17

83

Ульяновца посадили за нападение на полицейского

Жителя Ульяновска, контролера ОТК местной компании, признали виновным в применении насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей (ч.1 ст.318 УК РФ). Мужчина получил 2,5 года колонии строгого режима.

сегодня, в 10 : 16

61

Руководитель димитровградской компании пытался обмануть налоговую службу

В суд для рассмотрения пор существу направлено уголовное дело по обвинению бывшего руководителя общества с ограниченной ответственностью «Группа компаний «Новые технологии» в попытке хищения бюджетных средств.

сегодня, в 09 : 48

141

«Туристическая Мекка» Ульяновской области тонет в г… Сенгилеевскому району грозит коммунальная и экологическая катастрофа

Региональный министр экологии замахнулся превратить Сенгилей в экогород с модернизацией инженерной защиты окружающей среды, защитой подземных вод, эффективной системой ЖКХ.

8 июля, в 11 : 05

2821