Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,8083 р.
Евро: 71,3816 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Учителя заволжской школы оштрафовали за выпавшего из окна старшеклассника
Постановлением суда учителю школы №9, расположенной на бульваре Новосондецком, был назначен штраф в размере 20 тысяч рублей.

Педагога признали виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 293 УК РФ (халатность, то есть ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие небрежного отношения к обязанностям по должности, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человеку).

1 августа 17-летний парень, ученик десятого класса, упал с высоты второго этажа, когда мыл окна в школе. Вследствие падения школьник получил серьезные травмы позвоночника, причинившие тяжкий вред его здоровью, и был госпитализирован в стационар медицинского учреждения. Осужденный учитель отвечал за организацию учебной практики.

фото с news.liga.net



25.01.2018 в 02:56
689


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Специалиста райадминистрации оштрафовали за нерасторопность

Прокурор Павловского района возбудил в отношении главного специалиста отдела по управлению имуществом и земельным отношениям райадминистрации административное дело по ч.1 ст.25 Кодекса Ульяновской области об административных правонарушениях.

позавчера, в 09 : 47

145

В Засвияжье из окна выпал ребенок

14 июля 2018 года из окна квартиры одного из многоэтажных домов Засвияжского района упала малолетняя девочка. Она была доставлена в реанимацию.

16 июля, в 05 : 30

785

Полуторогодовалая девочка выпала из окна на 15-м этаже

Вечером 3 июля из окна балкона квартиры одного из домов по проспекту Ульяновскому Заволжского района, расположенной на 15-м этаже, выпала полуторогодовалая девочка. Она погибла на месте происшествия.

3 июля, в 18 : 01

1283

Школе пришлось вернуть крупу поставщику

В муниципальном казенном общеобразовательном учреждении «Игнатовская средняя школа» Майнского района выявили нарушение. В учебное заведение закупили крупу без документов, подтверждающих ее качество и безопасность.

21 мая, в 12 : 46

215

В школу Ульяновского района закупили крупу без документов

Шумовскую среднюю школу планово проверил инспектор отдела надзора в области карантина растений, за качеством зерна и семенному контролю регионального Управления Россельхознадзора. Вопросы вызвала продукция, которая используется в столовой.

24 апреля, в 09 : 09

329

Хакеру из ульяновской школы ограничили свободу

Бывший зам директора по безопасности средней школы № 57 признан виновным в неправомерном доступе к охраняемой законом компьютерной информации, повлекшем ее уничтожение, и использовании ПО, предназначенного для нейтрализации средств защиты информации.

5 апреля, в 06 : 15

405

Симулянт? Осужденный председатель КУИГ Димитровграда Топталин бьет рекорды нахождения во власти

Возможно, искренне считает себя пострадавшим от нахождения на высокопоставленной должности, а потому возмещает таким образом причиненный себе ущерб. Хотя в данном случае обычно говорят: «Наглость - второе счастье».

30 мая, в 15 : 22

2430