Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

: р.
: р.

Лента новостей


также рекомендуем

Учителя заволжской школы оштрафовали за выпавшего из окна старшеклассника
Постановлением суда учителю школы №9, расположенной на бульваре Новосондецком, был назначен штраф в размере 20 тысяч рублей.

Педагога признали виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 293 УК РФ (халатность, то есть ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие небрежного отношения к обязанностям по должности, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человеку).

1 августа 17-летний парень, ученик десятого класса, упал с высоты второго этажа, когда мыл окна в школе. Вследствие падения школьник получил серьезные травмы позвоночника, причинившие тяжкий вред его здоровью, и был госпитализирован в стационар медицинского учреждения. Осужденный учитель отвечал за организацию учебной практики.

фото с news.liga.net



25.01.2018 в 06:56
422


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Директора строительной компании оштрафовали за тайное трудоустройство бывшего чиновника

Прокурор Карсунского района возбудил в отношении директора общества с ограниченной ответственностью «Специализированный застройщик Азимут» дело об административном правонарушении по статье 19.29 КоАП РФ.

сегодня, в 09 : 31

112

Ульяновский водитель заплатит штраф за подкуп сотрудника ГИБДД

На основании представленных Прокуратурой Заволжского района доказательств житель Ульяновска был признан виновным в мелком взяточничестве и приговорен судом к штрафу в доход государства в 50 тысяч рублей.

позавчера, в 11 : 24

198

В Засвияжье из окна выпал ребенок

14 июля 2018 года из окна квартиры одного из многоэтажных домов Засвияжского района упала малолетняя девочка. Она была доставлена в реанимацию.

16 июля, в 09 : 30

503

Полуторогодовалая девочка выпала из окна на 15-м этаже

Вечером 3 июля из окна балкона квартиры одного из домов по проспекту Ульяновскому Заволжского района, расположенной на 15-м этаже, выпала полуторогодовалая девочка. Она погибла на месте происшествия.

3 июля, в 22 : 01

865

Министр Панченко предлагает лечить проблемы здравоохранения креативом

Более месяца «банда фармацевтов» в лице депутата ЗСО Игоря Тихонова & Соmpany дают показания в Лефортово. За это время ульяновские власти в плане решения проблемы отсутствия лекарств в медучреждениях области не продвинулись ни на йоту.

6 августа, в 14 : 35

4297