Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,6537 р.
Евро: 69,8087 р.

Учителя заволжской школы оштрафовали за выпавшего из окна старшеклассника
Постановлением суда учителю школы №9, расположенной на бульваре Новосондецком, был назначен штраф в размере 20 тысяч рублей.

Педагога признали виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 293 УК РФ (халатность, то есть ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие небрежного отношения к обязанностям по должности, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человеку).

1 августа 17-летний парень, ученик десятого класса, упал с высоты второго этажа, когда мыл окна в школе. Вследствие падения школьник получил серьезные травмы позвоночника, причинившие тяжкий вред его здоровью, и был госпитализирован в стационар медицинского учреждения. Осужденный учитель отвечал за организацию учебной практики.

фото с news.liga.net



25.01.2018 в 06:56
186


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Администрация Инзенского района выплатит штраф за отсутствие фонарей

Администрация муниципального образования «Инзенский район» была признана виновной в совершении административного правонарушения, предусмотренного частью 1 статьи 12.34 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

вчера, в 13 : 27

146

Поставщик Ульяновского механического завода выплатит штраф за неисполнение обязательств

АО «Ульяновский механический завод» добилось через суд добилось выплаты пеней и штрафа за неисполнение обязательств по договору со стороны ООО «СтройГарантСервис».

16 февраля, в 13 : 23

203

Администрация Ульяновска заплатит 100 тысяч рублей за ненадлежащее содержание моста

Мировой судья пришел к выводу, что администрация города Ульяновска не соблюла требования по обеспечению безопасности дорожного движения при содержании мостового перехода через реку Сельдь в районе ул. Степная Засвияжского района.

13 февраля, в 07 : 01

150

Из-за сильных морозов рекомендуют отменить занятия в школах

По данным Ульяновского гидрометеоцентра в ночь с 15 на 16 февраля и утром 16 февраля 2018 года на территории Ульяновской области ожидается понижение температуры воздуха до -21-260С, в г. Ульяновске до -250С, ветер не устойчивый до 5 м/с.

15 февраля, в 18 : 37

358

Изнасилованные выборами. Ульяновских родителей, педагогов и детей лишают выходных

Привычный для всех жителей региона административный ресурс в преддверие президентских выборов извращается и приобретает все больше ужасные черты. В Ульяновской области кошмарить педагогов, родителей и учеников решено через игры.

12 февраля, в 15 : 16

5472

Морозов вернул незаконно уволенного директора школы №72 Людмилу Шишкину на ее рабочее место

Педагогический и родительский коллективы ульяновской школы №72 второй раз за последние три года отбили «захват» своего образовательного учреждения. Губернатор Морозов возвращает Людмилу Шишкину на ее рабочее место.

25 декабря, в 13 : 10

2617

Сколково – Ульяновск, или Еще раз об инвестициях в «пузыри»

В 2014 году Ульяновская область стала одним из первых субъектов РФ, который подписал соглашение о сотрудничестве с центром «Сколково». Спустя три года все три ульяновские компании, ставшие тогда резидентами «Сколково», лопнули как мыльные пузыри.

сегодня, в 15 : 26

684

Руководство «Городской управляющей компании Ленинского района» подозревают в уклонении от уплаты налогов в особо крупном размере

В отношении руководства ОАО «ГУК Ленинского района» возбуждены уголовные дела по фактам уклонения от уплаты налогов в особо крупном размере и сокрытия денежных средств, за счет которых должно производиться взыскание налогов в особо крупном размере.

1 февраля, в 14 : 34

401